Jumme ke din trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jumme ke din trade
    pyare bhaiyon mere yah sawal hai ki kya hamen jumme ke din trade karni chahie ya nahin aur agar hamari Jo trade lagi Hui hai Kya hamen vah close kar deni chahie ya open hi rakhni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jumme ke din trade

Friday trading ka last day hota hai is Din Ham Logon Ko chahie Ki Jo hamari running trade se unko close karne ki koshish karen aur Apna weekly jo prapt hai usko withdrawal kar wale Aksar yah hota hai ki Forex Mein Jab log kam Karte Hain To Unki trades pura pura after Chalti rahti Hain To jumme Wale Din unko acche tarike se nikala Ja sakta hai aur Forex trading ki Ja sakti hai To Ham Logon Ko chahie ki Jab ham log ismein trading kar rahe ho to Ham Friday Wale Din apni trade close karne ki koshish karen aur apni trades ko jo loss Wali Hai unko Rahane De aur use Din jhagada trading karne se avoid Karen
    • #3 Collapse

Assalam o alikam... G friday trading krny ka akhri din hota hy.. Market friday ko rat ko bnd ho jati hy... Koshish krni chahiye k trading Friday ko khtm krnyn qk aisa hota hy jbh ap trading close nhi krty tou friday ko jbh market close hoti hy tou apki trading mn loss hota rehta hy.. Or is tarha apka sara bonus yah wo paisy jo apny earn kiya ho wo bhi waste ho skta hy.. Isi liye koshish honi chahiye k trading jo phly sy start ho usy close kr dyn or friday ko koi bhi trading shoru nah lryn... Shukriya
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother ummid karta hun aap theek Honge Sab aur khairiyat karna se Honge main aapko batana Chahta Hun Ki Hamen Friday ko trade Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham Friday ko trade Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil kar sakte Kyunki Friday ko trade Hamen isliye Nahin Karni chahie Kyunki last day hota hai market ka use Din market Mein Hamari trade first Jaati Hain aur loss Mein a Jaati Hain To Hamen recover bhi nahin kar sakte aur close bhi nahin kar sakta Karen isiliye jumme Wale Din trade na Kiya Karen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Tere Ishq Mein Badnaam karta hun aap sab thik Honge Aur Ko expire Achcha kam Karke acchi hai Nahin Hasil Karen Honge dekhega forex.com Ja Pana Chahte Hain To aapko Yahan per mehnat karni padati hai koi bhi Kam Hai usmein Main Raat Ke Baje kamyabi Mumkin nahin hai isliye aapko chahie Ki Main Pita Nahin main aat Karun tabhi aap Kamyab Honge
          Jumme ke din Ja sake Ham Jante Hain Ki Man Ki kakdi Hota Hai Uske bad man ki do din band rahti hai inke Saath Ho Sunday Market of rahti hai to agar aap to make internet karte hain to aapko chahie Ki Raat market band hone se pahle Apne apni trades close kar le aur aapko chahie Chhoti short-term tate karent arcangel market closed on Saturday Architects office mein a Jaaye Varna aapko chahie Ki Dhun Mein ko Din Ko Tait karne raat ko trade na lagaen
          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zeeshan125 پيغام ديکھيے
            pyare bhaiyon mere yah sawal hai ki kya hamen jumme ke din trade karni chahie ya nahin aur agar hamari Jo trade lagi Hui hai Kya hamen vah close kar deni chahie ya open hi rakhni chahie
            dear friend Friday ko market ka last day hota hai aur aap ho jaati hai hamen Soch samajh Kar trade open karne Hoti hai kyon ke agar aapki trade Friday ko fas jaati hai to aap Monday Wale din use kahin recover nahin kar sakte kyunki agar aapki trade laut mein chali gai to aapko recover karna bahut mushkil ho jaega
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum they are Forex member kaise hain aap sab log ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap log ghumne ke kya Hamen Jumma ke din trade Lagani chahie ya nahin Mere Khayal Mein Jumma ke din market karo Hoti Hai Hamen Jumma ke din trade Nahin Lagani chahie Agar Ham Soch samajhkar trade Nahin lagaenge To Aise Hamen loss bhi ho sakta hai Hamen apni trade Soch samajhkar imandari se Lagani chahie Taki Ham Achcha profit Asar kar sake aur ek Asaan life guzar saki
              • #8 Collapse

friends Friday ke din hamen Apne trade close kar dena chahie kyunki vah hamara trade ka last day hota hai to hamen use din Apne trade ko close kar dena chahie jitna bhi profit Ho usko withdraw karva Lena chahie kuchh log aise Hain Jo apni trade ko pura week tak chalate hain lekin inhen chahie ke Friday ko apni trade close kar di jaaye Friday ke din hamara bhi kam Ka last day hota hai use din hamen trade start Nahin Karni chahie balki Jo humne already start ki hoti hai use close kar diya jaaye use din mein closs kr deni chahie
                • #9 Collapse

New members and kam balance ealy members ko chahiay k kam say kam trade li kareen jumy waly din new members ko pata nahi hota k jumy waly din markeet ki movement kia hoti hy aor kam balance waly members ko bhi nahi pata hota k kab markeet ki movement fast ho aor unheen lay doby isi liay best work kreen aor success hasil kreen
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ji Mein vate karta hun ke press ketama member Allah Tala Kyon kam se bilkul Kariye Jaenge ji aap ka Sawal hai ki Friday ke din trade ji Mere Khyal Mein Friday ke din aapko is main trade bilkul Nahin Karni chahie Agar aapke pass analyse Hogi aapko experience hai to aap ismein trade kar sakte hain aur Friday Wale Din Bhi office se Kafi profit Hasil kar sakte hain lekin Jinke pass experience or knowledge nahin hai ki to vah UN Logon Ko chahie ke vah Friday ko trade bilkul na lagaen Balak ke agar aap wala gana bhi Jaate Hain To Apne senior se Raabta Karke FIR he is per trade lagaen Inshallah aapko se fayda hoga
                    • #11 Collapse

Dost aapane Achcha Sawal poochha Hai To Mere Khyal ke mutabik jumme ke din Kyon kah market close Ho Jaati Hai To aapko trade open Nahin Karni chahie aur jummay ke din aapko trading Nahin Karni chahie Lekin Agar aapane jumme ke din lazmi trading karne Aaye To aapko Ripple per trading karne chahie Kyon kah Ripple Ki market pura week open rahti hai close Nahin Hoti Lekin Ripple ki market ko acchi Tarah analyse Karke vahan per trade open Karni chahie.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Friday buying and selling ka ultimate day hota hai is Din Ham Logon Ko chahie Ki Jo hamari running trade se unko close karne ki koshish karen aur Apna weekly jo prapt hai usko withdrawal kar wale Aksar yah hota hai ki foreign exchange Mein Jab log kam Karte Hain To Unki trades pura pura after Chalti rahti Hain To jumme Wale Din unko acche tarike se nikala Ja sakta hai aur forex buying and selling ki Ja sakti hai To Ham Logon Ko chahie ki Jab ham log ismein trading kar rahe ho to Ham Friday Wale Din apni change near karne ki koshish karen aur apni trades ko jo loss Wali Hai unko Rahane De aur use Din jhagada buying and selling karne se avoid Karen

اب آن لائن

Working...
                        X