Forex pr daily Kam krien.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex pr daily Kam krien.

assalam walekum dher Forex member aapane Dil ko theek Kahan ke Forex birthday li kam karna chahie agaram Forex per gana ka kam rojana karenge to ek achcha profit aur achcha experience kar sakenge isliye frocks per Jana kam karna chahie agar ham rojana ek acchi poster lagaenge Uske bad mein ek achcha bol Asus Rog achcha bonus cash loan kar raha Dekha ship trade laga sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu alaikum dear member ummid karta hun Sab member khairiyat se honge aapane bilkul theek kaha forex per daily kam Karen forex Main daily basis pe apna Kam complete karna chaye or daily post share karna chaye, jitna waqt Ham Forex mein lagae gy aur lagane Se apna Kam karenge Ham utna Hi Kamyabi milegi ham jatna zyada mhent or work kare hamy utna he profit hasil hoga,
      • #63 Collapse

ji han Forex Mein daily basis per kam Hota Hai Hamen Apne kam ko always Har morning time mein hi karna chahie always evening time mein hi karna chahie Is Tarah Hamara kam achha hota hai Forex bahut Achcha hai acchi learn Deta Hai always Hamare liye Hamesha focus Hota Hai Ek dusre ko follow karte hue Forex Mein kam bahut imaandari se Karen Ham hardworking se kam Karenge fast work Hamara complete bahut Achcha Hoga isliye fast worker Mein Hi Forex mein kamyabi hai
        • #64 Collapse

Hello friends Hamen product business per Apna Kam daily basis per karna chahie Agar Ham daily basis per 50 post Karte Hain To Is Tarah Ham Apna weekly target 350 aasani se pura kar sakte hain Aise Hamen weekly Achcha bonus mil sakta hai jo maine by target ko complete karne ki koshish Nahin Karte unko chahie Ke vah Apna Kam Ek target ke mutabik Karen aur daily use per 50 ko limit Mein complete Karen
          • #65 Collapse

ji han bilkul aapane acchi baat ki hai ki hamen koshish karne chahie ke Forex per hamen daily Hi Kam karna chahie kyunki agar Ham Fox business per daily work karenge to hi hamen acchi kamyabi milegi aur agar Ham daily work nahin karenge to hamen acchi kamyabi ka milna bhi impossible ho jata hai isliye daily work karna bahut jyada jaruri hota hai daily work karenge aur regular work karenge to hamen bahut acchi kamyabi mil sakti hai
            • #66 Collapse

Ji dear is baat mein Koi shak nahin aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen forex business mein daily basis per apna Kam karna chahie Jo kam daily basis per kiya jaaye kamyabi vahi deta hai agar Ham daily basis per Kam nahin karenge apna Kam chhod denge to nuksan ho sakta hai hamen daily basis per apne kam ko proper mahina se jari rakhna chahie aur imandari ke sath kam karna chahie
              • #67 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge Aj hm ne jis topic per baat karni hai vah hai fresh per hamen daily work karna chahie ji bilkul Agar ham daily work karenge To ham jarur kamyab honge agaram daily work Nahin karte To ham kamyab Nahin hote Agar ham daily work karenge To hamen uska profit bhi jyada milega Agar ham daily work Nahin karenge to uska profit bhi hamen kab milega isiliye aapane Dekha Hoga ki Jin ko bolna jyada milta Hai uski kya vajah uski vajah yah ki vah daily work complete karti hai jo bhi unko target bhi a jaate hue usko complete karte hain isliye unko bonus Achcha milta hai agar ham aur aap chahte Hain ki hamen bhi ISI Tarah jyada se jyada bonus mile To hamen daily work karna hoga thanks
                • #68 Collapse

Aoa ...g han biqlul agr ap forex py successful hona chahty hn to phr daily basis py forex py kam krna ho g ..apko regular basis py posts krni hongi...jb ap regular basis py kam kryn gy to Roz apko new chezain seekhny ko milyn gi ..apka mind refresh ho ga or apko tassli h ho gi k ap regular mhnat kr rhy to apko
                  • #69 Collapse

Aoa Forex pr daily kam krien dear friend and Forex family members umeed h ap sb khriyat sa hon gy forex ak big business h yhan pr hmy daily basis pr kam krna hota h hmy daily ki 50 post krni hoti hn es bt ka kheyal rkhana hota h ka post achi ho on ma knowledge sa kam krna chya r post ma to the point bt krni chya post krty time apna mind fresh rkhna chya R koshes krni chya achi sa achi post kryn jb hm dill laga kr kam krty hn to kam krny ma maza ata h hmy kamiaabi os time melti h jb hm dill lga kr kam krty hn daily ma kam krny sa hmri ruteen b achi ban jati thank you
                    • #70 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope aap sab khairiyat se Honge ji aap friends aapane bilkul theek Kaha Forex Mein Hamen daily kam karna Hota Hai Forex Mein Hamen takriban kam se takriban 3 se 4 ghante Forex ko dene Hote Hain Aise Ham Apne post bhi complete kar lete aur uske bad Ham Jab trading ka time hota hai usmein trading din bhi acche tarike se kapde kar sakte hain
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum forex members Ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya for expert daily kam karna chahie tha kya mein acchi tarike se Forex mein Kamyab baje aur jyada Se jyada profit hasil Karen jitna jyada mehnat karenge utna jyada mein acchi tarike se Kamyab Ho jaenge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi
                        • #72 Collapse

Dear member bilkul hi theek Kaha Gaya Hai Forex per daily base per kam Karen aap Agar forex for daily face par kaam Karenge to aap apne target ko acchi quality ke sath complete kar Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge isliye der Mein bar aapko Mahnet aur hard work Karke time table Banakar morning time hi apni daily ke target ko complete karna chahie ke aap ka weekly bonus Achcha hai aur aap Kamyab Ho chuke hain isliye der member aapko daily he Apna Jyada time invest Karke Apne target Kochi quality ke sath complete karna chahie aur mehnat Karke Apna Delhi ka experience gain karna chahie tha ki aap apne target ko acchi quality ke sath complete kar sake aur achha Se Achha Kaun se shasan Karke Kamyab ho seka
                          • #73 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear Pakistan Forex forum k members kaisy hn ap sab ummid hi kya aap sab bilkul theek honge jaise keh apne kaha hai ki for expiry kam karen to aapko Bata chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai main chahie yahan per is per mehnat ke sath daily kam Karen Agar Ham rojana Forex per kam karenge to Hamen kamyabi mil jayegi Hamen soch samajh Kar kam karna chahie
                            • #74 Collapse

Hamen Forex per apna Kam daily complete karna chahie agar Ham Forex Ho time denge aur apna daily ka kam complete karenge to tabhi Ham acche se kam bhi kar payenge aur kamyabi Ho sakenge aur acchi earning hasil kar sakenge hamara man target Gai hota hai ki Ham Forex per kam karke kamyab Ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai agar aap direction Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko daily basis parkho Rex par kam karna hoga Hamen 4x posting bhi Karni hoti hain aur trading bhi Karni hoti hai isliye daily basis per Apne Karm ke takat ko complete karne ke liye Hamen Apna ek time table banana chahie Hamen Pakistan Forex Parampara posting karne ke liye Apna ek time table banana chahie aur dusra timetable trading karne ke liye banana chahie aur regularly aapane timetable ke mutabik OLX per kam Karke Apne Karm ke target ko complete karne ki koshish Karni chahie tabhi Yahan per Mein kamyabi Hasil kar sakte.

اب آن لائن

Working...
                                X