Complete Forex trading learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Complete Forex trading learning
    Kesi be source se Forex business ki learning ki jaye aur knowledge complete ki jaye to esi condition me traders ko chaye key wo real account me trading ka risk Len agar incomplete learning key bawajood trading me risk leya jaye to ye risk traders ko Etna loss de sakti hay jo life me be recover nahi ho sakta hay, traders key ley important us ki learning honi chaye profit earn karna bilkul be trader ki penli koshish nahi honi chaye traders profit se nahi apni learning se acha trader Banta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Complete Forex trading learning

Ji haan Dosto jab tak Ham Forex trading ki completely learning Nahin Karenge Ham Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen chahie ke pahle apni learning complete Karen Uske bad hi Forex Mein kamyabi Hasil Hogi
    • #3 Collapse

Ji ha bilkul hume har kam ko pora karna chahiye or lagan or shoq se karna chaite tab ja kar humari learning achi ho gi or sai or behtar profit hasil karne me hum kamyab hu ge or ek kamyab kisam ke treadar ban pae ge ye tab ho jab hum forex pe khoob mehnat or biba lalach ke kam or sai time me kam kate ge pursakoon ho kar....
      • #4 Collapse

hum si mai kam kar ky earn kar sakty hain hamy learning hasial karne ho ge pher he hum pasia kama sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma losss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be latem nahi ho ga
        • #5 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto ager ham coplete learning aur a6i quality ka jawab da ga to market mn ham bhot paisa kama skta han aur agar ham learning apni a6i ni kare ga to ham market sa bhot loss ho ga es lia hame apni learning ko bhot a6a krna ho ga thanks friend
          • #6 Collapse

Dear members apki bat kafii had tak theek hy hamein trading k liye aur posting k complete learning ki zaroorat hotii hai jitni achi learning hotii hy tu learning sy haramar knowledge increase hojata hy aur phr ham apni trading ko best kr kr sakty hain ye business us waqt he improve hota hy jab hamara knowledge acha hota hy aur hamara trading experience acha hota hy koshish krein trading k baary mein complete learning krein aur phr daily basis py apnii post ka target bhi complete krein shukriya.
            • #7 Collapse

G han dear ap ny shai kha hay ham ko is me achi earning karny kapye ham ko is me achi learning karni chaiye agar ham complete forex ko learn kar laty hay to ham acha kam kar skay or achi earning kar skay gay ham ko is me acha kam karna cgaiye taky ham achi mhenat sy achi earning kar saky
              • #8 Collapse

Ji han market Mein Kam Karne Wale Tamam members ke pass complete Forex trading learning Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki Jinke pass complete learning Hoti Hai To vah Main bachi is market Mein successful Hota Hi is market mein agar aap lifetime ke liye kam Jari Rakhna chahte hain aur Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko market ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga Kyunki ismein time ke investment aapke liye bahut jyada profitable Hoti Hai Iske jariya Se Hi aap market ki learning ko complete kar paate Hain
                • #9 Collapse

Forex trading mein acha profit hasil krna keliy is ki complete learning krna bht hi zarori hy agar hum achi learning krein hy tu hi hum forex sy achi trading kr k profit hasil kr saky guy forex business mein acha knowledge hasil krna hy tu hum ko demo account mein practice krni chaiy agar hum achi practice krein gym tu acha experience milta gav
                  • #10 Collapse

Re: Complete your daily work
                    Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka ha
                    • #11 Collapse

Hamen forex men apny learning ko pora kar kay as men trading karny chahey kun kay agar hum as men apny learning pory nahin karty hain tu hum acha profit hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe trading nahin karny chahey ku n kay agar hum forex men jaldi kay sath trading karty hain tu hum kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen lagan kay sath forex men acha kam karna hota hy tabhy tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen saber kay sath acha kam karna chaye ur hamen achy exoperience kay sath forex men kam jary rakhna chhaye
                      • #12 Collapse

Agar aap Chahte Hain ki aap ko Forex trading ki complete Samay Jaaye to iske liye aapko proper secual banana padega ki aap Kisi bhi kaam ko kis Waqt Karenge jab tak aap Kisi kam ko karne ka propas casual aur time table Nahin banaenge tab tak aap use kam Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge lekin Agar aapke pass Ek propers casual hoga to Jab aap apne Kajol ko follow Karenge Uske bad aap market ki analysis bhi kar Sakenge aur aapko market Ka Pata Hoga ke kis Waqt kaun sa pair aapke liye profitable hai lekin Agar aapko hi nahin Karenge to market ki situation ko bhi nahin samajh Sakenge aur aapke pass experience bhi nahin a sakega demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur apne experience ko implement karne ki koshish Karni chahie yah aapke liye best rahega
                        • #13 Collapse

complete forex trading learning sy hi humy bht zada karen or jitna ho statement isko samajhne ke koshish kara karen on every side excruciating kinsman to is manifest talents hasil kar aken thunder for jitna throbbing tarah se is trollop kam ko kar jate hain to turbulence is wild kuch naive kuch to achieve karte he hain bas hamen cahiye yeh hota hae ke Stockpile is on the deport oneself apne kam ko acha karen jitna smart tarah
                          • #14 Collapse

Assalam o alikam... G forex mn trading krny sy phly hmy is bat ka idea achy sy hona chahiye k ubh hm as a entrepreneur kam krny ja rhy hn ubh is mn jo faida ya nuksan hony ja raha hy woh hmri apna hy or hmny kis tarha profit ko increase krna hy or loses ko km krny ki koshish krni hy... Apko chahiye k ap sbsy phly trading ki practice kryn apmy kisi senior member sy poochein kisi ki madad lyn or us k bad hi ap trading start kryn... Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

compleate forex trading ap us waqt karain gy jb ap daily 50 post karain gay aur woh bhe quality post hoon ge to ap aiki trah sy poore karain gy main ap ko kahaoon ga kah ap agar learn kro gay to ap kay fiaday main rahay ga agr ap apne mistakes pay ghoor kro gy to ap is ko makmal kar ssaktay ho

اب آن لائن

Working...
                              X