Spelling ki mistakes na Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spelling ki mistakes na Karen.
    bahut se members ki post Mein spelling ki bahut jyada mistake hoti hai jinki vajah se unki post delete Ho jaati hai ya unko achcha bonus nahin milta hamen apne spelling ki mistakes ko cover karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spelling ki mistakes na Karen.

G hy bilkul thk kha hy hm apni post ko save rkhna hy delete hona sa bechn hy to apni post ki qulit achi rkhna Ho ga hm koi bh spling mistk Nhi krni Ho gi tb hi kamyb Ho ga ugr hm spling mistk kra ga to hm bht hi nuksan ho ga hm jitni mhynt sa forex ky rule ky mutbk wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

Traders Jo market Mein posting karte hain aur apni posting ko share Karte Hain Do news time bahut jyada active Rahana chahie aur careful Rahana chahie market Mein Apne posting share karne se pahle acche tarike se read karna chahie aur usmein spelling mistakes ko khatm karna chahie Kyunki spelling mistakes ko khatm karne se hi aap apni posting ki quality ko best Bana Sakenge aur Market Mein is posting ko length Banakar share Karenge Tu Is Tarah Se aap market mein bahut hi Achcha bonus Hasil kar Payenge market Mein spelling mistakes ko cover karne ki koshish Karni chahie
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehsan-ahmed پيغام ديکھيے
        bahut se members ki post Mein spelling ki bahut jyada mistake hoti hai jinki vajah se unki post delete Ho jaati hai ya unko achcha bonus nahin milta hamen apne spelling ki mistakes ko cover karna hoga
        Assalamu Alaikum dear Forex member Forex forum ke upar Hamen chahie ke Ham Apne daily targets ko Puri mehnat ke sath aur pure rules ke mutabik hi complete Karen Taki ismein Hone Wali problem score Hamesha Nahin ke sath handle Karen aur ismein ham apni post ko Shant Alfaaz mein type Karen aur spelling mistake ko Dobara rate Karke post lazmi remote Karen Taki Hamara Na Lage dusre members ko Sahi samajh a saka.
        • #5 Collapse

Market Mein kaam karte hue Hamen Hamesha careful Rahana chahie market Mein kam karte hue Hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Hamen Apne kam ko Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie Agar Ham bagair soche samjhe Aur jaldbazi Ke Sath market Mein kam Karenge Tu Is Tarah Se Ham market Mein mistake Karte Jaenge Jiski vajah se Ham Apne kam ko quality wala Nahin banaa Payenge Hamen mistake ko khatm karna hoga Mein mistake ko avoid karna hoga Hamen market Mein proper planning ke sath kam karna chahie proper planning ke sath kam Karenge Tu Is Tarah Se Ham market Mein mistake Nahin Karenge
          • #6 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay kah Jab Ham Pakistan Suraksha form online business Mein work start Karte Hain To Hamen Shuru Shuru Mein is Baat kam Dada Nahin Hota ki Humse kaun si Aisi mistakes Ho Rahi Hai Jiski wajah se Hamara loss ho sakta hai Chuke Hamari na Kami ka sabab hota hai isliye Jab Ham new news Nahin Karte Hain To Ham se bahut sari mistakes ho rahi hoti hain spelling ki jo ke Hamare liye bahut hi nuksan de hoti hain Jab Ham posting rate Karte Jaate Hain To Hamen andaza Nahin Hota Hamari mistake ho rahi hain Jiski vajah se Hamen bahut bada loss Uthana Padega isliye Ham Aage post Karte Jaate Hain apni Piche wali mistakes ko kabhi bhi nahin dete isliye Hamen chahie ki Hamen Aur Ke Sath hi apni post ko rate karna chahie tark Hai Ham pichhali mistake ko recover Karke Aage badhane ki koshish karen Jab Hamare mistakes bahut hi jyada ho Jaati Hai To is vajah se Hamen bonus Nahin Milta Jiski vajah se Ham bahut hi jyada Pareshan Ho Jaate Hain Ki Hamara bonus Kyon Nahin Aaya yah Hamari hi mistake ka natija hota hai Mara Bansa ho jata hai isliye Hamen apni Galti per aur karna chahie Jab Ham apni post-trade karne To Hamen chahie ke sabse pahle Ham apni posting ko read karne Tak Ke Jo Bhi mistake ho usko kar kar lena aur mein kisi bhi Kasam ka loss Na Ho isliye Hamen lost Se Bachana chahie Taake ham apni mistake per Tika kar sake
            • #7 Collapse

Hame fore Forex Pharma mistakes ko kam se kam karna chahie aur ine ignore bhi nahin karna chahie Bal ke Inko theek karna chahie aur Hamen mistakes ko kam karne ke liye Apne experience or knowledge increase karna chahie aur demo account pr ziyada Se ziyada practice karni chahie is Hamare mistake bhi kam Hogi aur ham acha profit hasil kar sakegne aur hame aik best trader bannney ke liye hame apne senior member ko guide krna chahiye aur is se ham achi trade lagakar acha profit hasil kr sakenge aur hame over confidence bhe nhi hona chahiye aur hame nahe ziyada jaldbazi krney chahiye is se hamen loss hu ta hai aur ham acha profit bhe hasil nhi kar saktey hain au hame lalch bhe nhi karni chahiye is se hamra bonus account wash hu jata hai aur hame loss huta hai tu is se bhetar hai ke hame normal lot size ka istemal krna chahiye jis main risk bhe kam huta hai aur hame achi kamyabi hutye hai aur hame trading bhe mind ko fresh rahk kr krney chahiye tu is se ham achi trade laga kar acha profit hasil krr saktey hain
              • #8 Collapse

G haan sahi kaha hai spelling ki mistake na Karen aur saaf suthra kaam Karen is trah hamary kaam ki quality strong hu gi aur hamen acha bonus aae ga aur agr hum spelling ki mistake karty Hain tu Jo new members Hain wo apni post ko read nh Kar paen ge aur na apko thanks milen ge aur apka acha result nh aae ga qk jb apky kaam ki quality poor hu gi tu apko acha bonus nh aae ga is liye pori imandari aur mehnat k sath forex pe kaam Karen aur jald bazi me koi kaam na Karen aur forex ko proper time dain
                • #9 Collapse

Dosto koshish karain ke spaling mistak na karain ta ke new mimbers ko samajhne main parashani na ho
                  • #10 Collapse

Salam to all forex friends g Han dear forex members Pakistan forex forum me kam krna hy to apko chiye k Apko ziada se ziada mhnt krni chiye demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy or good knowledge gain hota hy Apko posting krty wqt full focus krna chiye ta k mistakes ki wja se Apki posting delete na hon spelling ki mistakes ki wja se b apki posting delete ho jati hn
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum!!! Ji bilkul ap ny sahi kaha agr ham acha bonus hasil karna chahte hain tu hum forex ky rules ko follow karte hue kam karna hoga hamen kabhi bhi posting karte hue spelling mistake nhi karni hogi kiun ky Jo log posting karte hue spelling mistake karte hain woh kabhi bhi Forex mn kamyabi hasil nhi kar sakte achi earning hasil karni hai to hamen sabse pahle apni learning py focus karna hoga daily basis thi apni daily limit ko quality work ke sath pura karna hoga kabhi bhi posting karte hue spelling mistake nahin karni hogi Jo log posting karte hue spelling mistake karte Hain vah kabhi bhi Forex mein achcha bonus hasil nahin kar sakte isliye main hamesha Forex mein kam karte hue soch samajh Kar kam karna chahie kabhi bhi jaldbazi nahin karni chahie
                      • #12 Collapse

Hamen is business Mein Kabhi bhej spelling mistake Nahin Karni chahie spelling mistake karne se Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen me spelling mistake karne se avoid karna chahie Hamen apni post Mein mistake Nahin Karni chahie Agar Ham se mistake ho bheja tune theek karna chahie Dobara Hua mistake Nahin Karni chahie Hamen Apne kam ko Hamesha acchi tarike se karna chahie Relaxo kar karna chahie tha ki Ham mistake se bus Saken Hamen jaldbazi se bhi avoid karna chahie Jab Ham jaldbazi Karte Hain To hi Ham mistake Karte Hain
                        • #13 Collapse

Spelling ki mistake Itni Jyada Nahin honi chahie ki jo word Ham Samjhana Cha rahe hain vah padha Bhi Na Jaaye bulke Aisa karna chahie keyword Ham vah likh de Jo aasani Se Koi padh bhi sake aur samajh bhi Sakte Kyunki agar koi Hamara word samajh hi nahin aaega to uska matlab Kaise samajh jaega iska Sidha Sada matlab yah hai ki Jab Hamare members ko pata hi nahin chalega kya kehna kya Chahte Rahe Hain To vah Hamen thanks kaise denge aur Hamara account kaise Achcha bonus per sakega isiliye koshish yah Karen ke Jitna ho sake Apne spelling so improve Karen aur is better Karen👍🏻😋
                          • #14 Collapse

Salam Walekum kaise ho aapka mitrata Ho Jaaye sab theek Honge aur Forex ko enjoy kar rahe the to aapane bahut Achcha Topic, Diya hi spelling key mistakes na Karen Ham Ko acche se acchi post Karni chahie Taki dusron ko samajh sake Yahan per Maine Dekha hai ki bahut se log Aisi post likhate Hain Jiski Koi samajh nahin aati to Meherbani aap Sabko chahie ke wording ko Sahi likha Karen aur spelling ki mistake na Kiya Karen Aisa kam Karen jisse dusron ko bhi fayda ho aur Baki ko samajh Aaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Spelling ki mistakes na Karen spelling ki mistake samay bahut jyada nuksan deti hai hamen main post karte waqt apne post ki quality ko samajhna aur acche se reed karke post karna chahie jab ham read karke post and karte Hain to hamari mistakes bahut kam hoti hai hamen mistake se white karna chahie kyunki mistake se hamari bahut sari e lafzon ke meaning alert Ho jaate Hain aur hamara bahut jyada nuksan ho jata hai isliye hamen soch samajh Kar aur aur sahi spelling ke sath post karni chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X