✌ Forum main agr ap nay best banna hai tu mehnat karain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

✌ Forum main agr ap nay best banna hai tu mehnat karain?
    Assalamu alaikum.
    Dear i hope u good 😊
    Dear member agr ap nay forum main khud ko best banana hai. Tu ap ko chahiye k forum k daily targets k sath agr ham forum k best contest main main working karain. Or apni mehnat or dil laga kar learning karain gy tu hamara knowledge b increase ho ga or ham forum say acha bounas b kama sakty hain.
    Dear jitni hamari learning how gi or mehnat ho gi otna hamara bounas acha aye ga or ham knowledge b best bana sakty hain.

Thanks,👍
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ✌ Forum main agr ap nay best banna hai tu mehnat karain?

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me Best trader bnna hy to Apko chiye k ziada se ziada mhnt krein hardworking krein apne knowledge ko increase krein daily basis p kam krein daily ka target daily complet krna chiye
    • #3 Collapse

Ji han hamen forex forum men mahant kay sath kam karna hot ahy ur agar hum forex men mahant kay sath kam anhin karen gy tu hum achy kamayby hasil anhi8n kar sakty hain tu hamen soch samajh kar forex men kam karna hot ahy ur agar hum soch samajh kar forex men kam akrty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhn karna chahey kun kay forex men jo member mahnat ur lagan kay sath kam karty ahin tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen mahant ur lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey takeh hum kamyaby hasil kar saken
      • #4 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamian forex main best way main kam karin gy tohe hum is main kmayab hongay forex main dil lagaa kar kam kairn gy tohe hum is main kamhyab hongay forex main roles ko follow karin gy tohe hum is main kammayab hon gy forex aik best online business hai forex main mahanat say he hum is main kamyab hon gay
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam main prakriya se aapke aur Apna Achcha Khasa profit Hasan kar rahe ho gaye Jaipur karo kara purakh main aapka main aap Hona Chahte Hain To aapko Mera class mein Kani aap Mein mat Sahi Kamyab Hote Hain Jo pure Sharks Mein Raat karta hun Ho vah gana ekadam Kamyab ho carata aap Jitna Jyada aap mehnat Karenge Itna diya tha aap Kamyab Honge Main Raat Nahin Hoti Hai Har kam Mein Main Rd Kani
          • #6 Collapse

Bilkul ok Yahan per Hamen best banana hai To Hamen kamyabi Koi Na Hogi Hamen mehnat karna Hogi mehnat se kam Yaha bhi hai so isiliye Apne time per Apna Khan Karen aur Apna Kam Karke apni sat sat Sachiv karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

ji han ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hun kg han agar Pakistan forex mein humne best banna hai to uske liye humko chahie ki Ham is mein mehnat karni hogi ki Pakistan forex main sirf aur sirf vah log aur vah member kamyab hote Hain Jo ismein mehnat karte hain aur jo mehnat nahin karta hua is mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakta

isliye Pakistan forex mein kamyab hone ke liye aur acchi earning karne ke liye jaruri hai ki Pakistan forex mein mehnat ki jaaye kyunki mehnat karne wala hi Pakistan forex mein kamyab ho jata hai aur isase bahut hi acchi ernak bhi hasil kar leta hai isliye tamam members ko chahie agar Pakistan forex mein se bahut hi acchi earning hasil karni hai to iske liye unko Pakistan forex mein mehnat karni hogi

kyunki man aarti ek aisa jariya hai jiska dariya se kisi bhi mushkil se mushkil kam mein bhi kamyabi hasil ki ja sakti hai aur Pakistan forex main kyon nahin ki ja sakti Pakistan forex main bhi mehnat karke kamyabi hasil ki ja sakti hai ki mehnat ek aisi chij hai jo jitna mushkil kam hi kyon Na Ho agar mehnat ki jaaye to usmein kamyabi jarur milati hai isliye baar baar koshish karte rahen aur Pakistan forex mein mehnat karte rahen to jarur kamyabi milegi
              • #8 Collapse

Yes agar humne Forex Mein yah any part of life any part of work best banna hai To Hamen Apne hard work per apni mehnat per concentrate karna hoga
                • #9 Collapse

Salam dear Forex member ji han aap Sahi kah rahe hain kya kar forex business ko best banana hai to Forex per mehnat se kam Karen Hamen chahie ki forex business mein mehnat se daily kam Karen aur apni daily ki 50 posting ko complete Karen Forex ke Tamam rules ke mutabik kam karna chahie Itna Jyada regular kam Karenge Itna Achcha banaa sakta hai itna Achcha Ham Forex per experience Hasil kar sakte hain Hamen Forex per acche bonus ke liye Forex card Din Raat mehnat karne ki jarurat hai aur Forex ko ek Achcha aur Apna Mehandi business Samajh Kar Hamen Forex per kam karna chahie Jitna Jyada Ham Achcha kam Karenge Hamari posting ki quality acchi Hogi Itna Achcha Mara banaa sakta aur ham Pakistan Forex forum par Kamyab ho sakte hain thanks....
                  • #10 Collapse

Jab Ham successful trader Banna Chahte Hain to experience Hasil karne ki koshish Karni chahie is forum ke rules ko follow karna hoga Kyon ke yahan per Jab Ham forum ke rules ko follow Nahin Karenge to kabhi bhi kamyabi nahin Milegi market Mein kamyabi Hasil karni hai to hamesha mehnat Karni chahie Kyunki trader is mahine ki wajah se hi zyada experience Hasil Karta Hai successful trader apni knowledge ki wajah se Kamyab Hota Hai
                    • #11 Collapse

Ji han aapane bilkul theek ka hai Forex per kam Karte Hamen Jyada Jyada meant Karni chahie jad se Aadesh ko time Dena chahie Achcha time Dena chahie Freeman hokar kam Karen relax mood mein kam Karen aur acchi training aap Kis Liye tab kar sakte hain Jab aap main se kam Karenge Forex ko Jyada Se Jyada time Denge per work Karenge Akele Nahin Karenge pradarshit reading Karenge aur acchi Prabhas kar sakte hain market Kaise dekh sakte hain Uske bad aap red Karen aur profit Hasil Karen yah sab kam tab Hoga Jab aap hi amehnat se kam Karenge
                      • #12 Collapse

g han sahe bat ke hae ap ne hamen cahiye ke hum is main ache tarah se mehnat kiya karen take hum is main success hasil kar sakne jitna zayada hum mehnat ke sath is main acha kam ko kar he jate hain hamne is main utna he success bhe milta he hae or hum is main kamyab ho jate hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat e sath ache tarah se kam kiya karen take hum is main kamyab ho saken or kuch gain bhe kar saken
                        • #13 Collapse

Assalam walekum 4x member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi Pyari Baat Pakki hai kya kah Humne form per best banna hai to main zaroori hai bilkul aise hi baat hai best banne ke liye Hamen form per mehnat Karni Hogi aur Jyada mehnat Karni Hogi tabhi Ham forum Pe Ek acche aur Kamyab member Ban sakte hain Kitni Jyada mehnat put Nahin best comp utna hi best Kamyab member Agar Ham form per mehnat se kam karte hain Delhi Lagane se kam karte hain to Forex per Ham Kya Miyan member Ban sakte hain Agar Ham Chahte Hain Ki main Bani Ek Kamyab To Hamen mehnat Ka Hona bahut jaruri hai jitni Jyada mehnat Karenge Ham form per ham utna hi Achcha fayda Hoga aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum their friends aapane bilkul right baat ki hai ke hain Agar ham Hum Khud Ko best banana Chahte Hain To Aise ke liye Hamen mehnat ki jarurat hoti hai jitne Jyada Ham mehnat Karenge utna hi Ham best work karne mein Kamyab ho sakte hain Jo log Bhi mehnat Karte Hain vah Ek na Ek Din kamyabi Hasil kar lete hain Hamen chahie kya Jyada Se Jyada hard work Karen Jitna Jyada Ham hardwark Karenge utna hi Hamare liye faydemand sabit hoga aur ham Ek Achcha experience aur knowledge Hasan kar sakte hain Jitna Achcha knowledge or experience Hoga utna hi Hamare liye best hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Beshak dear assa hi hai agar apny best bnana hai tu ap mehnat kro or mehnat se hi insaan kmiyaabi ki taraf bharty rehta hai mehnatjo krta hai woh apny mqsad mai hamesha kmiyaab hu jata hai hammy bhi in logoun ki trhan mehnat krni chiye Jo log phely se hi hi is platform mai kmiyaab huiye hain hammy roz mehnat kr k acha kaam krna chiye or profit gain krna chiye ziada se ziada trading platform mai or withdraw krwa Lena chiye yhi hamri kmiyaabi ki pheli jeet hai

اب آن لائن

Working...
                              X