Help Me Pleaseeee

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

bhai insta forex foru per ja ker appna password reset ker looo ya kisse nay aapka password change ker deeya hay wasay to aisa kabbbi nahee hoowa. kisse kay sath..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

live chat pe ja k wahn se help ki option hoti ha wahn se pta kro wo ak se account k bary me datail puchy gy aur kuch information ly gy pher apki id pe apka passward aur kuch dosri information send kr dy dy
      • #453 Collapse

bhai drasal app ka problem aqi hi serious ha ma is mamlay ma ya kahna chahta hoon kay ap recovery ma amil karain takay wo koi hal nkal sakain ya phr ap apnni yahoo ki id use karain
        • #454 Collapse

mere bahi mere khial se apko live chat ki help lani cahiaye or usi se ap apni id ka password ki b help laini cahiaye aisa waysay kabhi hua naahi per app forex live help se apko inshaALLAH koi na koi help zaroor mil jaye gi.....
          • #455 Collapse

bhai ap ki trade is laye close ho gai ho gi kuinkay margin call ho jaye to trade close ho jati hay aur account ka password agr ap bhol gaye hain to is ko recover kar sakty hain ya phir easy solution ye hay kay insta forex ki live chat help line say contact kar lain
            • #456 Collapse

bhai jaan apko caheya ka ap adminstrator sai baat kerlou taka apko kafi sari jankari mile and kafi achaa ap earn kerou thanks
              • #457 Collapse

Asalam o alikum dear ap n Jo information di ha us sy lagata ha ap ka account banned ho gea ha ap ko chae ha live chat pe contect Kearny wo ap ko behtar guide Kearny gy Jo masla hua bata dan gy
                • #458 Collapse

bade ajeeb bat hai aisa b hota hai mainy to nai suna tha k real inmvest wly acounts main itna maslaa hota hai apko apki email id orr usmai mojod paswrds ko daikhan chaiye ho saky to jald say jald paswrds change kar lain
                  • #459 Collapse

yeh to phir aap ka account kisi ke paas ho ga means ke kisi ne us ko hack ho sakta hai kar lya ho ya aap ne kisi net cafe per ja kar account use kara ho ga to wahan se aap ka password or id kisi ke hath lag gaye hon ge in cheezon ka bhai mere bohat khayal rakhna parta hai .
                    • #460 Collapse

Ho sakta he aap apna password bhol gay ho aap apni mail me jao wahan aap ke pas instaforex ki account opening ki mail aai ho gi wahan se password or phone password dekh lo.
                      • #461 Collapse

brother kis kay barat mei tu mei apko koibi hel nai kar sakat ho kyu kay meinay aj tak is type kay problem ko face nai kiya hai is laiy hi apko is kay problem kay baray mei bi kuch bi guide na kar sakat ho
                        • #462 Collapse

bhai jaan jis tarha say apne btaya hai mai samjta hu apka acount baned ho chuka ha apne galti say koi na koi insta k rules ko breaks karlia hoga then usi waja say apk saat ye masla araha ha per ap phr b manager say contact karo us say apko apni galti k bare mai pata lag sakta ha
                          • #463 Collapse

dear es mean ap ka account disable ho geya hy ap admin se raabta karo ya phr instaforex ki helpline se pata karo ta k ap ko es ka faida ho ye baat b true hy k deactive account dobara active nhn hota...
                            • #464 Collapse

Well if you are having problem with your password then you can get in touch with instaforex customer service for support. i believe that they should be able to help get whatever information that you are looking forex. that i believe should solve your issues
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

bhai jaan mujhay nahi pata kay apki kya problem hai lekin shayad apka account hack ho chuka hai ya ap nay iska password changekar dya hoga mujhay ap k liye kafi asfoos hai

اب آن لائن

Working...
                                X