Kamyabi Ki zamanat ya hy k forex per zadia sy zadia time spend Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi Ki zamanat ya hy k forex per zadia sy zadia time spend Karen
    Assalam o alaikum dear friends kisiy Han sub um maid hy sub tkeek hon gy g Han treading main loss hota hy to ham ya khaty Han k hum abhi tak kamyab nhi ho paye Han is wajha sy ham kafi upset rahty han jab k mehnat bhi bhot zadia karty han to main ap ko baton k ap kamyab tab hi hon gy jab ap market main apni strategy ban aye ab hamae to yahi per kamyabi ki zamanat chahie k chalo ham forex per zadia sy zadia mehnat karan taky juldi kamyab ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi Ki zamanat ya hy k forex per zadia sy zadia time spend Karen

Theek kaha aapane ke forest Mein kamyabi ki jamanat hi Hoti Hai Kya Karen Ham ismein mehnat ke sath kam karte hain aur ismein Har Waqt class me time Jarur Dete Hain To Ham ismein Achcha profit Kama sakte hain ismein success kar sakte hain se koshish karne ke ismein hard work Karen aur mehnat karta Hain Jitna aap ismein hard work Karenge Mera Karenge To Nahin aapko ismein fayda Hoga To Nahin aap ismein success Sakenge aur acchi earning aur profit Kama Sakenge se koshish karen ki ismein hal Mein mehnat zarur Karen.
    • #3 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada Apna Waqt Forex per send karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham Apna Waqt Forex per spend Karenge Hamen utna hi jyada fayda hoga
      • #4 Collapse

Assalamo alaikum to all members of forex forum mkhe yain Hy keh AP sab khyaryat see hoo ge dosto ham sab jante Hain keh ager ham ksi bhi Kam main kamyab huna chahte Hain to ham ko is Kam. Main ziada se ziada mehnat kerni hu gi us Kam ziada se ziada wakt Dena hu ga us Kam ki practice kerni hu gi tab jakar Ham kahin kamyab ho sakte hain agar Ham kisi kam mein mehnat nahin karta hai usko waqt nahin dete daily ka kam daily basis per nahin karte Hain to Ham us mein kamyab nahin ho sakte aor sii tarah ager ham Pakistan forex form mein kam karte Hain aur kamyab hona chahte Hain to humko chahie jyada Se zuada wakt dain iske jyada Se jyada knowledge ko Hasil Karen mehnat Karen Delhi ka kam daily Karen acche kam karne ki koshish kar rahe hain to fir Ham kamyab bahut sakte hain
        • #5 Collapse

Agar aapko kamyabi Hasil karni hai to zyada time Dene Ki Koshish karo Kyunki Yahan per Jab aap zyada time dete ho ya mehnat karte ho to aap ka apni mehnat ke upar yakin Hona chahie trader iski wajah Se Zyada profit Hasil Karta Hai market Mein successful hona hai to experience Hasil karna chahie successful trader hi Hamesha Kamyab trader banta hai aur Market Mein Apni mehnat se kamyabi Hasil kar leta hai
          • #6 Collapse

Walekum assalam Dere aap ki bilkul sahi hi baat hai Forex Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein use Waqt hi kamyabi Milti Hai Jab Ham Forex ko Jyada Se Jyada time Denge dear trading Mein Jab aap apna Jyada Se Jyada time spend Karte Hain To iska aapko ya fayda hota hai ki market ka Express aapko bata raha hai aur Market mein aap apna target achieved kar sakte hain dear jab aap ismein apne time table Tum tabhi Kisko time Denge aur wapas kab market ko proper Jyada Se Jyada was Karenge to iska opposite fayda Hoga Kya market mein aasani se profit Le sakte hain.
            • #7 Collapse

Forex mien agar ape kamayabi hasil kerna chahte hain tu is ke liye ape ko chahie ke ape is per zyada se zyada time spent kare aur ache se ache quality ka kam kare tu hi hum is mien ache earning hasil ker sake ge. Jitna zyada hum is per apna time spend kare ge aur mehnat kare ge utni hi hume is mien ache earning hasil ho gi. Forex mien jo demo account mien kamayab ho gya wo mehnat ker ke real account mien asani se kamayab ho sakta hai.
              • #8 Collapse

Dear app nay theek kaha k agr ham forum main kamyab banna chaty hain. Tu hamain chahiye k ham forum main apna ziyada say ziyada time spend karain or apni learning ko improve karny k liye dena pry ga. Q k agr ham learning ko ziyada karain gy tu tb he kamyab ban sakty hain.
                Apna 😂 Jyada Se Jyada X form ko Din to tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

G han bilkul dear forex members kamyabi ke zamanat he forex form per ziada se ziada time invest krna ku ke Jo Bhi member forex form par Ziada twajo se kam krte hain to is se unhen acha reward milta hai ki ke woh fully focus se kam krte hainisliye hamen chahie ke Forex 5 budget jata bacchon ke sath kam Karen aur tel lagakar kam Karen kyunki jab Ham Dil lagakar Kam nahin Karenge to isase Ham achcha bonus nahin hassil kar sakenge
                  • #10 Collapse

Yes dear assa hi hai hamy chiye k forex mai.ziada se ziada time invest karain jab ham assa karengy tu definitely hammy kmiyaabi Milly gi isiliye hammy chiye k ham Sara time apna invest karain forex mai takky forex qaly acha bonus de sky or hammy acha profit leny mai koi masla na phesh a. Sky yh platform aik international satta pr hai agar ham is mai acha kaam krengy tu inshallah ham zrore kmiyaabi le skky gy
                    • #11 Collapse

zayada time de kar he to hum is main success hasil karte he hain hamen kabhe bhe harne nhe cahiye blke hamne is main ache tarah se kam ko karna he ho ga tab he to hamen is main success hasil karte rehna cahiye tab he to hamen is main success hasil kar he lene cahiye tab he to hum is main kamayab ho jate he hain hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke ache tarah se is main apne kam ko bhe karna he ho ga tab he to hum is main kuch na kuch hasil bhe kar he sakne ge or kamyab bhe ho jaen ge is main
                      • #12 Collapse

Ji han agar hum forex ko zeyada time dety hain tu hum as men bahut zeyada faida hasil kar sakty hain tu hamen saber kay sath apna kam jary rakhna chahye kun kay agar hum forex ko zeyada time den gy tu hum kamyab ho sakty hain kun kay forex ko zeyada time deny say hum achy kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen forex men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye ur agar hum jaldi kay sath forex men koi bhe kam karty hain tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen soch samajh kar forex men apna kam karna hota hy ur agar hum soch samajh kar forex men kam nahin karty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hain tu hamen saber kay sath acah kam jary rakhna chahye tabhy hum kamyab ho sakty hain
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum dear friends kisiy Han sub um maid hy sub tkeek hon gy g Han treading main loss hota hy to ham ya khaty Han k hum abhi tak kamyab nhi ho paye Han is wajha sy ham kafi upset rahty han jab k mehnat bhi bhot zadia karty han to main ap ko baton k ap kamyab tab hi hon gy jab ap market main apni strategy ban aye ab hamae to yahi per kamyabi ki zamanat chahie k chalo ham forex per zadia sy zadia mehnat karan taky juldi kamyab ho saken
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye demo account pr practice krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn hardworking krty hn daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye harmy pas experience aur knowledge ka hona bhut zadya zoure hota hay forex forum ma apni mehmet per focus karna chahie aur hamen daily ke baise per posting karna chahie aur zadya say zadya mehmet k sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay

اب آن لائن

Working...
                              X