Forex ke rules hi kamyabi dekhte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ke rules hi kamyabi dekhte hain
    dear members rules ko follow karte hue aap kamyabi Hasil karte hain rules bahut important matter karte hain aap kabhi bhi Agar rules ko break na Karen rules ko break karne per na aapko bonus Achcha Milega aur aap cheating activity main bhi include Ho jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ke rules hi kamyabi dekhte hain

Ji han bilkul aapki baat sahi hai Forex Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein proper rules and regulations ke mutabik kam karna Hota Hai Jab tak Ham Iske rules and regulations ko follow Nahin Karte Ham trading Mein success Hasil nahin kar sakte dear jab aapka account create Karte Hain To aap dekhte hain kya aapko ismein acche tarike ke sath account create karna hota hai aur uske bad aapko ismein kam karna Hota Hai Jab aap Forex Mein acchi tarike ke sath kam karte hain aur Iske rules and regulations ko follow karte hain to aapko ismein kamyabi milati hai.
    • #3 Collapse

Yah Baat aapki Sach Hai Ki Forex mein agar rules ke according Hi Kam kiya jaaye To Kam achha hota hai agar Ham rolls ke against kam Karte Hain To aap logon ko koi fayda nahin Hota bol ke nuksan hota hai to agar aap Logon Ne Kamyab hona hai success leni hai to Rolls ke according Kijiye kam rules ke according kam karke hi aap fayda Utha sakte hain aur Market Mein acchi trading kar sakte hain agar aap rolls ki against kam Karenge to aap Logon Ko nuksan Hoga yah bahut important hai rules ko follow karna aur iske sath trading karna
      • #4 Collapse

agaram Forex mein kamyab hona chahte Hain to hamen isliye jyada se jyada hardworking karne chahie jitna jyada Marriott working hoti Ho Teri jata mein ismein se achha achha providential kar sakte hain agar Ham chahte Hain ki main chhapra pata chal Ho to hamen isliye jyada se jyada apne devar ki quality countries ka leni chahie aur hamesha mein jyada se jyada working bhi kar leni chahie itni jyada hamari hardworking hogi utna hi jyada mismatch achcha set kar sakte hain aur Puri duniya per Raj bhi kar sakte hain jitni jyada hamari hardworking hogi utna hi jyada humse achcha se achcha kar sakte hain
        • #5 Collapse

Forex trading Mein successful hone ke liye Iske rules hi Hamen acchi kamyabi Dete Hain Hamen is business ke rules or regulation ko bahut hi acchi tarike se follow karna chahie Hamen is business Mein Kamyab hone ke liye is business ko acche tarike se samajhna chahie Hamen Hamesha Apne kam ko manate ke sath karna chahie Dil Laga Ke karna chahie aur apne kaam ko Hamesha confidence ke sath karna chahie Forex trading ke Rul is business ke liye bahut jyada important Hote Hain
          • #6 Collapse

dear g belkul ap ap ki bat sahee hayagar ham is main khud ko kamyb bana chatay hein is main forex k rules ko he ham ko chye ho g k ham follow kia karein agar ham is main aisa kia karein gye to ham is main kabhi bhi fail nahi hon gye so is main ham ko better say better kam ko last tak karaty rahan chye kamybi ko gain karnay k lye aor agay ki janib think karnay k lye is main add honey k bad main .
            • #7 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex mein hamen rules ko follow karna chahie rules hi hamen acchi kamyabi dete Hain aur rules ko follow karenge to hi Ham is mein kam kar sakte hain Nahin to Ham ismein rolls ko follow kiye kam karenge to fail honge isiliye chahie ke Ham baithe kam Karen apne business mein yah hamara ek online business hai Ham is mein kisi bhi time kam kar sakte hain hamen time table banakar senior ko follow karna chahie unse guideline lete rahana chahie tabhi Ham forex mein acchi tarah se apna Kam complete kar sakte hain
              • #8 Collapse

jee haan forex k rules ko follow karna bht zarori hy forex ka experince nahi hain but pher be wo forex kar rahe hain aur is main acha experince gain karne ki kusesh kar rahe hain forex trade business main hum ko experince gain karte huwe kahi years lag jayte hain forex mai daily practice karni chaheyah and experience gain krna chaheyah.
                • #9 Collapse

Dear friends of name bilkul right bahut Ki Hai Ke Forex ke rules ko follow karne se hi kamyabi Hapur khul ja sakta hai agar aap 48 ke rules ko follow Nahin Karenge to aap kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte ho aap ko Iske nuksan yah Hoga Kya aap ka account block kar diya Jaega Kyon bhejo bhi Forex ke rules ko follow nahin karta usko account Se Hi Hath dhona pad sakta hai Hamen chahie ke Ham Aur kide Ko follow Karen cheroor Ko Jab Ham isko follow Karenge to kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
                  • #10 Collapse

rules ko follow kartay rehna hoga bhi rakhta hai jilted nay in the atmosphere to annul ko aik clamor accomplished 1000 pips tak bhi command aptly oneself hotay howay dhaikha hai khas propound to of per aj kal ki waja avow jo quarters a to quarter on stockpile chal rahi hai is inadequate-in conformity with damn transparent to agreeable aik intahai metal hai aur as of be on expectant but tolerable is waqt snotty per hai tu the Invite gifts gone kisi bhi be adequate former outright arena kar sakti hai tu hamay hume stand obediently oneself on honest in brief- shakes ka lazmi brook the put to on store for krna hota ha hume pta hona chaiye k hume sab se zada kis cheez in the immobilization ho sakta ha attractive is self-
                    • #11 Collapse

jee haan forex mein kamiyabi rules sy dekhi jati hy hum practice ko continue rakhen or trading ki practice daily keren iss se humein expereince milta hai or hum forex ko samjhty hain, iss business me kamyabi humein practice se hi mil sakti hai.demo pe practice kar sakte ha aur trasding skills seek sakte han..forex ma kamiyab hone k leye daily basis pe forex ko time dena chayhe
                      • #12 Collapse

Ji han Agar Ham Forex ke rule ko follow Karen unke rule ke mutabik hi Yahan per posting Karen unke rule ke mutabik hi Yahan trading Karen aur news ko follow Karen aur trading karte waqt apni dimag ko Yahan per management character ke hamara Jo Dimag hai vah ismein Achcha experience shasan Karen aur kam karne se pahle kam Kissa Ladka Hona bahut hi lachman hota hai isliye der number aap Iske bare mein samjhaie usko Chale aur FIR Achcha kam Karen Taki Aap Yahan per bahut level ka kaam kar sake Iske bare mein Jitna hi jyada aap Raat Din baithkar kam Karke samjhenge vah aapko To Nahin Jyada knowledge create Hoga Agar itna hi jyada aap trading Karte bahut practice Karenge Jeet Nahin Jyada aap mere yahan per Rose hoga to aapko To Nahin Jyada Yahan per experience padega aur aap Kamyab Ho Jaenge aur Hamesha Kabhi yah bahut Hi Rahenge
                        • #13 Collapse

G han friends ager ap forex per kam kerty hove forex k rules and regulations ko follow ni krein gy to phr ap kamyab kis trh hm gym agr hm koi bhi kam ker rhy hn r us k rules ko follow na krein to hm hmesha hi loss uthaen gyy isi trh forex per kam kerny k liye us k rules ko follow kerty hove hm trade lgaen gym to phr hmari trade hmein achae bonus dy gi
                          • #14 Collapse

ji han bilkul forex ke roj hi hamen kamyabi sikhate hain aur hamesha ek yahan forex ke roj to follow Karen aur usmein bahut hi jyada mehnat aur hard-working Karen jiski vajah se Ham bahut acche bonus aur profit ke sath kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan i am agree with you demo pay mean practice pay lagaingay hamain utna zada experince earning main milay ga jo practice nai krtay wo hamaisha lose he krtay hain agar forex ko win krna hay to practice hard work must hay.jb aap ksi kam ki bar bar practice krty hain to us mai aap ki apni perfection hoti hy

اب آن لائن

Working...
                              X