Trading me app confuse na hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading me app confuse na hon

trading mn ap bilkul bhi confuse na hon balky apny analysis ko behter sy behtreen ki taraf lay kr aiyn agr ap confuse ho jain gy to loss kr baithain gy agr ap confusion ka shikar ho kr ghalat trade ko open krain gy to loss utha bthain gy issi liy confuse hoay baghaair hi trade krain self confidence ko improve krain aurapny analysis ko buhtacha bnaiyn is sy ap jo chahhain jitna chahain utna profit earn kr skty hain lakin agr ap sure hi na hoay agr apny kam ky barry mn to ap apna nuksan kr baithain gy trade mn aur mainly trade ka hmara maqsad hy ky acha kama skain aur acha perform kr skain to confuse bilkul nhi hona aur khud pr bhrosa krna hy khud ko kuch krny ky kabil bnana hyissi sy hi ap mn confidence develop hoga aur ap achy sy trade kr skain gyagr ap kahin confusion ka shikar ho gay to ap loss kr lain gy bs hr hal mn confusion sy bachna hy aurconfidence level bharana hy taky ap acha earn kr skain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aoa..
      dear members aapko chahie kya aap jab period lagaen to aap confusion ka shikar Na Ho balki apne mind ko relax rakhe aur active mind ke sath kam Kare jab aap active mind ke sath kam karte Hain to aap ki skills improve hoti hai aur aap jyada acche tarike se chijon ko samajh sakte hain aur agar aap confusion ka shikar Ho jaaye to aap Dal Ho jaate Hain aur aap thik tarike se apna Kam perform nahin kar sakte ho apne mind ko fresh rakhe confusion se dur hai aur relaxo kar trade lagaen usi trade ka aapko advantage mil sakta hai
      • #18 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hai ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto hame traiding krta time confuse ni hona balka pora hosala ka sath kam krna hy tab hi ham successful ho skta han kch log trade krta time confuse ho jata han aur nuksan ho jata hy en ko thanks friend
        • #19 Collapse

Jb bi koi bhai trading kr raha ho to drny ki ya phir confise hony ki koi bi zaroart nhi hy bss ap apny acount pr trade lagyn or phir apna ptlrofit hasil kryn lakin ap ko phlay yha dakhna ho ga ky ap ko kis time trade lagni hy or apko kb trade lagny sy fadia ho ga or kb ap ko loss ho sakta hy bs ap ko chaya ky soch smaje kr trade lagyn or phir os sy acha bonus hasil kryn sub sy bari bat hy ap ko confuse hoay bagir or fresh ho kr trading krni chaya phir hi ap ko profit hasil ho sakta hy
          • #20 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend agar Ham trading kar rahe hain to hamen kabhi bhi trading karte hue confuse nahin hona chahie hamesha trading soch samajhkar karne chahie aur market ko acche se anar SS karke hi trading karna hi karni chahie kyunki jab tak Ham market ko analysis nahin kar lete tab tak Ham acchi aur successful trading bhi nahin kar sakte aur na hi achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki hamesha Forex mein mehnat ke sath learning ke sath acche experience and knowledge ke sath apna Kam Karen full confidence ke sath trading Karen aur trading karte hue kabhi bhi confused Na Ho balki hamesha relax hokar trading Karen
            • #21 Collapse

Asalamu Alaikum . Jee bilkul trading mai jitna confused hogy trading utni hee kharab hogi. Is loay trading hamesha relax hokar kary or jab mind freah nahi ho trading mahi kary . Market bilkul clear signal day un ki base par hee trade open kary zara bhu confusions ho to wo pair chor dy
              • #22 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ki trading karte hue Samay Mein usne Hona chahie aur confident ke sath army training karna chahie aur Ami bilkul mehnat ke sath Apne Doston Se Mashwara Karke trading Karni chahie Taki match mein loss Na Ho tab jakar Ham Ek acche trader Ban sakte hain aur lalach mat Karen kam Sahi Waqt per Aur prashman Ke Sath Karen Taki aapko Jyada Se Jyada fayda Hasil Ho aur Kam Hai Dil Laga Rahe

• #23 Collapse

Ji han bilkul aap apna kam bahut aaram se kaun se Karen aur trading karte waqt mayus mat hun apne aap Mein confidence Paida Karke kam Karen ISI or per Jyada Se Jyada fayda hoga Apna Kam Nahin aur Lagane se Karen Jab aap apna kam means aur Lagan se Karenge tab bhi jakar aap ek acche trader Ban sakte hain Jyada lalach na Karen apna kaam imandari se Karen Kisi Ki nakal Na Karen Apna Kam Khud Karen tab jakar aap ek acchi trader Ban sakte hain

• #24 Collapse

Asslam o alikam dear friends trading hume reflex mind se krni hoti ha trading mn him agr acha km ho sakte hain trading hamen samundari se karni hoti hai trading mein hamen extra work nahinmain confuse nahin hona chahie trading mein jab Ham confuse hote Hain to hamen bahut hi jyada loss ka samna karna padta hai ismein hamesha pahle knowledge hasil Karen FIR is mein varg Karen to aapko kamyab hone mein aasani hogi hamen pata hai forex mein vahi banaa kamyab ho sakta hai jo ismein achcha hua karta hai regular kam karta hai
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • #25 Collapse

agar aap Forex mein confused hokar trading karenge to aapko koi bhi achcha profit hasil nahin ho sakta agar aap achcha profit gain karna chahte hain to iske liye aapko chahie ki aap confused bilkul Na Ho balke be careful hokar achcha kam Karen ko confident rakhe Taki aapko kamyabi mile
                      • #26 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men trading kay duran confuse nahin hona chhaye balkeh hamen fresh hop kar apna kam jary rakhna chahye kun kay agar hum forex men fresh ho kar trading karty hain tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath apna kam jary rakhen gy tu hum achy kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen dil kay sath forex men acah kam jary rakhna chahey tabhy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen koi bhe jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahain karna hota hy
                        • #27 Collapse

Aslam o alaikum dear member Pakistan Forex Forum ap ki baat bill kul say ha trading main ap confuse nah hon g dear member ham main trading main confuse nahi hoo na chaya ham logon ko chaya ki jab ham log Forex main achy tarike se kam kar rahe ho to agar loss bhi ho raha ho to ham logon ko confused nahi hoo na chaya agar ham log confused ho kar agar trading karen ge to ham mai loss hoo ga aik Acha trader wah hi hota hai jo confidence kay sath trading karne wala hi faydemand hota hai aik acha trader wah hi hota hai jo aap log Forex main such samaj kar trading karta hai aor fresh mind kay sath kam karta hai confusion ham mai Forex main nuksan deta hai agar aap log confusion main ahkar trading karen ge to aap logon ko baht loss hoga agar aap log confusion main nahin karen ge to loss bhi nahi hoga agar hum Forex main fresh ho kar trading karte hain tu hum achy earning hassle kar sakta hain tu ham main confidence kay sath apna kam jari rak hen gay tu hum achy successful hassle kar skate han or ager ager confused ho kar kam karen gay to success hassle nahin kar skate hain tu ham mai dil kay sath Forex main ache sa kam jari rak nah chaya tab hy tu hum as main acha profit or success hassle kar skate hain to dear member ham main trading main confused nahi hoo nah chaya
                          • #28 Collapse

Dear member trading me profit hasil karne k liye apky pass acha experience aur knowledge ka hona bhut zarori hai is liye apko pehle experience aur knowledge ko hasil karna chahye aur apko markeet ko achy say watch karna aata hu taky ap market ko daikhty hoe confidence k sath trade open Kar saken aur agr ap me experience aur knowledge nh hai aur apko market ko watch karna nh aata tu ap profitable trade open nh Kar saken ge aur confuse ho jaen ge aur ap jb bh trade open Karen ge tu confuse ho k trade open Karen ge jis say apko acha result nh aae ga is liye confuse ho k trade nh karni chahye balky confidence k sath apne skills pe trust karty hoe trade open karni chahye
                            • #29 Collapse

Doston Hamen trading ke dauran bilkul bhi confuse Jani Pareshan Nahin Hona chahie Jaisa ki aap Jante Hain Ki pareshani Kisi masle Ka Hal nahin hai isliye Meri aap Tamam 200 se gujarish hai ki aap active Rahte Hue Forex trading Mein kam Karen aur confusion ka bilkul bhi Shikar Na Hoon Is Tarah aap ek healthi trading kar Payenge aur Achcha profit earned karne mein Kamyab Ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Trading mein aap ko confused bilkul Nahin hona chahiye agar aap relax aur fresh ho kay proper analysis kar kay apni trade open Nahin karein gay tu aap ki trade loss mein ja sakti hai isi liye dosto tension harghiz mat lain balkay trend aur news updates kay sath chaltay hoay trading karein takay aap kamiyaabi hasil kar sakein

اب آن لائن

Working...
                                X