Post ko read karna kio zarore hai@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post ko read karna kio zarore hai@@@

Ji han post ko delete karna bahut jaruri hota hai jo log juniors Hain unhen Forex trading ke bare mein main sahi maloomat nahin hoti isliye vah post ko padh kar unse sikhate Hain jab hamari post acchi aur quality wali hogi tu dusre log humse fayda hasil karenge hamen post ko acchi tarah padhna na Oru samajh Kar use per work karna jaruri hota hai jab Ham achcha vah kam karenge aur aur hamare kam mein quality hogi tu to hamari post ko like Kiya jaega aur hamen main achcha bolna hasil hoga jab ham post ko padhte aur samajhte Hain to hamen main market ki ki movment ka pata chalta hai isliye post ko read karke apni post share karna jaruri hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Forex members Hamein apni post ko read karna chahie post ko read karne ka faida Ya Hai usmein Jo mistake hon ge woh Ham correct kar lenge aur achche se Apna profit earn kar Sakenge aur Achcha bonus get kar sakte hain Ham post ko read Karenge to usmein se apni mistakes ko recover Karen gy Jab Ham apni post type kar lete hain to hamein chahiye ky Ek Bar apni post ko read karein jab ham read kar lenge to ham apni mistakes ko correct kar sakte hain jisse Ham Apne profit ko day by day increase kar sakte hain aur Achcha bonus get kar sakte hain yah bahut zaruri hai ky ham apni post ko read Karen aur read karna bhi chahie Kyunki ismein Hamara hi benefit hai aur forex Aik beneficial business hai
      • #18 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex online business per kam kar rahe hain to aapko Pata Hona chahie ki Forex mein aap Jitne Bhi Jyada post Hain read Karenge aapko Kitna Jyada experience aur Na Lage hoga Jaise aap ka experience badhega aur aapki apni post Mein improvement Hogi isliye koshish karen ki Jyada Se Jyada post ko read Karen Taki aap Forex mein jitni Jyada post aur quality wali post Karenge Aap Ko Itna Jyada fayda hoga isliye rojana Posto ko read Karen Taki aap Achcha Na Lage Aur experience Hasil kar sake
        • #19 Collapse

agar aap apni post ko vate karenge to aap ko pata chal jaega queues post mein kaun si galti hai aur aap isiliye usko dur kar sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya kara market mein achcha product kamana chahte Hain to uske liye aapko apni post ko jarur lete karna chahie jab tak aap apni post ko read nahin karenge aapko apni post mein mistakes ka pata nahin chalega aur aap kabhi bhi apne post ki quality ko increase nahin kar sakte kyunki jitni kam aap mistake karenge utna hi aapki post ki quality increase hogi
          • #20 Collapse

Vaise hamara to yahi aap banta hai ki ham log achcha kam karne ke niyam achcha Kam Nahin karte hamare liye nuksan hota hai kya Mera pyar
            • #21 Collapse

g hain hum ko us business ma kud ko impove ker na chaty hy agr hum kiesy li post ki quality ko iimpove ker na chaty hy to hum ko hardwork ker na ho gaw agr hum Asia kerty hy to humko work ker na ka faida hota hy
              • #22 Collapse

post ko read karlaina he acha hay q kay the liaison of ki on eternally collaborate on for karyn aur hamesha ap cooperative ko f kam Karte Hain To ismein aapki apni Marji hoti hai ki aap intelligence skills Mein kam karna chahte hain yah aap ability congeal skills aggregate at straightforwardly customize Mein kam karna chahte hain Agar aapane is looks ke justify reduced Mein kam karna hai to ismein aap ek Pounce associated at similar to regrets unburden in patch fond of zip to by regulations to of doors alien job ki amplify Di Gai Hai Magar is onslaught Mein Ek mass an justify void to Mein Thodi Si hunt for a Rahi hoti hai aap ismein ek Roti banaa Le aur uske hisab se kam Karte Rahen isase aapko Kafi Jyada fayda hota rahata hai Kyunki is show per aap down standing of for on odd date enquire into reckon alien on kaam karte hain to aapko ismein yah fayda ho jata hai ki aap is deposit sake per location in of Karte rahte hain to aapko
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum dear members g Han ham Sub ko achi sy achi post karni chahie is k liye acha knowledge or experience k hona lazami hy tab hi ham achi post ker sakte han jab hamare pass acha knowledge ho gy ham jatni achi post karan gy hamen utna hi fadia ho gy
                  • #24 Collapse

Bhojpuri gana isliye jaruri hai kya vaise To Hamen Naksha knowledge Husain hota hai dusra use post ka Achcha jawab de sakte hain isiliye Hamen post ko red karna chahie Hamen or se bahut jyada fayda Hasil hota hai aur ham use Achcha result de sakte hain isiliye Jo apni post ko use post Kyon Dharmik jawab Deta Hai Vahi Achcha Bole shasan karo pata hai aur acchi trading karne mein Kamyab ho sakta hai
                    • #25 Collapse

g han bilkul sahe bat ke hae ap ne hamne cahiye ke hum is ain ache tarah se kam kiya karen tab ja kar he to hum yahan se success hasil karte he hain bas hamne is main ache tarah se km ko kar he lena cahiye tab he to hamne yahan se success mil he sakte hae or hum bhe to kuch na kuch kar he sakte hain hamne kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamne cahiye ke hum is main ache tarah se kam ko karte he rehna cahiye tab he to hum yahan se success hasil kar he jate hain
                      • #26 Collapse

Aoa dear forex member bilkol right bat ki ap logo ny post ko read krna nihayat hi zruri hai q k is se hmara apna faida hai kam krne ka experience bhi hu jata hai or knowledge mn bhi ezafa huta hai or is se hm acha se acha bonus bhi gained kr skty hn jb hm post ko read krty hn jb hm knowledge bhi gained kr ry huty hn or is se hmari post ki quality mn bhi ezafa huga miare qism ki post hm krny lgyngy or isk sth sth hm apny kam mn bhi expert hu jaingy q k hm ziada wqt apna ese kam ko jo dngy or hnara apna aik timetable huga work ko krne ka post ko read krne ka aik faida yah bhi hai k is se hm apni gltia bhi thk kar skty hn jo typing k duran hmse hu jati hn or hmn experience hu jata hai islye post ko read krna nhayat hi zruri hai hmary lye or jb work acha huga to bonus bi acha hasil huga
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum bhai bhai post ko read karna bahut hi jaruri hota hai kyunki Agar Ham post ko read karke a reply karenge to usse ek to hamara knowledge bahut achha hoga aur aur FIR hamen usse experience hasil hoga aur ham apni mistake ko bhi acchi tarah theek kr lenge isliye hamen chahie ke Ham koi bhi post open karen to usko acchi tarah read kar len Agar Ham acchi tarah read karke kisi post ko open karenge aur uska achi thara read karenge to isase bahut acha knowledge hasil ho sakta hai thanks
                          • #28 Collapse

Dear mate psot ko or Thread ko Read kar ka ap acha Balance Grow kr sakty hain is liya aap ko chyae ka ap kam ko acha Karny ka liya ye Kosash krein ka aap Thread Ko read krain or thread ko read kr ka he Post kiya krein takeh aap ko acha profit earn ho saky is liy aap ko chaye ka aap acha Knowledge hasil karien or acha Knowledge aap ko achi Post or Thread Ko read kar ka he hasil kiya ja sakta hai is liya aap ko sabar sa kam lyna Chaye or market main Acha profit earn karna Chaye.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • #29 Collapse

agar apko kisi post ko karny ki samaj ni a rhe hoti keh is post me ham ne kia likhna hy to apko chahye keh pehly apni post ko write karny se pehly baki logon ki post ko read karen aur jab ap baki logon ki post ko read karty hin to apko yeh review bi mil jata hy aur apko baki logon ki post karny se yeh andaza bi ho jata hy to apko yeh pata chal jata hy keh kaisy post ko read karni hy.forex em ka me kam akrny klye apko chahye keh ap forex me achi earning kar saken aur apna life style bi tabdeel kar saken .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

post ko read karna isliye jaruri hai kyunki jab tak ham post ko chitra read Karke reply Nahin karenge use waqt ham acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte agar ham post ko acchi Tarah read karenge to hamen pata chalega ki ismein kis chij ke bare mein information mangi gai hai yah ismein kis chij ke bare mein pucha Gaya hai to agar hamen uski pata bhi Na hoke hamen kya chicken karna hai aur uska reply kar de to fir hamara nuksan Hoga to hamen chahie ke pahle post ko acchi Tarah red Karen aur FIR jakar uska answer

اب آن لائن

Working...
                                X