weekly bonus kaam a raha hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

weekly bonus kaam a raha hai
    Dear Forex member umeed hai ap kheriyat se hongy jese k aap sab janty hain forem mein hum postein krty hain or humein uska bonus milta hai or humein dailiy 50 posts or 4 threads lagany hoty hain or weekly target bhi completle krna hota hai or phir humein hmra bonus milta hai or ab hmra bonus bohut kam ana start ho gya hai uski waja shyad hmri post hai jis mein hum knowledge nahi share kr rahy or hmri post ki lamabhai hai length bhi kaam hoti hai hmri post ki jis ki wajs bhi hmra post kaam a sqta hai hmri post threads k related bhi nai hoti or hmray target bhi complete nahi hoti aghr hm ye cheezain complete karen toh humein acha bonus leney se koi nahi rok sqta mere khud 0.10 cent mein a raha hai halanky achi posts or threads kr raha humn lekin pta nahi kia waja hai shayd yehi waja hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: weekly bonus kaam a raha hai

G hy bilkul thk kha hy ab hm weekly bonus mily rha hy ab hm kisi chz ki bh tenchn Nhi hy is liq hm ziyada sa ziyada apna kam pr face krna chya hm jitna acha kam kra jitna acha forex ky mutbk ho ga hm utna hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or achy bonus mily GA
    • #3 Collapse

G han ap nay theek kaha hy weekly bonus kam a raha hy per hamara bonus hamary kam per depand karta hy hamain apna daily ka target complete karna chahiye aj ka kam kal per mat ch0rna chahiye to hum forex main acha bonus hasil kar sakty hain...
      $#@#i Khan
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe jab se weekly bonus milna shuru huwa hey bonus bahut kam milta hey lekin aj kal contest khatm kar diya gaya hey iss liay bonus for posts men members ki taadad bahut ziyada ho gai hey iss liay bonus bahut kam milta hey lekin koshish karen k forum pe 50 posts daily ki limit ko poora karen aur tamam posts achi quality ki forex trading se related karen aur acha knowledge aur experience share karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend bat kisi mauzo par achi karay gay to aapko uska bonus bhi achcha hi milega yah post per hi depend Kiya jata hai Jis miyaar Ki post karte hain us miyar Kahi aapko use bhi ka bonus Milta Hai Jo log Apne post per sahi tarah se time nahin dete time Forex Mein Aakar waste Karte Hain to vah 1 week bad Jab Unka bonus Aata Hai Agar vah bonus Sahi Nahin Aata vah bolate Hain is bar bonus Sahi nahin diya kya Allah Ki Galti UN Logon ki hoti hai jo jitne post acchi karte hain usko itna hi bolna Saccha Milta Hai
          • #6 Collapse

G han dear ap ny shai kha hay is bar ham ko bhut hi kam bounas mill rha hay ham ko is me kiya karna hoga jisss y ham acha bounas hasil kar say ham is me mhenat sy kam bhi karty hay or acha kam bhi karty hay pher bhi ham ko is me acha bounas nhi da rhay gam ko is me acha bounas chaiye
            • #7 Collapse

Jeeva bonus Hai Kisi Ka kam aata hai so Hamen mehnat karna Hogi mehnat Karenge to bonus Achcha aaega so isiliye Apna bonus level improve Karen bolo se improve Hoga To Ham Kamyab Honge aur Hamen Yahan per time frame ko follow karna chahie
              • #8 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hum ap sab khairiyat se honge dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form bhut online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex forum ma acha bouns haisl karny keley hamen experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay hamen zadia say zaida mehmet ka sath work karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha bouns haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
                • #9 Collapse

Forex Mein bonus use Waqt kam Aata Hai Jab aap daily routine per proper tarike se maximum quality ki post Nahin Karte Jyada Se Jyada Kam Nahin Karte lekin kabhi kabhi Max member King ke bad bhi fast aur Barish week bonus bahut kamaya iski man mein Ja Christmas bhi Ham Le sakte hain
                  • #10 Collapse

G dear friends.weekly bonus km aa Raha Hy.hmain achy trader bnna Hy to hmain zyada sy zyada mehnat krni hote hai
                    Jub hum acha Kam krty Hain or acha experience hasil kr laity Hain to alright he hmara bonus acha aa jata hy.hmain acha Kam krny k leay achy experience or acha knowledge hona zaruri hota Hy.
                    • #11 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friend aj kl weekly bonus bht kum aa raha hy pak forex se pta ni kya reason ha ya kabhe asy problems aa jati hy is business mn shayd pak forex mn members bht zyada ho gy hy is lye ab bonus sb ka kum aa raha hy pehly itny zyada members nhi thy is lye bonus acha milta tha lkn aj kl acha bonus nhi aa raha chaye jitni bhe quality posts kar ly bonus increase hota hi ni.
                      • #12 Collapse

G dear forex member apne theik kaha hain weekly bonus kaam eisliye araha hain keh humari posts ki quality behtr ni hain uske eilwa hum apney knowledge ko increase behtr ni kr rahy humey apney knowledge ko behtr krna chahiye taake hum achi post krey or rooz 50 posts ki limit poori krey or 4 threads post krey taake hum zyaada acha bonus le shkhy or koshish krey keh kisi din chuti na krey
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jawad_Malik پيغام ديکھيے
                          Dear Forex member umeed hai ap kheriyat se hongy jese k aap sab janty hain forem mein hum postein krty hain or humein uska bonus milta hai or humein dailiy 50 posts or 4 threads lagany hoty hain or weekly target bhi completle krna hota hai or phir humein hmra bonus milta hai or ab hmra bonus bohut kam ana start ho gya hai uski waja shyad hmri post hai jis mein hum knowledge nahi share kr rahy or hmri post ki lamabhai hai length bhi kaam hoti hai hmri post ki jis ki wajs bhi hmra post kaam a sqta hai hmri post threads k related bhi nai hoti or hmray target bhi complete nahi hoti aghr hm ye cheezain complete karen toh humein acha bonus leney se koi nahi rok sqta mere khud 0.10 cent mein a raha hai halanky achi posts or threads kr raha humn lekin pta nahi kia waja hai shayd yehi waja hogi
                          Assalam O Alaikum dear forex member achii post share kii hy apny hamein chahye ky ham mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren pta nhi kia issue chaal ra hy ajkl weekly bouns q kaam dy ry hain agr ham chhatu hain k hmra bouns ziada ae to hamry lea zrori hy ham mehnat kren ak dosry ki help kren.
                          • #14 Collapse

Forex forum par asal mein ahmar kam theek nahein hay ho ta esliya ham sabhe logon ka bonus kam ata hay agar hamein es say ach bon us hasil karna hay to hamein is mein ach work krana ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai aapane bilkul sahi kaha Kya hamare aajkal bonus baat kab a raha hai is ki sabse badi wajah I think yah hai ke ek to Ham apni posting ko mukammal nahin kar paate matlab Ham apni posting ki jod Daily ki numbering hoti hai wo hum mukamal nahin karte aur aur daily base pay hamen char trade dene hote Hain jo kh Ham nahin karte isliye hamen come bonus milta hai aur uske sath hamare posting ki quality acchi nahin hoti jiski vajah se mein bonus ka milta hai aur uske sath sath Ham market ko acchi tarah se nalayak nahin karte aur Koi knowledge share nahin karte jiski vajah se hamen jyada se jyada bonus nahin Mil pata uske sath sath Ham apni posting ki quantity ko kam kar dete hain aur quality ko bhi kam kar dete Hain jiski vajah se hamen acchi se acchi trading karna nahin aata aur hamara experience level kam ho jata hai aur hamen Las hota hai isliye hamen chahie ki khabren Daily ki posting ko complete karna chahie aur tabhi ham acchi trading kar sakte hain aur ham acche se achcha bonus sarkar sakte hain to main aapki baat se aaegi hun Kya main aajkal jyada bonus nahin mil raha hai lekin uski vajah sirf aur sirf yahi hai hamari posting ki quality acchi nahin hoti Ki knowledge share nahin karte is tarah se hamare bonus ki quantity kam ho jaati hai shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X