Profitable strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profitable strategy
    Hello dosto agr ap new nahi hain to kya ap apni profit able strategy share kr skty hain jis se ap consistant profit gain kr rhy hun aur ap kya wo apni strategy share kr skty hain k nahi ku k boht sy log apni startegies share nahi krna chaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Senior Member hi forum me agar profitable strategy share karen gey or apna knowledge or experience new traders k sath share karty hey to new traders achi learning kar sakty hey
    • #3 Collapse

Main tu samjta hun k hamain apni starghty share krni chai q k issay kiai na kisi ko faida hojaiga main tu rsi and moving average ko dakh k trade lagata hu
      • #4 Collapse

profitable strategy to ap tab hi bana sakte hian jb apko is mein kaafi time hogaya ho aur apko is mien apni trading abilities pe bharosa ho.
        • #5 Collapse

Re: Profitable strategy

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh chahie kya Forex Mehndi Laga kar main aapke sath kam karna Kyunki Agar Ham Sabko Ek Samay Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex mafi Life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge dost Ham Sab Kuchh aur galat kam karna hoga Kyunki Agaram Sahab Forex Mein Achcha aur dost kam Karenge to Vahi Hamen Forex acchi acchi aur best kamyabi Hasil Ho Gai aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge
          • #6 Collapse

je han dear forex members hamen forex mein khoo mehnaat say or ache learning kay sath kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay tab he ham log forex say bhut ache earning hasel kar saken gay trading aik zabardast online business hey jes mein hamen khoob mehnaat say kaam karna chihay tab he ham log forex say bhut ache earning hasell kar saken gay
            • #7 Collapse

Ji han bhai gana bilkul theek hai rahe hain mein aapki is baat agriculture hun kya har vah exporter trader joki expert raider hota hai vah hamesha apne time ki ek to pabandi karta hai aur dusra yah ke vah profit aasan karne ke liye apni trading ki bahut hi acchi state ji aur plan banaya ke rakhta hai jo ki usko aage jakar bahut jyada profit deti hai aur usko lost se bachati hai isliye humko bhi chahie ki aam apni ek acchi state ji banakar rakhen
              • #8 Collapse

Forex trading main profitable strategy is Waqt Hamari kamyabi cancel kar sakte hain Jab Ham Khud mehnat karte hain aur Jyada Se Jyada experience Aasan karte hain forex business ho ya FIR Duniya ka koi bhi nahin Karte Hain Ram Forex trading main Jarur kamyabi Hasil kar sakti hain isiliye main chahie Kyon Jyada Se Jyada mehnat Karen experience ke sath bar Karen aur ek achi trading sikhe Kyon Itna kiya tha Ham Ek acchi trading Sikh Jaate Hain diya tha kamyabi karne ke liye ek Achcha profitable banaa sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Forex trading Mein mehnat karna Jyada Se Jyada experience ke sath work Karen Taki Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar Saken
                • #9 Collapse

Real 4x mein karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapki baat theek hai aage profitable strategy kya hoti hai jab aap Forex trading mein kam kar rahe hote hain to aapko chahie ki aap apne Delhi direct ko jarur complete Karen aur isase aapko Achcha hone se increase hoga aur yah tabhi mumkin Hoga jab aap bahut jyada Dil laga Kar main aur lagane ke sath aur theek karenge to aap vah bahut hi acchi knowledge or experience has hogi jisse aap acchi trade karke bahut Achcha profit hasal kar sakenge to isliye hamesha koshish Kiya karenge aap Forex trading mein jyada se jyada mehnat aur lagane ke sath working Karen aur aapko jyada se jyada acchi kamyabi hasil ho sake.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #10 Collapse

profitable [laning yah hota hay kah ap ko chahya ka ap market ka mawwazana karna chahya kah agar ap is ka mouwazana karna ho ga toap ko pata ho ga kah ap ko kiss trah sy trade lana hay ap ko trade main mahair banana ho ga tab ja kayy ap ko kam main asani ho ga agar ap chahtay hain kahap ko tradeing main ap ko mahair hona chahya to ap ko sabr bardashat sy ap ko kam karna ho ga agar ap sabar sy kam kartay hain to ap ko is main seekhany ko malta hay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shehrazali066 پيغام ديکھيے
                      Hello dosto agr ap new nahi hain to kya ap apni profit able strategy share kr skty hain jis se ap consistant profit gain kr rhy hun aur ap kya wo apni strategy share kr skty hain k nahi ku k boht sy log apni startegies share nahi krna chaty hain
                      compare members members hamen koshish karne chahie ke profitable strategy ko table strategic apna kar usse easily achcha se achcha prapt hasil karne ki koshish karen agar ham profitable strategy ko apna aaenge to profit hasil Karna hai mushkil Nahin rahega hamare liye aur easily ham achcha se achcha profit Marne ke kabil ho sakenge thank u

اب آن لائن

Working...
                      X