Trading kartay hye mistakes bohat hotin hain kia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kartay hye mistakes bohat hotin hain kia
    Dear member mein yeh pochna chaon ge kay trading kartay hye mistakes bohat hotin hain kia hum mistakes zayada kartay hain toh kia humain loss hota hai profit humain kam milta hai kia mistakes say kaisay bacha jaye trading kay doran
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kartay hye mistakes bohat hotin hain kia

G han forex trading men jo log kam kartay hen unn se mistakes hoti hen aur jo log jaldi profit lenay k liay jaldi men trading kartay hen woh bahut ziyada mistakes kartay hen aur loss uthatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apni pichli mistakes ko theek kar k dobara soch samaj kar trading karen aur jald bazi se kam nah len aur fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu mistakes kam hoti hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
      Dear member mein yeh pochna chaon ge kay trading kartay hye mistakes bohat hotin hain kia hum mistakes zayada kartay hain toh kia humain loss hota hai profit humain kam milta hai kia mistakes say kaisay bacha jaye trading kay doran
      ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai ki jab ham apna work kar rahe hote Hain to ham se bahut jyada mistake ho jaati hai agar humse koi mistake ho jaaye aur uska hamen pata bhi chal jaaye to hamen usko repeat karna chahie ya nahin thek karna chahie use ignore nahin karna chahie agar ham ignore kar denge to hamen Marne ghasal Nahin hogi palti hamen na Kami Hasil hogi
      • #4 Collapse

Jo new traders hote hain vah Forex Mein kam karte hue Kafi mistakes ko repeat Karte Hain Ham Logon Ko chahie ki Jab ham log Forex Mein kam Karen 2 mistakes for repeat na Karen Kyunki mistakes repeat karne se Hamara nuksan increase hota rahata hai aur Bar Bar mistakes Jab repeat Karte Hain To nuksan Had Se Jyada ho jata hai aur ham trading Chhod Dete Hain isliye apni mistakes ko repeat nahin karna chahie acche trading karne ke liye
        • #5 Collapse

G dear mistakes kaffi miqdar mai huti hain hammy is platform mai trading krty huiye but hammy chiye k trade experience k sth karain jb hmaru pass experience hu tab hi trade karain warna trade krny s whammy loss hi mil skta hai that's why apna loss kaam krrn or trading ziada tab hi achi huti jb ham apna kaam experience rakhty huiy karengy that's why yh kaam krny se hammy hi kmiyaabi millygi
          • #6 Collapse

Dosto har ghality ke koina koi wajah zaror hote hay hamain chahye ke forex par nukasan ka sabab kya chiz ban rahe hay us ko pahchanna hay or us par control karna hay is tarah aap nukasan se bach sakte hain
            • #7 Collapse

aoa .
              GDA member aapane bilkul theek baat ki hai bahut sare log jab trading kar rahe hote hain to vah theek tarike se 20 nahin karte jiski vajah se aapse bahut sari mistake so sakti hai aur agar mistake ho jaaye to aapki trade loss mein ja sakti hai aur aap ko nuksan ho sakta hai so make shor ke aap jab bhi trading kar rahe ho to acche tarike se Karen aur mistakes Na Ho Tak aap se jyada profit Kama sake aur aapko loss Na Ho
              • #8 Collapse

Forex trading ki market mein agar Ham success Hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki Ham Apne mistake ko khatm Karen Hamen apni mistake ko avoid karna hoga Agar Hamari Jay mistake Hamari trading Mein badhati Gai To Ham apni trading ko kabhi bhi profitable trading Nahin banaa Payenge Hamen Apne trading Mein loss ho sakta hai aur Hamara account wash ho sakta hai isliye Hamen Apne mistake ko khatm karna chahie Hamen market Mein trading Hamesha Soch Samajh Kar Karni chahie bagair soche samjhe trading Nahin Karni chahie
                • #9 Collapse

mistakes are there with us at every turn and every moment but we have to be perfect in order to avoid the mistakes doing mistakes with not much difficult to remove these mistakes is an important step for in the case of forex trading you have to be much more responsible and always be reliable and Detroit to your job with effort
                  • #10 Collapse

Doston Har kam Mein mistakes Hona Koi Khaas Baat Nahin Hai Aksar Ho Jaati Hain mistakes lekin Hamen UN mistakes ko Dekhte hue apni aslaha Karni chahie Sar ke Dobara vah mistakes Hamare nuksan Ka sawab Na Ban sake koshish karen ke relax hokar kam Karen
                    • #11 Collapse

G han forex buying and selling men jo log kam kartay fowl unn se mistakes hoti hen aur jo log jaldi income lenay k liay jaldi men buying and selling kartay fowl woh bahut ziyada mistakes kartay chicken aur loss uthatay bird iss liay agar kamyabi chahtay bird tu phir pahlay apni pichli mistakes ko theek kar k dobara soch samaj kar trading karen aur jald bazi se kam nah len aur fresh aur cool thoughts k sath soch samaj kar buying and selling karen tu mistakes kam hoti chook aur achi buying and selling kar ok acha earnings hasil kar saktay bird
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum! ummid hai ki sab khairiyat se honge aur apna Kam mehnat se kah Rahe honge ji han bilkul bahut hi achcha sawal hai ki trade karte waqt ham bhot se mistake karte Hain trade lagate waqt hamare pass knowledge or experience ka hona lazmi hai agar hamare pass knowledge or experience hoga tab hi jakar Ham ek achcha trade kar sakte hain kyunki knowledge or experience ke bagair trade lagana hamare liye bahut nuksan hai trading mein bhot sari galti hoti hain jiski vajah se ham loss Ka shikar ho jaate Hain agar hamare pass experience hoga tu Hi jakar Ham trade ko acche tarike se laga skty han aur achcha bonus hasil kar sakty han
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Agar aap Chahte Hain ki aapki se mistake kam se kam ho to aapko chahie ki Iske demo account Banaye Iske Upar practice Karen Uske bare mein Maloom Hua tha uska Karen aur Soch samajhkar trade Karen jaldi na Karen Aaram ke sath kam Karen aap isko Jitna Jyada acche tarike se a Karenge to aap Hote Nahin Jyada is net profit Hoga aur kamyabi Milegi aur utna hi Jyada aap ki mistake kam se kam Hogi to Aaram ke sath kam Karen aur Soch Samajh Kar kam Karen kam se kam mistake

اب آن لائن

Working...
                          X