achy sy soch kar trade lagaen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: achy sy soch kar trade lagaen

G han hamen forex men soch samajh kar trading karny chahey kun kay agar hum as men soch samajh kar trading nahin karty hain tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen forx men achy tarekay kay sath ur achy soch kay sath trading karny chahey kun kay forex men jo fresh zahin kay sath trading karty hain tu voh kamyab ho jayt hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe trading nahin karny chahey kun kay agar hum jaldi kay sath trading karty hain tu hum nakam ho jaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

koi bhi kam shuru krny sy pehly usky barry mn sochain maloomat lain aur phir us kamko shurru krain taky ap trading behter andaaz mn kr skain soch smjh kr kia hoa kam hmesha faida mand hotta hy us mn nuksan honny ki gunjaish kam hotti hy issiliy trading krny sy pehly khob sochain kam ki noeeat ko smjhain aur step bystep kam kam krain taky ap profit gain kr skain aur ek shandaar trade ka maza lain agr ap kam ko sahi sy na janty hon jo kyap start krany ja rhy hain t0o yeh to totally risk hay hmesha short cut aur risks sy dor rahain kamkrny ky liy best possible way ka hi istimal krain taky ap preeshanion aur losses sy bach skain apni trade start krny sy pehly usky bary mn khob sochain smjhain aur phir hi koi kaddam uthaiyan taky ap acha profit attain kr skain aur achi trade experience kr skain jo apky haq mn beftreen sabit ho
      • #18 Collapse

Forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur forex main hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain our hamara bonus account bhi Mahfouz ho jata hai aur forex mein ham ek kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie.
        • #19 Collapse

assalam walekum jihad osho jab bhi aap trade lagate Hain to aap spa kafi jyada soche Soch samajhkar trail lagaen jab aap ko kafi acche se samajh logon ko acche tarikeloss karne se behtar hai ki aap trade hi Na Karen jab aap trade karen to acche andaaz ke sath apni trade lagaen
          • #20 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai Hamen bahut acchi Tarah Soch samajhkar trade Lagani chahie trade Lagane se pahle hamen bhi sochana chahie ki vah profit Mein Jayegi ya FIR loss mein kis kam ke liye sabse behtarin Tarika yah hai ki aap trading ke charts ko aur candlestick pattern ko acchi Tarah Se Nalayak kar len aur FIR bahut Soch Samajh Kar usko trade Mein put Karen FIR aapko and trading Mein Achcha process Hoga bahut Shukriya
            • #21 Collapse

G dear sahi kaha soch msjh kr trade lagaiy or amrekt ko watch kr k achy se lagiy bilkul jab ap aik dafa market ko check krty hu safe posts ko dekhty hu tu ap hamesha kmiyaab hu skty hu because market mai.hammy btatay hain k kese ham NY trade laga ni hyti hai jis ky bais ham kmiyaab hu skty hain apny aim mai or acha profit le skty hain
              • #22 Collapse

ji ha dosto agar aap acche se accha kaam karte hain aur aap pahunch hai bol na sath hoga agar aap acchi train lagaenge to aap pahunchi yad nahin karte log isliye hamen chahie hamen bhi acche train lagani chahie jisse hamen acche lagne Lage hoisliye hamen chahie kya mein bikte hain soch samajhkar lagani chahie jisse hamen vivah shadi karne ko karenge to acchi hogi
                • #23 Collapse

g hn bahi jan ap ki bat thek hai agr a hm socj samj kar treade lagain gaer to hm as saee zida proft hasal karin gae so hm sb ko as me achy thra work krina chye ap ko bi as me kafi zdia fida hasal ho so ap sb ko as me phal mily ga.
                  • #24 Collapse

g hn bahi jan apki bat thek hai aor main apki bat sae hundred parecnt agrr hun apko chye aap zida sae zsida work krin aor manht krin ap lazmi kam yabv ho joe gae.aor asi thra apko bht zida alam hasal ho jye ga ap ko sirf study krni chye
                    • #25 Collapse

g hn bahi jan apki bat thek hai aor main apki bat sae hundred parecnt agrr hun apko chye aap zida sae zsida work krin aor manht krin ap lazmi kam yabv ho joe gae.aor asi thra apko ap ko bht zida fida ho ga. aro asi thra jo banda apni mistke ko remove krye ga to ous ko bi kfi zida fida hasal hota hai.jb bi treade lagian to market ko lazmi analysis krian . phr treade lgain. pakistan forex forum ki post ki limt fifty hai aor threds ki limt four hai pr day. jo pair apk o acha lagtha hai ousi par thred karin.
                      • #26 Collapse

g han bilkul sahe bat ke hae ap ne hamne cahiye ke hum is main ache tarah se trade kiya karen hum jitna zayada cahe is main trade karte hain hamne is main faida bhe hota he hae or is tarah se he to hamne is main success bhe milta hae bas hamne kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke ache tarah se is main apna kam karna cahiye take hum is main kamyab ho saken or kuch na kucjh to hasil bhe kar he len ge tab ja kar he to hamne is main success hasil kiya jae ga hamne bas himmat nhe hjarne cahiye
                        • #27 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy ye bat bilkul Sahi hy ky achy sy Soch kar trade lagaen because jab ap achy sy Soch samj jr trading start karty Hain Tu ap ko us trading m planning bonito Ne planning ko follow karte hue market ke rules or regulations ko follow karte hue bahut jyada careful Rahana chahie aur use time hi unhen market Mein Apne trade open Karni chahie Kyunki Jo members planning ke hisab se aur Market ke rules and regulations ke hisab se work Karte Hain hoty hain achy sy samj kr means ky ap ko market ka Sahi sy analysis kerni chayah [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
                          • #28 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading bhut acha online business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka hona bhut zadya zoure hota hay forex trading ma trade heshma soch samjh kar karna chahie sb pehle hamen market ke analysis ko fallow karna chahie phir hamen trading sabar ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
                            • #29 Collapse

Ji ap ni acha muzo aj lekhanha bhai ap ke is mouzo se agre karta hn Soch Samajh Kar trading Karen agar aap Soch samajhkar trading Nahin Karenge to aapko loss Hoga is main aapka bahut sara nuksan hai hai apne andar confidence aur Himmat Paida Karen aur mahine se foxpor kam Karen Taki aap ko jald se jald kamyabi Hasil ho aur aap ek acche trader Ban sake apni Har Baat apne friend ke sath share Karen Taki usko bhi iska fayda aur use loss Na Ho isase aap ka experience badhega aapko Koi nuksan Nahin
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum bilkul aapane theek hai hamen market ko soch samajh Kar free trade lagani chahie ke bare mein kuchh nahin jante to aapko chahie ki aap apne seniors ko follow Karen Taki achcha benefit answer kar sakejitna hi achcha market ko analyse Kar ke trade lagayenge utna hi achcha aapko prapt hoga aur aap acchi aur nahin kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X