Gold per trade Laga kar fayda Milta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Gold per trade Laga kar fayda Milta Hai

G hna dosta bilkul gold Par tarde lagane se fayda milta hai aur bahut jyada profit hasil hota hai agar hum market ki movement ko understand kar sakte hain agar hamare paas market ke bare mein aur knowledge Hoga to hamen gold per jarur profit hasil hoga hamen chahie ki ham gold per soch samajhkar trade lagaen confirm signal milane per hi trade lagaen agaram jaldbaji ke sath kam karenge jisse hamara apna nuksan hoga aur hamara account wash ho jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum jaisa ki Ham sab jante Hain ki gold Pearl trading ek aisi trading jismein hamen main fayda ya nuksan Ho sakta han agar ham mehnat karte Hain to hamen main is ismein profit gain hota hai aur agar ham mehnat nahin karte to hamen main loss ho sakta hai
      • #18 Collapse

Gold ka bary main bahut he zeyad bat ho rahi hoti fourm par kun ka ye ha he itna ahim zeyada tar expert log bhe isi par work karty han lakin ye ha bahut riski choty acount ko to minto main ura deta ha to is par profit acha ho jata ha lakin ap ko ye bhe pata ha ka pher loss bhe wasy he hota ha agar ap ka pass itna knowledge nhe ha to is par work na karen apn mehnat ko waste na karen
        • #19 Collapse

Ji hum ko gold pay trade laga kar zayada faida hasil ho sakta hai humain trade hamesha gold pay hi lagani chaye gold pay trade laga Kar apko bohat zayada profit hasil ho sakta hai aur jitna zayada apko profit gold pay hota hai us say zayada chance apko loss kay hain kyun Kay loss bhe us hisab say bohat zayada hota hai ise liye trade gold pay zaroor lagayen lekin soch samajh kar lekin gold pay trade laganay say apko acha experience hasil hota hai agar ap kay pass acha experience hai toh ap gold pay trade zaroor lagayen kyun kay apko loss kay chances phir kam say kam hoon gay
          • #20 Collapse

bilkul gold gold per trade karne se kya fayde milte Hain aur bahut achcha Nahin Hoti hai Kisi bhi kisi bhi chij per trade karne ke liye hamen chahie ki hamen Uske bare mein tamam Hona chahie Uske market value ho Gaya ka pata Hona chahie Uske bad ham trade Karen to ham use acchi kar sakte hain
            • #21 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto hame gold pr profit zror milta hy laiken kbhi kbhi es ka oper hame loss bhi a jata hy es lia hame ahtiat sa kam krna ho ga aur jo aj kl market ki movement hy vo ajeeb hy us sa to hame gold pr koi bhi profit ni mil skta thanks friend
              • #22 Collapse

member form payment kam Kare aur ek minute ki Insan Ban Sakenge bahut Achcha fayda Kiya Ja sakta hai trade ke jariye to state mein dekha jata hai ki market Kala se Jitna hoga utna fayda hoga
                • #23 Collapse

aapane theek to hai Hai Ke Sone per Jani Gold per trade karna bahut hi risky kam hai Kyunki aajkal ki market ke Koi analysis Nahin Jani ke iska Koi pata nahin yah Kaise chal rahi hai bade bade broker Diya Dhokha khae Jaate Hain Jyada Ham Jaise na Imran ko trade currency Mein karne chahie Kyunki currency ke utaar chadhav mein itna Jyada nuksan Nahin Hota Jab Ke Sona musalsal Girne lagta hai yah Parmeshwar Dal badhta hai ya FIR badhta girta rahata Hai To isliye Hamen Gold per trade jald se jald Nahin karne chahie Kyunki hamare pass Itna Bada vasi tajurba Nahin Hota vah vah garm
                  meri post aapko acchi Lage to to thank kar
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalam Walekum gold ke Peer in keeping with trade lagakar fayda Milta hai agar aap yah puchna chah Rahe Hain Ki Kya Hamen Gold ke Pyar according to trade Karni chahie ya nahin Hamen se fayda Hasil kar sakte hain ya nahin to most important aapko yah batana Chahti Ho ke Ham Gold ke pair consistent with trade Laga Ke Achcha profit Ashish Jarur kar sakte hain aur Gold ke ped in line with exchange Laga Ke fayda Bhi Hasil kar lete hain Jitna Jyada Ham Gold ke pair mein time in worst Karenge utna Jyada Hamen Gold ke Peer ke related Achcha enjoy Milega aur ham Achcha income bhi hasal kar Payenge lekin gold ka pair bahut hello risky Hai Agar aapke bypass Achcha enjoy hai to hello aap Gold ke pair Mein danger Le Varna trade na Karen agar aap revel in ke bagair gold ki change Karte Hain To aap apna kam bhi ho sakte hain isliye Soch samajhkar exchange Karen

اب آن لائن

Working...
                    X