Forex main analysis zarur karen trade open karne say pyle

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main analysis zarur karen trade open karne say pyle
    Aslam o Alaikum Pakistan Forex Forum dear members umeed ha ap sab kariyat say hon gay Forex main analysis zarur karen trade open karne say pyle dear member iss baat main koy shake nahi ha ham mai trade ko open karne say pyle analysis zarur karen open sunday se pyle ham mai market ko ache se analysis kar lena chaya jab ham market ko ache se check kar len aor ham mai market ki movement aor update kah pata ho to ham mai us kay bad hi trade open karna chaya agar ham market ko ache se analysis kar kay karen aor market ki movement kay bare main ham mai pata ho aor ham main market kay bare main information aor knowledge ho to ham mai us kay bad hi chat open karni chaya agar ham market ko ache se analyses nahin karke kam karen ge to ham main us mai loss hoga aor loss hone ki surat main ham ara account bhi block ho sakta hai aor ham mai profit bhi nahin mile sakta to iss kay liye zaruri hai ki ham market ko ache se analysis kar le jit na ziyad ham market ko ache se analysis karke kam karen ge jit na ziyad ham market ko ache se analysis karke kam karen ge ham us main itna ziyad hi successful ho skate hain Forex trading main success hassle karne kay liye zaruri hai ki ham apna kam per ziyad se ziyad focus karen itna ziyad ham apne kam say karen gay to dear members analysis zarur karen trade open karne say pyle
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main analysis zarur karen trade open karne say pyle

Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn. mistake ko kabhi bhi ignore Nahin Kare mistake ko theek rakhen.Forex trading me hum agar analysis ka istemal nahi karengay to is se hamen bohut loss hoga. Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn. Analysis kisi bhi tarah ki ho chahay technical ho ya fundamental hamre leye kafi had tak asani hoti hai hamare trading me. Agar trading bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me risk bohut hi ziada hai aur wo risk sirf aur sirf market news aur analysis hi k zarye se door keya ja sakta hai. To koshash karen k bagher analysis k kabhi bhi trade na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega. Fore trading apni behtareen noyeyat ki waja se aik behtareen karobar hai. Hai bhi asia hi hai k hum aisa kaam karen k dosre us k tareef karen.
    • #3 Collapse

Theek Kaha aapane forest Mein kam karne se pahle aur ismein koi bhi trade open karne se pahle Hamen analysis Jarur karna chahie Kyunki analysis Kisi bhi trade se pahle bahut last Mein hote hain Kyunki Iske Bahar Hamen kabhi bhi pair ki movement ke bare mein pata nahin chalta hai isliye Bahar Kisi news banane wale se Iske trade open na Karen is Mein sabse pahle trade ki Munh ki Munh Ko Dekhen aur uske bad Kahin jakar aap analysis karne ke bad trade open Karen.
      • #4 Collapse

Forex trading mien wohi trader kamayab hai jo analysis ker ke trading kerta hai aur trend ke mutabiq hi trade lagata ho agar hum is mien bina analysis ke bina sooche samjhe trading kare ge tu hume is mien ache earning hasil nhi ho gi aur na hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Mehnat karte rahe tu hi ape forex mien kamayabi hasil ker sake ge agar hum mehnat hi nhi kare ge tu hume kabi bhi is mien ache earning hasil nhi ho gi.
        • #5 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai fahra Stadium Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to usmein aap ko trade open karne se pahle acchi Tarah Analysis karne chahie Kyunki Forex trading Mein Analysis bahut important hai isase aapko bahut jyada advantages mil sakte hain agar aap analysis trading mein nahin karti to ismein aapko bahut jyada problems create ho sakti hai isliye aapko chahie ki aap apne experience ke sath trading Karen aur planning ke sath Karen tabhi aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap advantages Hasil karna chahte hain to aap ko Apne Analysis strong karne Honge aur Jyada Se Jyada learning par focus karna hoga tabhi aap ismein successful Honge.
          • #6 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka hona bhut zadya zoure hota hay forex trading sb pehle market ke analysis ko fallow karna chahie market ke analysis ke moment ko daikh kar phir hume trade open karna chahie phir hamen market ke analysis ke ka baigher trade open nai karna kew phir hamen bhut zaida loss ho jata hay sb pehle hamen market ke analysis ko samjhna chahie phir oske bad hamen soch samjh kar trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
            • #7 Collapse

Forex mein Achi trading Karni hai tu market ka analysis karna zaroori hota hai kiok agr hum market ka analysis kar kay trading karain gey tu hi profit hota hai kiok analysis kar kay hum forex market ko samjh saktay han aur analysis kar kay forex market ki movement ko samjh saktay han aur forex market ki movement ko samjh kar trading kartay han aur achy analysis se hi hota hai tu hi profit hota hai forex market ka analysis karna lazmi sekhna cahaiye phr hi forex business mein profit earn kar saktay han
              • #8 Collapse

Ji han hamen forex men market ko achy tarah say analysis kar kay as men trading karny chahye kun kay agar hum achy tarah say market ko follow nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber kay sath forex men trading karny chahey take hum acha profit hasil kar saken kun kay forex men trading men entry lena koi bhe asan nahin hy as men achy tarekay kay sath ur achy expeience kay sath trading karny hoty hy tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam jary nahin karna chahye kun kay jaldi ka kam shetan ka hota hy tu hamen as men saber karna chahye
                • #9 Collapse

dear member apne bat sahi ki jab bhi hum trade karne lagy us se pehle humko market ko analysis karna zarori hai jab hum market ki movement ko samj kar usko achi tra learn karke trade karty hai to uska humko acha faida milta hai profit ki sorat mein is liye paki information hasil kare trade ke bary mein right pair ko select krke phr trade ki jaye to apke liye zaida best hai ase ap acha earn kar sakty hai or loss se bach sakty hai or achi earning kar sakty hai ase hi expert trade banna jata hai.
                  • #10 Collapse

ji han bilkul theek ka hai aapane jab bhi Ham forex mein kam karte Hain to hamen pahle is mein acchi tarah anil Cisco karna chahie market ka acchi tarah knowledge hasil karna chahie FIR hi Ham kamyab ho sakte hain jaisa ki aap ko pata hai ki Ham agar is main without experience or without knowledge ke kam karenge to hamen kamyabi nahin milegi ismein achcha kam Karen regular kam Karen to hamen kamyabi milegi yah hamare liye sabse jabardast business hai ismein Ham minut karke kamyab ho sakte hain daily apne target ko achieve karte rahana chahie to hamen achcha response milega is business se agar Ham ismein extra kam karenge to hamen kamyabi nahin milegi isliye sabse achcha hai ki aap ismein sahi kam Karen sahi work Karen daily knowledge asal karke kam karen to aasani se kamyab ho sakte hain

:1f60d: hard work :1f60d:
                    • #11 Collapse

Treading say phly analysis karna buht fiday mind or buht zurari hain ku k us say ap ki tread loss main nii jatii agr jaye tu loss nuksan kam hota hain agr ap bgr analysis k bgr kesi tread k tread open kary gay tu us surat main ap ko Nakmii or loss ka Samna hoga as lay kbii bhii asa koi kam na kary humsha analysis k k bad treading kary.......
                      • #12 Collapse

market ko watch kerr kaay pherr trade klaren aur pjherr humm ache kaamiyaabi haasil kerr sakten hain aur agar aap analysis trading mein nahin karti to ismein aapko bahut jyada problems create ho sakti hai isliye aapko chahie ki aap apne experience ke sath trading Karen aur planning ke sath Karen tabhi aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap advantages Hasil karna chahte hain to aap ko Apne Analysis strong karne Honge aur Jyada Se Jyada learning par focus karna hoga tabhi aap ismein successful Honge. thanks /////////////
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum all friends ma ummid karta Hun aap khairiyat se ho gaya ji Yadav sapne m bilkul sahi kaha hai ki trade open karne se pahle market analysis karna last mein hai doston market analysis karne se hamen market ki movement Ka pata chalta hai aur market condition Ka pata chalta hai aur market mein jo train chal Raha Hun uska pata chalta hai agar ham without analysis tradeplus kar dete Hain to isase hamen loss ka samna Bikaner pad sakta hai kyunki dost market analysis se hamara risk aur loss ke chances kam ho jaate Hain aur uske sath do SE batana chahunga ki market analysis karne ke liye hamare pass knowledge kaho Na lazmi hai agar mere pass knowledge hai to ham market analysis kar sakte hain Nahin to pahle hamen knowledge hasil karna chahie aur FIR kam Krna chahya
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Jab Ham market Mein Apni trade ko open karne lage to trade ko open karne se pahle Hamen market ko acche tarike se samajh Lena chahie market ke moment ko acche tarike se dekhna chahie market Karnal Aisa Samay Hamesha careful kar karna chahie Agar Ham market analysis acche tarike se Karenge To Ham market Mein trade bhi acche tarike Se Laga Sakenge aur acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Ham Hamen trading ke bare mein bhi acche experience or knowledge Hona chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai dear aapane Forex mein analysis karna bahut jyada important hota hai analysis ke bagair market Mein success Hasil karna impossible hai isliye Hamen market ka acchi Tarah Se analysis karna chahie market ke analysis ko perfect banana chahie market ka analysis Nahin Karenge To ismein Hamara apna hi nuksan hai Hamen market ka analysis bahut Achcha aur bahut hi strong banana chahie Hamen market ke related complete information honi chahie Agar hamare pass market ke related complete information Hogi To Ham market ka analysis Sachitra Se Kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X