Post ko read karna kio zarore hai@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Post ko read karna kio zarore hai@@@

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay post ko rate karna bahut jyada Jaroori Hai post ko rate karna Jaruri isliye hai ki Hamesha aapko post Reet Karni chahie Uske mutabik ki aapko post karni padati hai isiliye Hamesha posting Karte Rahen aur usko read Karen rate karne ke bad uska reply karen tabhi aap Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Achcha work kar sakte hain Jo log Bina padhe post ko reply karte hain Unki post qualify Nahin Hoti aur delete Ho Jaati Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Posts ki read karna bohat zaroori hai agar hum posts ko achay tareeqay say read nhi kartay toh hum us mein apni mistakes ko recover bhe nhi kar saktay jitna acha hum posts ko share karnay say phelay eik baar read karen gay toh utna hi humara faida hai hum acha bonus gain kar saktay hain aur secondly hum agar kise aur ki posts ko read karen gay toh is say humare apni information mein izafa hoga aur humara apna knowledge bhe gain hoga aur humare experience mein mazeed izafa hota chala jaye ga ise liye posts ko read zaroor karna chaye chaye woh apni ho ya kise aur member ki ho yeh humare learning kay liye bhe zaroori hota hai
      • #33 Collapse

Friends...!!!!
        Posts ko read karna bhut zarori ha forex main kamyabi or apni work speed ko bhtr tb kr sken gy jb ap dosry members ki posts ko read kren or apni posting quality ko bhtr krte kren.posts ko read krne sy aik to apka knowledge increase hota ha or dosra to apka experience b increase hote. Forex pa posts ki reading jb start krte hn aik to apki skills improve hoti hn or dosra forum pa work krne k related apka knowledge increase hota or dosra forex trading k related b skills bhetr hoti hn or trading main ap kamyab hote hn.so friends apko chahye k zeada sy zeada posts ko read kren or apne work pa focus kren or zeadaa sy zeada bonus earn krne ki try kren.
        • #34 Collapse

Post ko read krne ka faida yeh hota ha k ap ko achi learning gain ho jati ha so ap pehke achi learning gain krien or is se he ap ko achi information mile gi so pehle apna focus ap achi learning pr rkhein us k badh ap ko achi earning gain ho gi forex ap ko bot ziyada faida deta ha jb ap is pr good work krte hein is liye jb b ap is pr work krien to good work krien ap ko achi earning gain ho gi or ap ko acha knowledge b mile ga.
          • #35 Collapse

Assalam Walekum brother aapane bilkul theek kaha hai ke Hamen padhna Kyon chahie Posto ko padhenge isliye ke in post Mein Hamare Liye Ye Forex ke bare mein Achcha Khasa mawad Milta Hai Hamen Forex trading ke bare mein Jankari Hasil Hoti Hai Jab tak Ham Forex Ko janenge Nahin To Ham ismein kam kaise karenge
            ​ post ko thak kar diya Karen
            • #36 Collapse

Aaj Mere Bhai Main aapko batana chahti Hun Ki post ko Chhatri Kaise read karna chahie Aur Pyar bahut hain karne chahie jo ki profit Khet Mein Deti Hai vah bata deti hai agar Hamesha nahin karta hun main kam ho Jaenge FIR Ho Jaenge Kisi Kaam Ki Nahin Rahenge Is Duniya Mein chahie Hamen Aisa karna hoga jo ki Hamare liye bahut jaruri hai Karam Aisa Karte Hain Ham Hamen Pyar kar lete hain.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members ji bilkul yah baat bhi zaroori hi hai ki Ham Jab post Karte Hain To Hamen bad Mein read out karna chahie Kyunki insan hai usmein Kuchh Bhi mistake ho sakti hain Agar mistake ho jaaye to use bad Mein correct Kiya Ja sakta hai use Hamara fayda se le dusri taraf se acche impression padega Jab acche impression padega to Achcha like thanks Milenge Achcha bonus provide Kiya Jaega Jism trade Karke Kafi acchi Karni cancel kar sakte hain isliye yah jaruri hai ki post karne ke bad usko read karna chahie usmein se galtiyan hai usko theek kiya jaaye isase Hamare impression Achcha Padega
                • #38 Collapse

Dear friend posts ko read karna us lye zrori ha ta ka posts ko read karny se hamy kuch knowledge mil.saky is ka about or hm phr apna work yaha forex pa quality wala kr saky or zyada bonus hasil kr saky or kamyab ho saky hamary seniors posts mn kafi information dety hy jinko hamy read karna chaye is se kafi faida ho sakta ha hamy.
                  • #39 Collapse

Post ko read karna is lia zarori hai k apko wahan ap k kam ki batain mil skti hqin jab b ap koi tgread daikhte hain to apko andaza ho jata hai wohi se k is par kos kisam k post ayn hongi to ager qpko b wohi bat kq pata nai yq wo bat janana chahte hain to posts par ja kar different logon k analysis kp check karain or un se kuch nq kuvh sekhne ki koshish zaror karain
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear Pareshan mobile Apne se Sawal Kiya Hai agar Ham Post courier Nahin Karenge To Ham Kuchh samajh Nahin aaega isliye Hamesha hi ke photo ko read Karen aur Chitra samjh sake Achcha kam kar sake Kyunki Aaj Aaram read Karenge to yah Mere samajh Jayegi

• #41 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut acchi baat pahunchi hai to post ko delete karna kyo jaruri hai to main aapko Bata Tere pass kara Dena Bhojpuri Diya Kyunki se aapka Nari padta hai aur Iske alava friend Ka Jawab de sakte hain Iske alava post ko Tait karne se aapka accident padta hai aur aap ko Uske bad mein jyada Pata Chalta Hai Shukriya
                        • #42 Collapse

Jia friends AP NY bhot hi acha swal Kia hy k post ko read krna bhot zrori hy issy apko knowledge hasil hota hy jissy apko faida hota hy so koshish kren k ap seniors ki posts ko read kren ta k apko information or knowledge hasil ho
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Jab Ham kam kar rahe Hote Hain To Hamen chahie ki Ham apni post ko acchi Tarah check Karen aur apni Puri post ko read Karen FIR bad Mein use upload Karen Varna Hamari post mein koi galtiyan bhi ho sakti hai Jiski wajah se Hamari post quality wali Nahin Hogi aur Hamen Achcha bonus Hasil Nahin kar sakega Agar Ham Chahte Hain Kya Main bonus Achcha Mile To Hamen apni post Jab likh rahe hote hain to use acchi Tarah likhen aur Achcha kam Karen aur apni post ko likhane ke bad use acchi Tarah read bhi Karen Tak Hamara sy Mein Koi Galti Ho To apni galtiyo ko khatm Karen aur FIR use Aage upload Karen isase Hamen kamyabi mil sakti hai aur Achcha profit bhi mil sakta hai isiliye FIR milenge Aye Khuda Hafiz.
                            • #44 Collapse

hamen forex men jo bhe kam karna ho tu usy bahut achy tarah say karna chahey ur agar hum as men mistakes karty hain tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen achy tarekay kay sath posten karny chaheyen takeh hum acha bonus hasil kar saken ur agar hamary pass acha bonus hoga tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen soch samajh kar forex men kam karna hota hy ur agar hum forex men soch samajh kar acha kam karty hain tu hum kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain balkeh hum achy kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men saber ur soch samajh kar acha kam jary rakhna chahye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul Post ko read karna bohat zarori hai jab ap post ko read nhi karin gay ap ko kesay pata chalay ga kay ap nay kia ans dayna hai koi bhi post ho us ko analysis Kar lyna chahiye us ko read kar kay us ka jawab dain post ko read karna bohat zarori hai ta kay ap ko post ki samajh a sakay

اب آن لائن

Working...
                                X