demo account ka fayda
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account ka fayda
    assalam alaikum hume demo account boht fayda deta hay ye hamare first teacher ki tarah hamare trading may madad deta hay ye apko trading ka experience deta hay r pk trading skills deta hay agr ap ke pass trading ki learning ho ghi tabhi apko profit ho ga aur ap kmyab ho skaty hayn or demo ap ki iss may madad kr ta hay
    H.O.P.E.
    HOLD ON, PAIN ENDS

.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account ka fayda

Ji bilkul demo account ka bahut jyada fayda hai isliye main learning kar sakte hain Ham trading Sikh sakte hain aur Hamen Pata Chalta Hai Ki Kaise training Hoti Hai Kya Se loss aata hai kaise profit Milta Hai Taki Ham bad Mein Apne account se trading Karen aur profit Hasil Karen ko isliye hota hai ki Ham pahle demo account per apni training karte hain latering karte hain bad Mein Ham Apne rail account se trading Karke Prophet Hazrat kar sakte hain Ek Achcha trading Hua hota hai jo pahle a explanation Se Hoti Hai Aur bad Mein vah rail account se apne trading Karta aur profit Haider karta hai...
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han Bhai apni bahut hi acchi baat ki hai ki time aur kaun Ka fayda fayda Hota Hai ke Bhav per Ham free ka experience se Kahate Hain knowledge has a karte hain analysing karte hain learning karte hain trade lagakar market ki moment ko Dekhte Hain Ham bahut Kuchh Sikh sakte hain kaun padam Hai Kaun bahut Achcha Kaun Hai sakte hain Apne sakte hain Ham demo account expert member Ban sakte hain Agar Ham vahan per Soch Samajh Kar mehnat se kam Karenge to Dam account bahut hi Achcha account hai isliye Hamen chahie ke Ham Damad Kaun ko use karne mans experience and knowledge has a Karen analysing kanij Itni Jyada Ham Kaun ko use Karenge Hamen itna hi Achcha faida hoga
      • #4 Collapse

Demo account ka fayda kya hota hai ki Ham ismein real account Ki Tarah trade lagakar ismein profit Kama sakte hain se koshish Karenge ismein practice Jarur Karen Kyunki aap ismein real account Ki Tarah kam kar sakte hain aur aur trade open kar sakte hain aur ismein Achcha fayda Utha sakte hain isliye koshish Karenge ismein practice Jarur Karen aur acchi se acchi earning ke liye ismein kam se kam lot lagaen Kyunki Jitna aap kam lot lagaen utna hi aapko ismein fayda Hoga utna hi aap ismein success Hasil kar Sakenge.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends aapane ek accha question share Kiya Hai cal ke kya fayde Hain dear friends demo account ke both se fayde Hain Agar Ham demo account ko use Karenge Agar Ham demo account per trading Karenge To Ham Aise trading ka ek Achcha experience Hasil kar sakte hain Jitna aapke pass Achcha experience Aur knowlege Hoga utna hi aap acche trading karne mein Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ke Ham demo account per Jyada Se Jyada Waqt invest Karen Agar Ham Apna time per lagayenge To Ham Ek Achcha experience Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Apna bonus jeno Karen Bal ke Hamen chahie ke ham mehnat Karen pahle trading ka experience Hasil Karen FIR trading Karen ismein hi Hamari kamyabi hai
          • #6 Collapse

Dear demo account hamare pass trading ke liye practice ke liye hota hai Ham Jab trading Mein kam Karte Hain To usmein Ham dekhte hain ki trading Mein hamare pass Jitna Jyada experience Hoga To Ham usmein Nahin Achcha knowledge Hasil kar sakte hain dear Dam account ka ya fayda hote hain kya aap live market Mein kam kar rahe hote hain aur aap ismein mehnat kar rahe Hote Hain Jab office mein jyada Se Jyada mehnat Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska aapko ya fayda Hoga Ki market se aap Achcha profit Le sakte hain otherwise without demo practice app profit Nahin Le Sakte.
            • #7 Collapse

demo account se hamne bahut zayada faida hota hae hamne bahut acha yahan se experience bhe gain ho jata hae to bas is wakja se hamne cahiye ke hum is main sahe tarah se mehnat kiya karen sahe tarah se is main kam kiya karen tab ja kar he to hamne is main mazeed success hasil ho sakta he hae or hum bhe to is main kamyab ho jate hain or hamne bhe to is main kuch na kuch hasil ho sakta he hae hamne bhe to is main or ache tarah se kam karna he ho ga take hum is main success hasil ho sake or hum bhe is main kamayb ho saken
              • #8 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex online business per kam kar rahe hain to aapko Pata Hona chahie ki demo account practice karne se kya fayda Hasil Hota Hai demo account perfect karne se aapko experience Oru knowledge han Sel Hota Hai Jaise aap acchi trading kar sakte hain isliye demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Taki aapko trading ke bare mein jyada Se Jyada knowledge Hasil ho aur aap acchi trading kar sake aur Achcha profit Hasil kar sake aur Kamyab trader Bansa ki
                • #9 Collapse

Walikum salam dear ap my bojt he acha topic chose kis disuse k liy k demo account sy hamy kya faidy ho skty ha to jo k her new member k liy boht zrori ha old members b faida ly skty ha to dear demo account hmy business ma boht he help data ha trading ma ham jitna sikhy kam ha hamy chahy k trading sy pahly ham demo account ko use kary aur zada sy zada practice kry aur khud ko improve kr k real account ma ain ta k ham ko business ka achi tra experience ho jay aur loss ka samna na kr a pary demo account istmal sy ham best trader ban skty ha
                  ......Forum is a great place for traders talk.......
                  • #10 Collapse

Demo account ke bahut jyada benefits and Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen demo Kaun per daily basis per practice karni chahie demo counter ki practis Sabko real account mein trading Mein Kafi help Deti hai
                    • #11 Collapse

Hamen demo account use karna chahie Kyunki Dam account ko use karne se Hamara loss Nahin Hota aur Hamen trading may experience Hasil karne ke liye demo account use karna chahie Kyunki Yahan per Ham practis karte hain aur practis karne se hi Ham reading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Demo account hamare fayde ke liye hai aur ham Agar damo account per practis Karen aur Forex trading ke bare mein apni learning increase Karen to Ham bahut jald professional trader Ban sakte hain Forex trading ek aisa platform hai jis per success hasil karne ke liye hamen demo account per iski practice karni hoti hai aur market ko analyse karna sikhana hota hai demo account bilkul real account Ki tarah work karta hai hai Jin logon ne Forex trading Mein naam banaya hai yah success hasil Ki hai unhone demo account per uski bahut jyada practis ki hoti hai aur demo account per ham practice karke aur apni learning increase karke market ko acche se analyse karna Sikh lete hain job ke hamara trading ke kam aata hai
                        • #13 Collapse

Dear demo account ka bhut feda huta hai demo account se hammy bhut Jada experience mil jatta hai jisko ham apny real account mai bhi use kr skty hain hammy chiye k apna demo account ko tab tak use krta rahy jab tak ham expert ni hu jaty trading mai related account mai bhi trading krty rahy or demo pr bhi takky duno ka apko acha Lhasa experience mil jy or duno mai kmiyaabi Milly that's why ap kmiyaab hu jaougy apny aim mai isliye roz kuch waqt forex ko kuch waqt real account ko or kuch waqt demo ko den
                          • #14 Collapse

Dear member demo account say hum bhut kuch learn karty Hain ye hamaray skills ko strong karta hai aur hamen expert bnata hai is k zariye say hum profitable trading Kar sakty Hain aur loss say bach sakty demo account say hum apni galtion ko strong karty Hain aur apne experience ko improve karty Hain ye aik teacher ki trah hai Jo hamen kamyab hone k liye tayaar karta hai aur hamen kamyab trader bnata hai hamen chahye demo pe zayada say zayada practice Karen aur is pe apne skills ko strong Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aapane kiski kaha hai demo account Hamara pahla teacher hai hai yahan per Hamen sikhane ko bahut Kuchh Milta Hai pet Kaise Lagani Hai market ke analysis ko samajhne ke liye yah Achcha platform hai Kyunki demo account per Hamara nuksan Nahin Hota yah Hamen trial ke liye Diya gaya hai aur Yahan per Insan ko serious demo account to real account samajhkar chalane se Hamen ful djerba Hasil Hota Hai ise Kabhi ignore mat Karen for demo account for real account samajhkar hi Karen aur Yahan per hi apne aap ko Mukabala ke Samman Mein rakhte Hue demo account ko chalayen to aapko real account mein nuksan nahin Uthana Padega
                              Agar meri post acchi Lage to thank kar dena

اب آن لائن

Working...
                              X