Weekend main Posting target har hal Main Complete kr dia karein...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekend main Posting target har hal Main Complete kr dia karein...
    Aoa,,.

Umeed karta hu sab members Kheriat say hu gay or acha profit earn kar rahy hu gay main Saab Ko batana Chata hu ka jaisa ka Hum Pory week main trading main Masroof rhty hain toh iss tarah hum ko Post karny ka Time kabe kabe Nahi mil pata hai iss liya hum ko week end main apni posting ka target ko Compplete karny per Focus karna Chaye or kam ko best Quality wala bana kar Post karna Chaye aisa kr ka hum ko acha Bonus Hasil ho sakta hai or next Week acha profit bana sakty hain.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekend main Posting target har hal Main Complete kr dia karein...

Theek Kaha aapane Kya Hamen weekend Mein Apna post Katega zarur Mukammal karna chahie Kyunki weekend Mein ham daily post Karenge To Hamen ismein Achcha bonus mil sakega isliye koshish Karenge daily hi 50 post Karen Taki aapko ismein Achcha bonus Mile aur dusri Baat yah hai ki aapko weekend Mein aasani Ho Jaati Hai Ki aapko use Din trading Nahin Karni hoti isliye koshish karen ke ismein post aur trade Karen Taki aapko ismein Achcha bonus mile.
    • #3 Collapse

ji yahan Pakistan forex mein hamesha posting karte hain aur ismein humko chahie ki kabhi kabhi humko time nahin milta jiski vajah se Ham post nahin kar paate aur jyada time Ham sirf aur sirf trading co hi dete Hain isliye weekend wale din tamam members ko chahie ki har Hal mein apna posting target complete Kiya Karen kyunki posting target complete karenge tu Hi ismein kamyabi hasil hogi

tamam members ko chahie ki Pakistan forex mein hamesha hard work Karen aur is mein hard work karne ke sath har Hal mein apna posting target complete Karen kyunki agar posting target complete karenge tu Hi Pakistan forex mein kamyabi hasil hogi otherwise kisi bhi haal mein Pakistan forex mein kamyabi hasil nahin ki ja sakti hai isliye Pakistan forex mein kamyab hone ke liye apna posting target hamesha complete Karen

UK posting target agar complete karenge aur acchi quality ki post se apna posting target complete karenge to hamen Pakistan forex se bahut hi achcha bonus hasil hoga jiski base per Ham acchi trading karke is per se accha profit bhi hasil kar sakte hain isliye tamam members ko chahie ki Pakistan forex mein hamesha apna posting target har din complete Karen Varna har din nahin to weekend ke do dinon mein jarur apna posting target apni acchi quality ki post se complete Karen
      • #4 Collapse

Exactly dear apni bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex forum per Hamen Apne posting target Court daily basis per achieve karna chahie aur specially Ham Jab ismein weekend per kam kar rahe hote hain to iska Hamen Jay fayda hota hai ki hamare pass trading market close Hoti Hai Jaisa ke hamare pass Saturday or Sunday ko market close Hoti Hai jismein Ham market ko time nahin dete aur ham sirf or se Pakistan Forex form per apni posting target ko complete karte hain dear jab aap Pakistan Forex form per daily basis per posting target ko complete Karte Hain To iska aapko Achcha bonus mil sakta hai.
        • #5 Collapse

Ji han hamen forex men apna target pora karna chahey kun kay agar hum apna target pora nahin karen gy tu hum achy kamyaby hasil anhin kar sakty hain tu hamen saber kay sath apna kam pora karna hota hy ur agar hum saber kay sath pna kam pora karty hain tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen nlagan kay sath apna kam jary rakha chaye ur agar hum saber kay sath apna kam jary rakhty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen koi bhe jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat ur saber aky sath acah kam arty hain tu voh kamyab ho jaty hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai dear member aapane weekend Mein posting target ko complete karna bahut jyada important hota hai Hamen apni weekend target ko incomplete Nahin chhodana chahie Agar Hamara weekend target incomplete Hoga To Ham Apna weekly bonus Achcha Hasil nahin kar Payenge Agar Ham Achcha Se Achcha bonus Hasil karna chahte hain to uske liye Jaroori hai ki Ham apni posting ke target ko complete Karen aur Hamen apni posting Hamesha informative aur quality wali Banani chahie
            • #7 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen daily target complete karna hota hai agar Ham Apna daily target complete Nahin Karte To Hamen chahie ke weekend per Hamen Apna target complete kar lena chahie Kyunki weekend Hamen trading Nahin Karni hoti DU holidays Hoti Hai unhen chahie ki Ham unko holidays Mein Apna kar get complete Karen hamen bhi achcha Hasil Ho
              • #8 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex online business per kam kar rahe hain to aap ko pata Hona chahie ki weekend per aapane kya karna hai koshish karen ke Pak Forex ko Jyada Se Jyada time deta kya aap apni post hain aur Apna work complete kar sake Jaise aap ko jyada fayda ho kam se kam 50 posting Karen agar aap up 50 posting Karenge to aapko Jyada fayda Hoga aur aapka target pura ho jaega aur aapko acchi earning Hogi aur aapka isliye weekend per Forex per kam Karen aur apna target pura Karen
                • #9 Collapse

Forex forum per kam karte hue hamen apna daily ka posting target har Hal Mein complete karna chahie kyunki isase hamen bahut achcha bonus milta hai jo ki trading ke kam aata hai hamen 50 post ka target har Hal Mein complete karna hota hai hai isase hamari learning increase hoti hai aur experience bhi hasil hota hai aur new member ko bhi isase bahut kuchh sikhane Ko milta hai agar aap apna target complete karenge to isase aapko ek bahut hi achcha benefit milega aur aap usse acchi trade kar sakenge Forex trading reliable hai vah bahut achcha prapt deta hai agar aap aur jyada acchi learning hasil karenge to aap bahut jald ek professional trader Ban jaenge
                  • #10 Collapse

Yes dear assa hi hai weekend mai hmmy chiye ka PNA target pora krengy jab ham SSA krengy tu inshallah hamra bonus level bhut acha a jyga isiliye behatr yhi hai k ham shoro se acha kaam krengy daily target ko PRA krty huiye agar no hu skta hai pora tu then ham weekend py apna target pora kr len is se yh huga hmara Jo bonus huga woh acha a jyga hammy mehnat kr k apna daily ka target bhi lazmi pora kr Lena chiye isi mai hmari kmiyaabi hai
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn apne work ko full time Dety hn weekend p posting hr hal me complete krni chiye q k posting complete hongi to Apko acha bons mly ga
                      • #12 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay forex forum ma hamen daily ke baise per posting karna chahie aur hamen diak ke baise per apna target pura karna chahie aur daily ke baise mehmet karna chahie aur hamen zaida sy zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay
                        • #13 Collapse

jitna hoi sake ache earbning haasil karen aur bahut jyada important hota hai Hamen apni weekend target ko incomplete Nahin chhodana chahie Agar Hamara weekend target incomplete Hoga To Ham Apna weekly bonus Achcha Hasil nahin kar Payenge Agar Ham Achcha Se Achcha bonus Hasil karna chahte hain to uske liye Jaroori hai ki Ham apni posting ke target ko complete Karen aur Hamen apni posting Hamesha informative aur quality wali Banani chahie\\\\\\\\\\
                          • #14 Collapse

Haan ji bilkul dear forex members hamein weekend mein apnay daily target ko complete karna chahiye jab ham apnay daily target ko complete karein gy to is se ham achcha profit earn kar saktay hain or achcha bonus get kar saktay hain hamein weekend mein apnay posts ko complete kar dena chahiye kiyunk forex Aik beneficial business hai jis se ham good amount mein earn kar saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Weekend Mein Hamari posting karne ka target 350 post hota hai jo ki Hamen pura karna chahie Agar ham har weekend per ISI was per chal rahe Tu Hamara bonus level bhi Padta Rahega aur Hamara account be secure Hota Rahega to Cochin Yahi Karni chahie Ke Jo Hamara Humne Jo weekend gatagat banaya hai use daily basis pura Karen Taake and Mein Koi Bhi problem Na Aaye aur ham isliye apni earning kar sakte Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X