Market Mein reverse trading Nahin Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market Mein reverse trading Nahin Karni chahie
    Assalamu Alaikum market Mein trading karte hue kabhi bhi aapko do trades opposite direction Mein Nahin Lagani chahie Kyunki isase aapko Kafi nuksan ho sakta hai 1 trade positive yani profit Mein jaati hai aur dusri negative yani loss Mein Chali Jaati Hai Jiski vajah se a aapko Kuchh Bhi profit and loss Nahin Hota aur aapka time waste hota hai isliye aapko chahie ki market Mein Kabhi Bhi opposite direction Mein trade na lagaen Bal kah market ko proper analysis karne ke bad single trade Lagaye jisse aapko Kafi benefit ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market Mein reverse trading Nahin Karni chahie

G han agar kesi buy trading me profit ho ya per loss ho to mazeed reverse trading kar key risk me ezafa nahi karna chaye koshish karni chaye key agar zarorat na ho to reverse trading na ki jaye ye risky trading ban sakti hay magar es ka ye Matlab be nahi key hedge trading na ki jaye, hedge trading karna be 1 strategy hay jo bahot hi important hoti hay, reverse trading lalach me a kar kaki be nahi Karni chaye aur na hi jaldi me es Taraha ki trading ka koi risky decision leny ki koshish karni chaye.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehtisham-Ahmad پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum market Mein trading karte hue kabhi bhi aapko do trades opposite direction Mein Nahin Lagani chahie Kyunki isase aapko Kafi nuksan ho sakta hai 1 trade positive yani profit Mein jaati hai aur dusri negative yani loss Mein Chali Jaati Hai Jiski vajah se a aapko Kuchh Bhi profit and loss Nahin Hota aur aapka time waste hota hai isliye aapko chahie ki market Mein Kabhi Bhi opposite direction Mein trade na lagaen Bal kah market ko proper analysis karne ke bad single trade Lagaye jisse aapko Kafi benefit ho sakta hai
      Assalamu Alaikum dear member aapane bahut acchi baat kahi hai ki market Mein Hamen rivers trading Nahin Karni chahie UK rivers trading se Hamen bahut loss ho sakta hai isliye Hamen Soch Samajh Kar trading Karni chahie aur reverse trading Se Bachana chahie
      • #4 Collapse

Ji han doston Hamen chahie ke Ham market main rivers trading na Karen Kyunki Jab Ham market Mein rivers trading Karte Hain To Hamen loss ke Jyada chances hote hain isliye koshish Kiya Karenge Aisi trade na Karen ya bahut hi risk Lene wali baat hoti hai
        • #5 Collapse

Market Mein reverse treading Nahin Karni chahie market Mein ladiss ko bahut hi Soch Samajh Kar apni Android open Karni chahie Agar unke pass Apne trading se related best informations hai aur Market Pune best signals provide kar rahi hai to use time hi unhen market Mein Apni trade open Karni chahie Varna unhen kabhi bhi market Mein reversal trade Upar Nahin Karni chahie Kyunki Is Tarah Se vah market Mein Apne utrade Ko se Kyon Nahin Bana Sakenge unhi Uske Jahan Se Acha profit Hasil kar Payenge isliye agar aap is market ke jariye se acchi treading start karna chahte hain aur apne trading ke jariye se best income Hasil karna chahte hain to uske liye aapko bahut jyada careful Rahana hoga
          • #6 Collapse

Ji ha aap ki bat theek hy forex market mein hum ko kbhi bhi reverse trading nhi krni chaiy kunky is st hum ko loss ho sakta hy misal k tor pr agar hum sell ki trade open krty hy aur is mein hum ko acha profit ho jata hy aur humari to hit ho jati hy tu phir hum ko is ko close kr my k baad buy ki trade nhi krni chaiy
            • #7 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen market men dekh bhal kar tradng karny chahye kun kay agar hum kotahy kay sath as men trading karty hain tu hum nakam ho jayt hain tu hamen jaldi kay sath as men koi bhe kam anhin karna chhaye kun kay forex men trading karna asan anhin hy as men mahnat ur lagan kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain tu hamen koi bhe jaldi kay sath trading nahin karny chahey kun kay agar hum jaldi kay sath forex men trading karty hain tu hum nakam ho jaty hain
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear member ap ny bahot acha knowledge share kia hai hamary sath yes dear member hamy trade lagaty waqat pehly market ki movement ko check kr lena chaye aur kabi bhi opposite direction main trading nahi krni chaye agr hum trading k doran is bat ka khas khyal rakhen gain tou hum bahot acha profit hasil kr k loss sy bach sakty hain...thanks
                • #9 Collapse

Ji han bilkul theek hai mera personal experience bhi is Baat se agri karta hai ki kabhi bhi reverse Mein trade mat lagaen is bandar bahut Khubsurat ho jata hai aur confused Hone Wali trading Kabhi Kam Nahin ho sakti aap apni trade ko bahut gussa Tak Hain karte rahenge aur bahut let profit ho jaega isko kabhi bhi Pasand Nahin Kiya Jata awaaz mein train likhane se mission nuksan hota hai fayda bahut kam hota hai isliye Hamesha ek hi type ki train lagaen aur proper signals ko follow karte hue trade Jaaye bahut Shukriya
                  • #10 Collapse

Dear friend market mein hamen knowledge Lena hota hai market mein hamare pass ek strantegy ki honi chahie aur use strantegy gi ko follow karke kam karenge to hamen kamyabi milegi market mein kam karne ke liye hamen bahut jyada knowledge ki jarurat hoti hai market mein sahi kam Karen sahi is business ko time de to Ham bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain market mein jo log achcha Kam nahin karte vah ismein kamyab nahin ho sakte market mein hamen money management ko follow karke kam karna chahie extra risk nahin Lena chahie Ham bahut hi aasani se kamyab aur sakte hain yah hamare liye sabse important online hai kamyabi hamen main aise hi milati hai jitna achcha kam karenge itni aasani se kamyab aur sakte hain
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • #11 Collapse

market ke andar jab ham log trading karna start karte Hain to uske kuchh rules and regulations hote hain jinko follow karna Ham logon ke liye kafi important hota hai hamen koshish yah karni chahie ki sabse pahle jab ham log maarpeet ko samajh rahe hain to uske andar acche se kam Karen rules ko follow Karen aur acche se kam karne ka matlab yah hai ki Ham logon ne market ke andar achcha knowledge hasil karna hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

reverse trade sy murad hay keh ek tdade ka positive way mn move krna yehi profit denna aur dosri trade ka negative way mn move krna jis sy loss ho mtlb ham ek time py do do trades kr rhy hon jahan ek sy pprofit aur dosri sy loss ho rha hoto dono profit loss ek dosry ky effect ko nullify yeni cancel kr daity hain to net result yeh hay khhmain na to loss hota hy na hi profit mtlb yehek taraha ka loss hi hoa itni mehnat ky bawajood ham agr loss utha bathain to yeh to achi bat nhi hy issi reverse trade sy jitna ho skain bachain aur kbhi bhi trading kay doraan reverse trading sy kam na lain ku keh is sy sirf sirf nuksan hi honna faid akoi nhi to aisa kam krny ka kia faida jis profit ki bajiy nulsan ho jaiy aur sari ki sari mehnat zaya ho jaiy mehnat lko zaya haony asy bachany ky liy hmasha best aur sirf best possible way ka hi istimal karian kua keh yeh apko faida detta hy aur nuksan sy bachata hy

اب آن لائن

Working...
                        X