Kiya Friday ko hamen apni tamam trades ko close kar lena chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya Friday ko hamen apni tamam trades ko close kar lena chahiay
    Dear brothers forex trading men market her Friday ki night ko close hoti hey aur Monday ko market open hoti hey iss liay koshish karen k rat ko market close honay se pahlay apni trades ko close kar len kiun k Monday ko market kahen se bhi start ley sakti hey iss liay bara loss bhi ho sakta hey iss liay trades ko close kar lena hi ziyada behtr ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya Friday ko hamen apni tamam trades ko close kar lena chahiay

GTA forex member of name bahut achcha sawal Kiya hai ke kya hamen market ko Friday wale din close karna chahie to main aapko is related ya bataun ke market ko Friday close karna chahie kyon ke uske bad weekend per do chhutiyan hoti hai Saturday Sunday ki chhutti ke dauran trading nahin kar sakte munde wale din hi market dobara open hoti hai agar Friday ko koi trade lagate Hain to aap nahin jante ki vah last mein jayegi yah profit mein kyon ke 2 din market band hoti hai aapko isase ka bhi nuksan ho sakta hai jis din trade open ho baithe hai aap use din lagaen aur Friday wale din trade lagane se avoid Karen
    • #3 Collapse

G nahi dear Friday ko apny orders key situation ko dekna chaye aur market ki condition ko dekna be zarori hay es waja se orders kabi close na kia karen key Friday ko market close hoti hay, hamesha acha profit earn karny key ley some time Friday ko be orders open rakny zarori hoty hey es ki waja ye hoti hay key market ki condition ko agar samja jaye to per market me jo gape banta hay es se acha khasa profit earn kia ja sakta hay, aur market me ye gape Monday ko hi ban sakta hay.
      • #4 Collapse

Bilkul humain Friday ko Tamaam trades ko closed karna chaye bohat si market Friday ko bilkul closed ho jatin hain kyun Kay us Kay baad 2 chuttiyan aa jatin hain aur phir hum do din Kam bilkul nhi kar saktay mutalab Saturday aur Sunday ko toh chutti Kay doran trading nhi karni chaye kyun Kay jab Friday ko trade open kartay hain toh market last mein ja rahi hoti hai toh tab loss kay chances zayada hotay hain ise liye agar trade open bhe ki hai toh usko fori closed kar dain aur Friday walay din apni trade laganay say avoid karen aur Friday ko trade bilkul bhe open na karen
        • #5 Collapse

Forex trading ki is market mein jo members Apne trading Karte Hain To unhen Apne reading ko bahut hi Soch samajhkar open karna chahie aur Market ke opening or closing Dekho bhi acche tarike se samajh Lena chahie Jis Din market ka closing day ho use Din traders ko Kabhi Bhi Apne trade open Nahin Karni chahie aur Agar unhone apni trade open ki bhi hai to use time unhen use bahut jald close kar dena chahie Kyunki Agar vah close Nahin Karenge Tu Is Tarah Se ho sakta hai ki vah market Mein nuksan ko face Karen isliye aapko bahut hi Soch Samajh Kar apni rate open Karni chahie aur Friday ke din kabhi bhi trade se upar Nahin Karni chahie
          • #6 Collapse

hello doston Forex forum per jab aap trade ko open karte Hain to usko acche tarike se analyse kar liya Karen aur jab aapko analysis ka pata chal jaaye to aap agar chahe jis waqt trade open Karen jiske chahe trade close Karen ya aap par depend karta hai market ki moment har meant mein tabdeel hoti najar a jaati hai jisse aap acche se acchi trading kar sakte hain aur chahe to aap Friday ko close Karen ya na Karen yahan per depend karta hai
            • #7 Collapse

Forex trading me agar aap trading kar sakte hain aur aap short term trading sakte hain Tulsi situation main aapko Hamesha apni all trades friday evening at close kar leni chahie Jab market close Ho Jati Hai To Uske bad market bahut jyada gas se bhi Upar ho sakti hai isliye aapko forest Chhodenge Hamesha important analysis course complete karne ke sath sath Friday ko Bahut carefully ho ker trading karna hoti hai aur intraday trading karna hoti hai.
              • #8 Collapse

Dear member Jab aap forex market Mein trading Karte Hain To Aisi situation main aapko short term trading Karni chahie aur Hriday friday evening aapko Tamam trade close kar dena chahie Kyunki Aisi situation main aapko Jab trade close Hoti Hai To isase bahut fast market Upar Jaati Hai Jiski vajah se aap ismein problems create ho sakti hai aur Apna loss kar dete Hain isliye aapko Agar kamyabi Hasil karni hai to aapko Apne careful hokar trading Karni chahie aur apne analysis ke bare mein properly study Kare Jab aap acche se study karte hain aur Keval hokar planning karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages mil sakte hain.
                • #9 Collapse

forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar lalachci ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy soch sam kar is ma pasia invest kar ky kam akrna ho ga hum is mai agar lalch ko katem kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to harma loss hain
                  • #10 Collapse

G han hamen friday ko apny tamam trades close kar deny chaheyen kun kay agar hum apny trades close nahin karty hain tu hum as men kabhy bhe apna account wash karwa sakty hain tu hamen saber kay sath market ka intazar kjarna chahye tabhy hum as men kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen lagan kay sath acha kam karna hota hy kun kay agar hum lagaan kay sath acha kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chhaye kun kay agar hum forex men jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum mukamal nakam ho jaty hain
                    • #11 Collapse

GTA forex individual from name bahut achcha sawal Kiya hai ke kya hamen market ko Friday grain noise close karna chahie to primary aapko is connected ya bataun ke market ko Friday close karna chahie kyon ke uske terrible end of the week per do chhutiyan hoti hai Saturday Sunday ki chhutti ke dauran exchanging nahin kar sakte munde ridge commotion hello there market dobara open hoti hai agar Friday ko koi exchange lagate Hain to aap nahin jante ki vah last mein jayegi yah benefit mein kyon ke 2 clamor market band hoti hai aapko isase ka bhi nuksan ho sakta hai jis racket exchange open ho baithe hai aap use clamor lagaen aur Friday rib noise exchange lagane se keep away from Karen
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein karta hun kya fridge customer member bilkul khairiyat se hun ji aap ka sawal hai kya Friday ko ham apna tamam target complete kar dena chahie ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass hare karta hun hamen chahie Friday ko apna target ko complete karne uske bad hamen to chhutiyon hoti hain Saturday Sunday hamen koi apna target ko complete karna hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear aapane bohut Acha question Kia ha k kia forex treading me hamen Monday ko apni tamam tread close kar deni chahyien g han bilkul hamen tread close kar deni chahyien kun k phir 2 din market band rehti ha is liye

اب آن لائن

Working...
                          X