Zayda bonus k liay 50 posts lazmi kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Zayda bonus k liay 50 posts lazmi kary

Assalamu Alaikum dear friends to mere Khyal se jo is Waqt Halat chal rahe hain aap Chahe 50 post Karen ya so aapko bonus kam hi mil raha hai vaise to to weekly target Hota Hai daily ka target bhi hota hai daily 50 post Kani hoti hai To Ham 50 to nahin kar paate lekin koshish Yahi Karte Hain Ki Jyada Se Jyada post Karen Kyunki Hamen Achcha bonus chahie hota hai isliye ham Yahan per post Karte Hain Apna bonus invest karne ke liye Tu To aap Agar 50 post Nahin bhi kar sakte to 30 post Jarur kiya Karen daily ki
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum ji han bhai jaan aapko chahie ki aap jyada se jyada posting kahin jawab jyada se jyada post to aapko milega aapane karni haijab bhi aap Kisi kaam ki quantity badhate Hain to aapko iske badle mein bhi bahut kuchh milta hai isliye aapko chahie ki aap Denver Jaan se mehnat Karen aur mehnat mein hi ajmat hai
      • #33 Collapse

Acche bonas ke liye lazmi hai ki aap apni daily ki post ka target pura Karen aur apni dost ko zaroor pura Karen tan ke aapko accha profit mil sake aap Itni zyada post Karenge utna hi aap aap ko bonus milega aur aap zyada Se zyada acchi trade Karenge
        • #34 Collapse

yes dear mate aap nay theek kaha hai ka Hum jab Acha Kam krty hain toh hum ko market main Acha Response milta hai or ager hum ise trah forum main be acha Kam krein gay toh hum ko bonus be acha Bil sakta hai is liya ap ko chaye ho ga ka Ap kam karty hain toh Daily ka Post ka target Lazmi complete krein or jab aap ka target complete ho ga toh ap ko acha bonus b milta hai iss ka Sath aap ka Bonus acha krnyka liya aapko apni post main Quality ko be Improve krna bhoat Zrori hai.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #35 Collapse

main abhi is form per nahin hun aur mujhe is form ke rules ke bare mein bhi kuchh pata nahin hai maximum kitni post ki ja sakti hai lekin main koshish karta hun jitni acchi quality ki post ki ja sake a quality ko maintain kiya jaaye ab is ka bonus kitna aaega iske bare mein mujhe bilkul bhi nahin pata aur Kya ham 50 post daily ke alava agar ise jyada post kar den to kya uska hamen bonus milega
            • #36 Collapse

Dear member ummid hai sab theek thaak hongi aur khush honge ji han dear aapane bilkul theek baat ki hai ki jyada bonus ke liye 50 post lazmi Karen aur is tarah Hamen Forex acha bonus mil sakta hai aur phr Ham acchi trade kar sakte hain aur isliye Hamen chahie ke 50 post har Hal mein Karen aur apni post mein acha knowledge share Karen aur usmein koi galti na Karen aur is tarah Hamen Forex se achcha bonus mil sakta hai aur phr Ham bahut acchi trading kar sakte hain aur agar Ham 50 post mukmmal nahin karte to Hamen Forex say bonus nahin milta aur Hamen bahut kam bonus aata hai aur is tarah Ham acchi trade nahin kar sakte aur phr Hamen Forex se kamyabi nahin milati
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum acha bonus hasil karne k liye daily apne kam ko complete Karna chahiye aur daily ki 50 post Karni chahiye aur agar Ham forex main mehnat se hardworking se kam karenge aur daily basis per apne kam ko complete karege to Ham acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge ke sath kam kare aur zyda se zyda time Kam pa focus kare aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath kam kare aur agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur Daily apne target ko complete nhi karenge to Ham kabhi bhi forex mein acha bonus hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main mehnat se Dil laga kar karege aur daily basis per apne kam ko complete karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam kare
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members agar ham log chahte Hain ki hamara bolna achcha hai to iske liye hamen bahut jyada Man se Dil laga kar acchi quality ka work karna hoga aur apni posting ki quality ko bhi improve karna hoga jab ham log apni posting ki quality ko improve karenge to hamara bonus bhi achcha aaega doston achha bonus hasil karne ke liye hamen apni posting ki limit ko bhi complete karna padega
                  • #39 Collapse

Zaiyda bonas ka Lia 50 posting kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko 50 posting Karni chahiy agar aap 50 posting kray gay tu aap ko zayida bonas Mila ga
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge main aapko yah batana chahta hun ki agar aap Forex Mein kam karte hue Jyada bonus Lene Jaate Hain to Forex Mein acche knowledge or experience ke sath kam Karen Hamesha Forex ko samjhe aur apne direct ko set Karen agar aap Forex Mein kam karte hue Achcha bonus Hasil karna chahte hain to apni post Katari complete Karen apni post ki quality improve Karen iske sath sath apni post ki quantity bhi acchi Karen agar aap Forex ko Waqt Denge to aap Habibi nakam Nahin Honge Mishra aapki main sahi kamyabi hai isliye Forex ko samjhaie aur aage badhta kya aap Kamyab Ho
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ummid hai ki aap sab theek Honge aur Forex form se acchi lagne cancel kar rahe hoge ji han bilkul agar aap Jyada Se Jyada Bole shasan karna chahte hain to Delhi basic pay 50 post Mukammal Karni chahie Aur unhen Subah post karna chahie agar aap Subah ke time poster post Karte Hain To aapko thanks Bhi Jyada Milenge Aur Is Tarah aap Jyada Se Jyada bonacal kar sakte hain thank you very much
                        • #42 Collapse

G han dosto hm ko acha bouns hasil krna he or achi earning krne ha to es ka lia hm ko chea ka hm daily base par apna traget rakhen ka 50 post krain jis se hm ko week ke end par acha bouns mile ga or hm. Es se agy avha profet bhi hasil kr skty hain or es se hmre knowledge main bhi izafa ho ga
                          • #43 Collapse

Forex Online mein Ham Jab Bhi acche dollars ko lene ke liye good koshish karte hain acchi koshish Hi Se Hamare liye always provide acchi learning Hogi Hamen chahie daily basis per apni posting always mention Karen Ham Jab Bhi acchi posting Karenge uska result Hamen positive mind he Se Hamare liye approve Hoga isliye Hamen acchi koshish karte hue market ke mutabik acchi trade Lagana chahie Is Tarah Jab Bhi Ham acchi koshish se market ke mutabik trading Karenge uska result Hamare Liye Khoob hi Khub Hoga use isliye Forex Mein Hamen kam bahut acche advantage ko Hamesha follow karna chahie focus karna chahie uska Hamen result always mention hoga
                            • #44 Collapse

ji bilkul Jyada bolane ke liye 50 posting karna bahut jyada jaruri hai aapko Din Ka Jo target Diya jata hai use aap pura karen to aapko week and per bahut Achcha munafa bahut Achcha bonus mahine ka lekin ki tabhi Mumkin hai ki jo Stargate aapko Diya jata hai aap Puri minut ke sath use pura Karen otherwise aapko vah bonus provide nahin kiya Jayega Jitna aapane Socha vah hota hai meeting Ho tabhi aapko Milta Hai Jab aap Nahin 50 posted in ki ki hoti hai abhi ke and per aapko uska ajar zuroor melta aap Agar bahut jyada paise Kamana Chahte Hain To koshish karen ki jo 50 post hain aap use Puri minut ke sath Puri knowledge ke sath pura Karen ok ghar ko purane ghar tab aapko banaa sakta Nahin Milega agar aap vah poster 50 aapko Di Jaati Hai din ki vah puri kar lete hain to aapko bahut jyada bonus Milta Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han friends agar aap forex forum se jyada bonus hasil karna chahte hain to hmain apni Daily ki 50 post ko complete karna hoga kiun ki ager hum 50 post karte hain tabhi hamen achcha bonus milta Hy achy bonus k liay hamari post ki quality k sath sath posts ki limit ko b Pura krna chahie jab hum apni daily ki 50 posts Forex forum me achy knowledge k sath share krty Hain to hmain yahan par Acha bonus mily GA or achy bonus k sath hum yahan par Acha bonus b lga skty Hain is liay members apni daily ki posts limit ko Pura krna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X