Mehnat se Hi kamyabi milti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat se Hi kamyabi milti hai

ji han dost bilkul agar Ham forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie Ham apna kam mehnat aur imandari ke sath complete Karen aur acchi quality wali post Karen jismein apna knowledge or experience share kar sake hamen chahie Ham apne learning per focus Karen jitna jyada hamari learning acchi hogi usse hamare experince me izafa hoga humay chy apna zayad sy zayad tawjjo forex trading or market par dy or regular base par apni mehant jari rhky tabhi huma kamyab tarder bana shkty hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Je theel bat ki hy ap ny agr ap mahant krty hyn to phir hi ap kamiab ho sakty hyn q ky mahant sy hi ap ko kamabi milny walu hy jb tk ap mahant nhi krty or ap asy hi apna kam kbi kbi kr laty hyn to is sy ap kbi bi kamiab nhi ho sakty is lay ap ko yha pta hona chaya ky ap ko mahat krnt sy hi kamabi hsil ho sakti hy is may ap ko chaya ky nahant kryn or dial laga kr kam kryn or forex ka daily ka work kryn or acha binus hasil kr ky kamabi hasil kryn
      • #18 Collapse

Bilkul Ho Sabko Yahan per apni mehnat Karni chahie Mein Nache kamyabi Milegi aur mein latka ke Ham Kamyab Ho Jaenge so isliye Apne time per Apna Kam Karen aur Apni Mohabbat
        • #19 Collapse

G haan dear mehnat say hi kamyabi milti hai mehnati insan zindgi me kabhi nakaam nh hota wo kuch na kuch karta rehta hai aur mushklaat say preshan nh hota balky unko face karta hai jis say wo zaroor kamyab ho jata hai dosto forex me kamyabi k liye bh apko hardworking karna hoti hai aur pori mehnat aur lagan say kaam karna hota hai aur apko apne knowledge aur experience ko increase karna hota hai aur apni galtion ko improve karna hota hai aur apko forex pe time consume karna hota hai is trah ap mehnat Kar k forex say kamyab ho sakty Hain aur apko acha result milta hai
          • #20 Collapse

Salam dear Forex member aapane bilkul sahi Kaha ki mehnat karne mein hi kamyabi milati hai Hamen chahie kya Karam Hai Achcha bolna shasan karna hai aur Agar Forex aur kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Forex per daily regular from Apna pura karna chahie Jitna Jyada Ham Forex card Din Raat mehnat Se Dil lagakar kam pura Karenge Itna Achcha bonus Aasan kar sakte hain aap Forex Mein Hamen inter Hai kamyabi Mil sakti hai isliye Forex member Hamen chahie yah Forex ko Jyada Se Jyada time dekar Forex ko Kaun job business banaen ka kya main is business Mein kamyabi Hasil Karen aur Achcha bonus Hasil Karen thanks....
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum to all members of forex form dosto is baat se kaun waqif nahin hai ki Ham agar mehnat karenge to Ham kamyab Ho jaenge doston agar hum koi bhi kam karte Hain to Ham usmein us waqt Tak kabhi kamyab nahin ho sakta hai Jab Ham hosh mein mehnat nahin karenge Dil lagakar Kam nahin karenge kamyabi ke liye mehnat ka hona jaruri hai kyunki mehnat kamyabi ki kunji hai mehnat ke bagair insan kabhi bhi kisi bhi makan per kam yaar nahin ho sakta hai agar hum koi bhi kam karte hain chahe vah kitne hi mushkil kyon Na Ho agar Ham us mein mehnat karte Hain to Amos main jarur kamyab Ho jaenge aur ISI tarah agar Ham kisi bhi aasan kaam hai mehnat nahin karte Hain to koi bhi hamen apna Kam nahin kar sakta hai aur Pakistan kaksha 12 mein bhi humko kamyab hone ke liye mehnat ka hona bahut jaruri hai isliye humko chahie hamen mehnat karna chahie Taki Ham kamyab ho sake aur achcha Se achcha paidal kar sakta achcha bolna sarkar ka Karen aur jindagi aasan banaa sake yah
              • #22 Collapse

Ji han bilkul mahine Se Hi kamyabi milati Hai Forex trading business mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain aur acchi and Hasil karna chahte hain to aapko mehnat ki jarurat Hoti Hai Jitna Jyada Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karenge aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar Sakenge
                • #23 Collapse

my dear ji hain aaap ki bat shi he koi b kaam mahnat see bahr nhi hota he her kam mein mahnat ki bahot zarot hoti hee forex aik asa business jis mein mahnat ki bahot zaroot hoti hee jitni mahnat see posting karin gaye too humein or kamyabi mily gaye [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
                  • #24 Collapse

Haan ji bahya bina mahnet kay pahar jitna ilaam bhi nawara hai is agar humain kamyab hona hai trade ma so we have to work hard
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends
                      My dear friends forex trading mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap mahnat karen kyunki forex trading mein agar aap mahnat nahn karta tu ap kabi be kamyab nahn ho sakta. Is liya mn ap ko mahnat karna ki advice karunga ga. Agar ap mare instructions ko follow karenge to aap zaroor kamyab hn ga.
                      Zindigi rahe to per milta Hain ab Tak ke liye chawalali ki taraf sa Allah Hafiz!
                      • #26 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki main aise hi kamyabi milati hai to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen hamesha mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge utna hi main profit milegaHamen jiyege Ham apne kaam par focus Karen hard work Karen hamesha hard work Karne walon ko hi success milati hai Hamen chahie ki Ham soch samajh Kar kam Karen jitna jyada apne kam ko sochenge aur samjhenge utna hi Hamen fayda hoga Hamen hamesha soch samajh Kar kam karna chahie Taki hamara kam achcha ho aur Hamen uska achcha reward mile
                        • #27 Collapse

Hamen apne maqsad aur matloba hadaf tak asani k sath pohuncha deta hai. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar len aur forex ka sahi experience hasil na ho jayen. Demo account aapke analysis ko perfect banane ke liye bahut jyada important hai. AGar bonus kam a rha hai to rules ko read karen our un ke mutabiq kaam karen. Eak hi bar main sarey threads nhi krnay chahye. Post k according threads krein Hamen Jyada Se Jyada profit Hasil Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Forex per Khoob mehnat Karen aur profit Hasan Karen aur ek acche trader Ban sake Taki Hamen Forex per profit Hasil Ho.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh Mein karta hun kya Sab khairiyat Se Hain yah bilkul theek hai main aap kis baat ka Ikrar Karta Hun Ki aapane kachha Sawal kiya hai ki agar Hamen main bhi nahin Hogi To Main Mera Kareng Kabhi Apna Chahte Hain Tum Hamen chahie Ham Jyada Jyada mehnat Karen aur Jyada mehnat Karte Karte Rahana Ham Jyada kamyabi Hasil Karenge Agar Ham kamyabi karna chahte hain To Hamen chahie Kya mehnat Karte Rahe Hain
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother Sab dost khairiyat se Honge ji han mehnat Se Hi kamyabi milati Hai Jo members mehnat ulagin ke sath kam Karta Pakistan Forex Nahin Hua Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain trading mein bahut diya tha vah Aage Ki Tarah padhte hain aur unko kamyabi hi nahin Samiti rahti hai agar aapko Kamyab hona hai to aapko mehnat karni padegi trading mein jyada Se Jyada aapko team account use karna hoga jitni Jyada mehnat Karoge aapko To Nahin Jyada fayda pahunchega isiliye aap Jyada Se Jyada work karo hardworking karo Inshallah aapko Achcha paratha se Rojgar Business mein isiliye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi vah karna hoga tab bhi aapko Achcha experience was a log Business mein Jitna Jyada aapko experience Milega aapko To Nahin Jyada fayda Milega is business Mein aapka bahut Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bilkul doston yah to Hakikat hai ki mehnat se hi kamyabi milati hai to Kyon Na Hamen Agar kamyabi chahie To Ham bharpur mehnat Karen aur Forex trading co time den Taki Hamara experience increase ho sake aur Hamare trading skills bhi increase ho aur ham Forex trading Mein maharatta Silk kar sake Jab Ham Forex trading Mein maharatha Silk kar lenge To Hamen market se mutaliq Faisal karne mein koi dusra Re pesh Nahin Aaegi aur ham munafa Bhakt trading kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                                X