Quality of Document for verification
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Quality of Document for verification
    Assalamu Alaikum dear member main aapko Ye Batana chahti Hun Ki Jab aap apne account key verification ke liye documents deposit Karvate Hain To aapko Hamesha on documents ki quality ko bahut hi perfect banana hota hai Agar aapke documents ki quality acchi Nahin Hoti to aapki verification complete Nahin ho sakti isliye aapko Hamesha acche quality ke documents provide karna Honge aur iske sath sath Hamesha real documents arrange karna aapki responsibility hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Quality of Document for verification

Walekum assalam definitely Forex trading Mein Jab aap install Forex broker ki selection test for isme aapko multiple documents representation karna hoti hai to aapko Hamesha Real aur clear documents ki presentation level ki achievement Hasil aati hai agar aap apni verification ki approved pink Hasil karna chahte hain to usmein aap ko Hamesha real documents ko completely focus karna hota hai aur iske sath sath different important analysis ko complete karna Hota Hai.
    • #3 Collapse

Quality of documents Hamare Behtar honi chahie Hamen acchi quality ki picture Banakar test Karni chahie Apne documents ko original tarike se post Karen verification ke liye kya Hamari verification jaldi ho jaaye aur ham Forex trading business Se Achcha profit withdrawal Karva sake
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain kyunki aap ke documents ki quality Agar acchi nahin hogi to aap ki verification account ki jaldi nahin hogi isiliye agar aap apna account jaldi verify karvana chahte Hain to uske liye main aapko yahi advice dunga kya aapko sabse pahle apne documents ho aap upload kar rahe hain unki quality ko increase Karen agar aap uski quality ko increase karenge to uske bad isiliye aapka account verify ho jaega
        • #5 Collapse

Ji han bilkul agar hamen form mein apna account verification karana hai to hamen apne documents ki qualityhona bahut hi jaruri hota hai jiski wajah se hamare kaun ki verify kishan hoti hai aur ham apna profit hassil kar sakte hain agar hamare gaon ki verification nahin hai to hamen account verified karana jaruri hota hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips_Students پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear member main aapko Ye Batana chahti Hun Ki Jab aap apne account key verification ke liye documents deposit Karvate Hain To aapko Hamesha on documents ki quality ko bahut hi perfect banana hota hai Agar aapke documents ki quality acchi Nahin Hoti to aapki verification complete Nahin ho sakti isliye aapko Hamesha acche quality ke documents provide karna Honge aur iske sath sath Hamesha real documents arrange karna aapki responsibility hoti hai.
            Assalamu Alaikum dear member Jab Ham Forex per Apne Kaun ki verification Karte Hain To Iske related hamare pass knowledge Hona bahut jaruri hai dear Forex per Ham Apne Kaun ki verification ke liye 3 level score complete karte hain first level ke andar Ham Apne cnic aur aur passport yah driving licence se bhi apni identity proof kar sakte hain aur second level mein Humne Apna adress verify karvana hota hai jismein Ham Kisi financial institution ya Kisi bhi Judiciary se address proof document submit karvana hota hai aur Third Level Mein Humne Apne first level verification document ke sath apni selfie upload Karni Hoti Hai Itna levels Mein Hamare documents ki quality bahut jyada Medak Aati Hai jitni Hamare document ki quality acchi Hogi aur edible Hogi itna hi jaldi Hamare verification complete Hogi aur ham Apne profit ko withdraw karne Ke Kabil Honge.
            • #7 Collapse

Forex mein humain apnay account ko lazmi varify kerwana hota hai aur uss kay lye humaray pas original documents ka hona bahut zaroori hota hai aur jub hum unn documents ki tasveerain bana ker bhejain tou uss mein humaray documents ki tasveeroun ki quality bhi bahut achi honi chahyea ta kay hum apnay account ko jaldi varify kerwa sakain
              • #8 Collapse

Walaikum Asalam.

Forex forum k account ko verify karwany k liay jo bhi document attached kiye jaty hain wo bht clear honay chaia like bht hee achy resulted camera ya phr DSLR say li gae pictures attach honi chaia warna verification accept nahi hoti or documents same name k honay chaia
                • #9 Collapse

ji han ek bahut achcha sawal hai aur iska aajkal bahut issued a raha hai wahi hota hai ki agar aap Sare Kishan karte hain account verification karte hain Forex ka to aapko chahie company picture ko bilkul saaf acchi quality 5 MB tak upload Karen aur isko pehle baat hui aap usko second Karen second karne ke bad aap usko upload Karen camere ke sath aap Jo picture lenge to ek sath Nahin aaegi isliye aapko chahie aap picture ko second kar Allah quality ki picture aap upload Karen aapka account verification ho sakta aapko koi problem nahi aa sakti reason yah banta hai ki aapki Jo picture Hoti hai vahan per saaf nahin aati uski acchi quality Nahin Hoti hai to aapki vah ignore ho jaati hai uska photo chahie aap screen Karen FIR aap upload Karen acchi quality upload hogi aapko aapka account verification ho jaega
                  • #10 Collapse

Verification ke dauran koi bhi Aisi mistake na Karen ki principle fiju verification hoti hai vah bahut hi Kyon Nahin chahie mistake Aisi Bhi Na Ho jawab ki verification chat Ho Jaaye aap verification Jab bhejte verification ko aur documents bheja tha ki aapki verification Hamesha kabhi bhi Jitna aur kab kamyabi Ban Jaaye poster girl pahle verification per Hamesha sticker original bhejna chahie aur dusri vacation Mein donon Sar ji aapka koi hota hai vah bhej diya tha ki aapki verification chal Ho Jaaye aur aap Yahan per running start kar de Aur kamyabi Ho Jaaye
                    • #11 Collapse

Dear friends jb hm forex mn kam kerna start kerty hn to hmein sb sy pehly apna account open kerna hota h r account us waqt open hota h jb hm is ki registration complete krein guy r registration k liye hm jo documents dety hm wo best quality k hony chahyen agr hmary documents low quality k hm hy to is sy hmari registration mn difficulties create ho sakti hm is liye hmein best quality k documents pesh kerny hm gy
                      • #12 Collapse

Agar hum nay ap[na account verify karna hy tu hamen dil kay sath achy quality waly documents uploaded karny chaheyen takeh hum kamyab ho saken ur agar hum kotahy kay sath verification kalia documents uploaded karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur hamara account verify nahin ho sakta hy tu hamen koi bhe kam jaldi kay sath nahin kanrna chahye ur hamen saber kay sath forex men acha kam jary rakhna chahey takeh hum kamyab ho saken
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex membership bilkul apne bahut acchi baat Kiya ki quality of the comments for verification anjani jyada main karke kam karenge quality wise kam hoga to mujhe kisi kaforex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum expensive foreign exchange member pleasant of documents for verification Re hay friend aap ne bilkul theek hai Pakistan foreign forex important aapko chahie ki aap kaun apni report ki fine ko dekar Banakar uski satisfactory wale files hun unke Sath aap verification kar sakte hain agar aap Chahte Hain Ki aapka account tested Ho Jaaye to aapko verification karna lazmi hai Pakistan form foreign exchange important aapko chahie kya aapko Pakistan foreign foreign exchange Mein Apne files ke sath aap apne account ko confirmed kar sakte hain verification karne ke liye aapko Apne 0.33 level verification karna Yogi teenon level ko demonstrated karna hoga Teri aap account verify ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jo comPNY AP SY mangahte hay kah apnay wpoh docoment ap nay upload karna hain ap ko chahaya kah woh jo ap sy unpoohan nay ap sy mangay hain woh asal honay chahaya is trah sy honay chahaya kah id card ka hona ap kay lay zaroore hay ap kay pass domicial ka hona ap kay lay zaroore hay ap ko karna hay kah ap ko apnaykam main aik adad bil ka hona ap kay lay zaroore hay jo bhe ho woh acha ho is trah sy docoment honay chahaya to ap kay laya acha rahay ga

اب آن لائن

Working...
                              X