Time management zaroori hai is forum pay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time management zaroori hai is forum pay.
    hello doston hamen apna Kam time management karke complete karna chahie kyunki is time bahut kimti hota hai jitna time Ham wast karenge apna hi nuksan hoga isliye hamen waste time nahin karna chahie aur hamen time ko cash karna chahie jitna jyada Ham time se achcha kam karenge utna hi hamen acche result aur achcha bonus milega isliye doston hamen time manage karke Hi Kam complete karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time management zaroori hai is forum pay.

Forex Trading me kaam karne k leye jitna ziada waqat hoga to hi hum ziada expert ban sakte hen. Forex trading ko waqat hamare trading experience k hawale se dena chaheye. Agar aik trader newbie hai to us ko lazmi Forex Trading me ziada waqat dena hota hai, aur agar aik trader expert hai to wo apne trading techniques k hawale se hi forex trading ko waqat dena hota hai. Forex trading me mukhtalif awamel ya is k learning k osool hen jin ko alehda alehda se waqat dena zarori hai. Kabhi bhi baldbazi ke sath market mein kamna karenge q k se aapko market mein loss hi hota hai. Forex men jo member achy tarekay kay sath kam karty hain tu voh kamyab ho jaty hain. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai.
    • #3 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein time management bahut important hai agar aap Forex trading mein time management set karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages Mil Rahe hote hain isliye aapko Agar advantages Hasil karne Hetu Aisi situation main aapko Forex trading ke rules and regulation ke bare mein focus karna hoga aur acche experience ke sath kam karna hoga tabhi aap ismein profitable ho sakte hain Jab aap Forex trading Mein acche Analysis Karke aur planning ke sath trading karte hain to ismein aapko bahut jyada kam Ja bhi mil jati hai aur agar aap acche Analysis par focus Nahin Karte to ismein aapko sirf aur sirf nuksan Hoga isliye aapko chahie ki Forex trading may experience gain karne ke liye Jyada Se Jyada strong Karen tab bhi aap ismein kamyabi Hasil Karenge.
      • #4 Collapse

G han forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay time ki management bahut zaroori hey kiun k iss men jo log time table k bagher trading kartay hen woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se loss uthatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe time table banaen aur phir 8 se 10 hours zaroor forex trading men mehnat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Forex trading mein time management ki bohat zaroorat hoti hai jitna zayada waqat hum isko dain gay hum utni zayada success hasil kar saktay hain forex kay business mein time management bohat zaroori hoti hai forex mein jo time kay mutabik kam kartay hain woh zaroor acha earn kartay hain mehnat say kam karna bohat zaroori hota hai aur agar muqmal time ki planning ho toh apka Kam mazeed acha ho sakta hai apnay bonus level ko increase karnay kay liye time manage karna bohat zaroori hota hai
          • #6 Collapse

Forum mien time management ki bohat hi zyada zarrorat hoti hai hume chahie ke hum eik time table bana ker kam kare ta ke hume is mien time saving bhi ho aur hum is mien ache bonus bhi hasil ker sake. Forex mien ache se ache quality ka kam kerna chahie aur kabi bhi jald bazi ya lalch kare ge tu hume is mien kabi bhi is mien ache earning hasil nhi ho gi aur na hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Is liye sabar se kam kare tu hi ape kamayab hon ge.
            • #7 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai parks form per agar aap properly time management ko carefully focus karte hain to Ashish situation main aap to bahut jyada advantages milte Hain basically Forex forem ka papa ji hota hai ki ismein aapko bahut jyada advantages hasil karne ke liye market mein consistently focus karna hota hai aur uske sath apne advantages ko increase karna hota hai no doubt Forex forum aapke liye bahut hi profitable ho sakta hai.
              • #8 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex forum main time management bhr hi zarori hy hm jitna time management kr ky wark kra utna hi acha sa hm apna kam Compelet kr saky ga or bht ho acha kam kr saky ga forex bht hi acha sa business hy hm is main jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Forex mein hamen work our trading rules ke mutabik start karni chahie aur forex mein ham achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahiye k forex mein ham apna zyada se zyada time invest karen kyunki forex mein earning ki koi limit nahi hai forex main earning mehnat par depend karti hai aur forex mein hum jitna zyada work aur mehnat karenge forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hai our forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis bahut hi zaruri hai aur forex mein achi trading ke liye hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex mein trading achi learning our ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham kaamyaab trader bhi ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex forum per agar aap Jyada time spent Karte Hain To aapke liye time management ko complete hi focus karna bahut hi important hota hai Forex forum per time management aapke liye important decision making karna aur uske sath sath time management ko completely focus karna bahut hi important role play kar sakta hai agar aap market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur uske sath Forex form per Achcha bonus Aasan karna chahte hain to ismein aapko time-management ko completely focus karna Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Ji han Ham ko Pakistan forex mein hamesha han best kam karna chahie aur iske sath sath humko chahie ki hamen time ko management karna bhi bahut jaruri hai jab tak Ham time-management nahin kar lete tab tak Ham kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte chahe vah Pakistan forexka kam hi kyon Na Ho tab tak Ham is mein kamyabi hasil nahin kar sakte jab tak time ko manage nahin kar le

Isliye tamam members ko chahie ke kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karne ke liye usmein time ko management karna bahut jaruri hai isliye Pakistan forex main bhi agar kamyabi hasil karna chahte hain iske liye unko chahie unhen Pakistan forex main bhi time ko management karna sikhana chahie agar vah Pakistan forex mein time ko manager karna Sikh latest mein kamyabi hasil kar sakte hain

tamam new members ko chahie ki jab bhi Pakistan forex mein kam karen to unko ismein time ko manage karna chahie kyunki jab tak vah time management seen karte tab tak vah Pakistan forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye tamam members ko agar Pakistan forex mein kamyabi hasil karni hai to iske liye tamam members ko Pakistan forex mein time ko management karna hoga tabhi Pakistan forex mein kamyabi hasil kar sakenge Varna kabhi bhi vah kamyab nahin ho sakte na hi Pakistan forex mein aur na hi kisi aur kam mein
                      • #12 Collapse

Bhai dakho koi bi kam ko os may ap ko time to dana hi parta hy or agr ap forex ko zyada sy zyada time do gy to is may pa ka experence bi otna zyada batta jay ga or ap ko phir profit hasil krny may asani ho jay gi him sub ka asal maqsad is sy pasy hasil krna hy is lay agr hum ko is sy pasy hasil krny hun to hum ko is ko time to dana hi kry ga or is pr dail alga kr mahant bi krni pary gi q ky agr ap is pr dil laga kr mahant nhi krty to phir ap is sy avha profit bi hasil nhi kr sakty is lay hr chez may kamabi ky lay ap ko time dany ki zaroart hoti hy is lay ap ko is may bi kamiab hony kay lay timr dany ki zaroart ho gi
                        • #13 Collapse

G Han dear member trading main AP ko time ki management aur investment bohat zaroori hoti Hy AP ko chahay k soch samjh k Kam krain mehnat krain take AP ko accha experience mil saky AP ki mehnat r ek accha trade hi kamyab banata Hy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky
                          🌼 Never Give Up 🌼
                          • #14 Collapse

Aapane bilkul theek hai first ke kam Karte Hamen timetable apnana chahie Humne kis time Ka bar Karna Hai Kaun Sa time Achcha hai jismein freemind aur free Ho Karam kam Karen fresh mint ke sath kam Karen tasalli ki post Karen aur Achcha Bhar Ke Karen acche trader Bane aur apne doston ke sath share Karen tab jakar aap acche trader Ban sakte hain aur Achcha prapt Hasil kar sakte hain..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han sahe bat ke hae ap ne bahut sare factors hote hain jo ke bahut he zarori hote hain hamne un ko samajhna hota hae tab ja kar he to hum sahe tarah se un main kam kar sakte hain bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat kiya karen sahe tarah se take hum is main success gain karte howe is main kamyab ho saken or is main aik bahut he ache trader ban salken tab he to hamen yahan se kuch na kuch hasil ho sakta hae

اب آن لائن

Working...
                              X