Forex main kamyabi chaea to mehnt zaruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyabi chaea to mehnt zaruri hy
    Ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren forex trading main mehnt kamyabi ki key hy ager hum forex main mehnt se dill lga kar kam kren gey tb hi hum successful ho skty hen ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyabi chaea to mehnt zaruri hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
    Ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren forex trading main mehnt kamyabi ki key hy ager hum forex main mehnt se dill lga kar kam kren gey tb hi hum successful ho skty hen ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
    Assalam o Alaikum Dear forex members bahut hi kmal ki post share ki hy apne k iss forum per kaam krty hue hme chahiye k mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren tab hi hum achi earning kr skty hn aur achi trading kr skty hn
    • #3 Collapse

Theek hai aapane ke forex Mein kamyabi Ke Liye Main zaruri hai ki Chatni Ham ismein Karenge To Nahin Ham ismein sabse Sasti kar Sakenge isliye koshish Karenge ismein main Kare Chahe vah posting ke Hawale se ho ya trading ko sikhane ke Hawale se donon Ko sikhane Main aapko ismein fayda Hoga aap ismein kam Yahan Ho Sakenge aur acchi nahin kar Sakenge se koshish Karenge is Mein mehnat zarur Karen.
      • #4 Collapse

ja hn.janab agar ap.ko forex n kamyabe hasil karne hy to to apko mehnat ki zarorat hy kyon ky mehnat ky baghair to koi bhe dunya ka kam nhe hota aur forex mn to insan ko kamyabi hasil karne hy to mehnat bahut zarore hy agar ap mehnat kren gy to ap kamyab hogy bs ya forex ki samgho aikshart hy aur mehnat karny wala insn kabhi nakam nhe hota hmainagar forex mn kamyabi hasil karne hy to mehnat zaror karne ho ge
        • #5 Collapse

Yes you are right I agree with you if you want to be successful in the forest you have to hard work you have to make struggle you have to be responsible for your work you have to adopt a serious attitude so that you can get your goal
          • #6 Collapse

Forex men hamen kamyaby hasil karny hy tu hamen mahnat kay sath kam karna chahe kun kay agar hum mahnat kay sath kam karen gy tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna chahye kun kay agar hum saber kay sath kam karty haintu hum achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men jo member mahnat kay sath kam anhin karty hain tu voh as men achy earning hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men lagan kay sath acha kam jary rakhna chahye tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna chahye
            • #7 Collapse

My dear assalamu alaikum aapane theek kaha hai aapko forex mein kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hai aap na profit hasal karna hai to aapko mehnat ki jarurat hogi aap kabhi aap bhi ho jaenge aur aapko jyada se jyada profit pyaas hai loga isliye hamen mehnat karni chahie aapke Ham ko fayda se lo aur ham kam Karen.
              • #8 Collapse

dear member behtreen kaam karen aur Ham ismein Karenge To Nahin Ham ismein sabse Sasti kar Sakenge isliye koshish Karenge ismein main Kare Chahe vah posting ke Hawale se ho ya trading ko sikhane ke Hawale se donon Ko sikhane Main aapko ismein fayda Hoga aap ismein kam Yahan Ho Sakenge aur acchi nahin kar Sakenge se koshish Karenge is Mein mehnat zarur Karen.///////////////
                • #9 Collapse

As-salamu Alaikum dear friends main umeed karta hun ap Sab khairiyat se Honge doston aap Sabko pata hai ki pak farex mein mahant bagair Kuchh Bhi Mumkin Nahin Hai isiliye humyn Kuchh Hasil karne ke liye mehnat karna hardworking karna Aur Din Raat Ki struggle karte hue Hue Aage bhrnay ke liye mehnat karna bahut zaroori hai Jiski badolat ham accha experience accha profit aur acchi earning hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Pak forex business mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat karna bahut hi jaruri hai agar aap is Businessman mehnat Karenge general Apne work per Jo Denge to aapko bahut jyada fayda pahunche ga mehnat Ek Aisi chij hai Jaise Ham acche paise Kama sakte hain mehnat kabhi kisi ke Gaya Nahin Hoti isiliye Ham Sabko chahie ki mehnat Karke kamyabi Hasil Karen apka bahut shukriya.
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy ye bat bilkul Sahi hy ky Forex m agar kamyabi hasil Karni hy Tu is ky mehnat bohut Zaida important hy jab hum Sahi mehnat kr ky focus sy Kam karna ho ga humy sahi sy time dy kr Achi aur informative post Karin gy Tu hum Forex par kamyab Hun gy is ly humy chaye ky hum hum mehnat Karin Forex trading m
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun aap khairiyat se hongegyan sadhana bilkul sahi kaha hai agar ham furox mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat zarur karni padegi bhagwan Maharaj ki ham Raksha mein kamyabi hasil nahin kar sakta dost agar ham mehnat karenge to ham knowledge hasil ka sakenge vah mehnat se hi ham experience game karenge aur yahi mehnat hamen kamyabi ki taraf lekar jayegi kyunki Kabhi bhi ek Kisi insan ki mehnat zaya Nahin jaatiaur uske sath dost ne ek baat batana chahta hun ham jab bhi main Kara positive mind mein rahen positive kar mehnat Karen aur isase sath sath hamen khud per atma Hona chahie confidence ke sath hi work Karen Akram confidence ke sath varsh karenge inshallah mein kamyabi milegi
                        • #13 Collapse

Agar Ham forest Mein kamyabi Chahte Hain To Hamen is business Mein Hamesha mehnat karne chahie Manati Hamen kamyabi deti hai agar Ham Mein Nahin Karenge To Ham is business Mein Kamyab bhi nahin Ho Payenge acchi kamyabi Hasil karna Hamare liye bahut jyada important hai Kyunki Agar Ham is business Mein mehnat Nahin Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi bhi nahin Milegi Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko mehnat ke sath complete karna chahie
                          • #14 Collapse

Salam dear Forex member aap Sahi kah Rahe Hain Ki Forex Mein mehnat chahie kamyabi Hasil hoti hai isliye Forex member Hamen chahie ki Forex per regular kam karne ke liye mehnat ki jarurat hai jitni Jyada Ham mehnat Karke Forex Mein kam Karte Hain Aaj Hamen bonus hota hai aur mein kamyabi milati hai Forex Mein Hamen chahie ki mehnat se aur Dil lagakar kam karna chahie Jitna Jyada Ham dil lagakar mehnat se kam pura Karenge Itna Achcha Ham successful hokar Forex per kamyabi Hasil kar sakte hain Achcha karne ke liye mehnat ki jarurat hai Hamen chahie aur Hamen chahie ke apni post ki quality ko Jyada Se Jyada behtarin banana chahie thanks....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar humain achay say success gain kurni hai to es kay liye humain apna kam mehnat kay sath kurna ho ga agar hum es main apnaa kaam mehnat kay sath sath kuray gay to es trah say hum success bhi gain kur lay gay to achay say humain mehnat kay sath apna kam kurna chahiye jub hum es main zyada say zyaada apna kam mehnt kay sath kuray gay to asani say hum mehnat kay sath kamyab bhi ho jay gaay to mehnat kurni chahiye or achay say success gain kurni chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X