demo account zaroor practice study
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account zaroor practice study
    Forex trading me agar apne aap ko Lekar I have to demo configurable product demo account practis karte hue Kanpur Karenge to bahut acche profit aur bonus ke sath kam ko kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account zaroor practice study

G han forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki behtreen facility avail hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account ko serious ley kar practice karen aur daily base pe practice karen aur koshish karen k demo account ko real account samaj kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
      Forex trading me agar apne aap ko Lekar I have to demo configurable product demo account practis karte hue Kanpur Karenge to bahut acche profit aur bonus ke sath kam ko kar Sakenge
      Dear friends main ummid sakti hoon aap khairiyat se honge aap jante Hain Ki time account se hamara account jagna bhi ho sakta hai aur hamara experience bhi increase ho sakta hai ham sab kuchh hai kya dam hai kaun ki practice Karen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum their friends main ummid karta hun aap khairiyat se honge their friends ham jante Hain Forex trading mein demo account ki practice hamara experience increased karti hai jo ki ham real account mein acchi trade lagakar earning Hasil kar sakte hain ham sabko demo kyunki practice karni chahie
        • #5 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy demo account hmary liye ek behtreen teacher hy es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada demo account py practice kren es sey hmari mistakes bhi kam hon gi or hmara experience bhi acha hoga ager hum demo account py practice kr k real account main trade kren gy to hum ziyada successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
          • #6 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To usmein Kam Karne Se Pahle Hamen experience Hona chahie Agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham ismein Achcha Kam Nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap forex trading co join karne ke sath sath aap apne demo account per experience can Karen Jab aap demo account per experience Karte Hain To usmein aap Achcha profitable ho sakte hain isliye aapko Apne demo account per apni practice continue rakhni chahie aur properly study Karni chahie Jab aapki study strong Hogi to aap ismein Achcha profit gain kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum! ji bilkul demo account bahut hi zyada zaruri hota hai practice study ke liye kiun ky jab ham Forex ko join karte hain to hamare pass Forex ky related Koi information nhi hoti aur na hi acha experience aur knowledge hota hai agr ham acha experience or knowledge hasil karna chahte hain Forex ko achy sy learn karna chahte hain to hamen demo account ka use karna hoga demo account ek aisa account hota hai Jo hamen broker ki taraf se practice ke liye diya jata hai jis per ham practice karke apne analysis ko strong kar sakte hain demo account mein hamari investment real nhi hoti lekin hamari practice real hoti hai Jo real account mein acha profit dila sakti hai isliye hamen chahie ki hamesha Forex mein mehnat ke sath kam Karen aur demo account ka zyada se zyada istemal Karen kiun ky jab hum demo account mein time investment karen ge tu hum forex market ko achi se learn kar len ge
              • #8 Collapse

g han demo account main kam zaroor karen q ke yahan par kam kar ke apko bahut faida ho sakta hae or ap is main kamyab bhe ho he sakte hain to bas is ke liye sabhe logon ko is main ache tarah se mehnat bhe to karne he cahiye tab ja ar wo is main success hasil karte he hain to bas is main ache tarah se mhnat karte rahen ache se take wo is main kuch na kuch to hasil kar hje saken or is main kamyab bhe ho he jaya karen q ke yeh business forex hae is main kamyab hone ke liye mehnat bahut lagte hae
                • #9 Collapse

Dear Forex member umeed hai ap kheriyat se hong jese k aap sab janty hain forex market mein hm trading krty hain or loss bhi ho jata hai kyuky k humein trading nahi ati esik liye humein loss ho jata hai or loss na hony k liye trading sekhny k liye aik bohut acha ustad demo account hai jisse humein trading sekhni ko milti hai shukria
                  • #10 Collapse

Ji dear bilkul sahi Kaha aapane Kya Main Forex per kam karne ke liye acche knowledge aur experience ki jarurat hoti hai demo Kaun Tumhare Liye best teacher hai demo ka Param Jyada Se Jyada practis Karke Apne experience ko join kar sakte hainhonge.demmo account behtreen zreya hai jis se ap acha knowlidge share ker sakte hai.agar ap new member hai tu me apko sab se phle posts ko bhi likhne se phle ham demmo acciunt per kam kerna chai.kyu ke Jab aapki study strong Hogi to aap ismein Achcha profit gain kar sakte hain
                    • #11 Collapse

G han ap nay theek kaha hy demo account ka istamal boht zarori hy es per hum achi practic or study kar sakty hain demo account per achi practic kar k real account main trading kar k acha profit hasil kar sakty hain...
                      $#@#i Khan
                      • #12 Collapse

Demo account hmra ik teacher ki trh hy hm jitna ziyada demo account par practice kra learning kra utna hi acha konwldg or experience hsil kr saky ga is lia hm rel account main kam krna sa Phly ziyada sa ziyada demo account par practice krni chya jitni ziyada practice kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Gg forex forum main hame agar aik best trader aur kamaybi hasil krna chahitye hain tu hame apne experience aur knowladge ko increase krna chahiye aur hame demo account pr ziyada se ziyada practise krney chahiye is se ham aik best tarder bhe ban saktey hain aur is se bhe hamara knowladge aur experience increase hu ga aur ham is se ham achi trade lagakar acha profit hasil kar saktey hain aur hame is main kamyabi ke liye hame daily ka work daily krna chahiye aur mehnat aur lagan se kam krn achahiye aur jitna hosakey hame is main mehnat aur lagan se kam krna chahiey agar ham ais main jitney mehant aur lagan se kam kren gye hame utni ziayda kamyabi hu ge aur acha bonus hasil kr sakenge aur hame is main hardwork ke sath kam krna chahuye aur us waqat tak hardwork ke sath kam krna chahiye jab tak hame kamyabi hasil nhi hutey aur hame trading main loss hu jye tu is se bhe hamare experience aur knowladge increase hu ga aur is main hame ziayada lalch bhe nhi krney chahiye is se hamara bonus accoutn wash hu jata hai aur hame nakami hutye hy tu is se bhetar hai ke hame minimangement se kam krna chahiye jis main risk bhe kam huta hai aur hame achi kamayabi hutey hai aur hame jitna husakey apne work ko better banya jye aur posts achi quality ke krney chahiye aur confidence se kam krna chahiye aur hame apne experience aur knowladge ko increase krney ke liye hame senior member ku bhe guide krnna chahiye aur un ke posts ko parhana chahiye aur mistakes ko kam se kam krna chaihiey agar hamari ziyada mistake hu ge tu is se hamen loss hu ga tu hame apne mistake tu ignore nhi krna chachiye balke un ko agye thek krna chahiye is se ham acha profit hasil kar saketey aur trade us waqt krney chahiye jab mind fresh hu is se ham achi trade lagakar acha profit hasil kr saktey hain
                          • #14 Collapse

Apne thik hai demo account practice Jaruri Hoti Hai Kyunki Hamen koi bhi kam karna ho to uske liye Hamen rihalsal yah practice karne lajmi Hoti Hai jakar Ham real mein Galti Na Kar Baithe Dam account mein Galti Ho Jaati Hai To Hamen nuksan Nahin Hota Jab I'm really count Mein Koi Galti Karenge To Ham loss Mein Chale Jaenge aur last Mein Chale Gaye To Hamara bonus cut Jaega aur FIR Ham agale bonus Ki Intezar Mein baith Jaenge Agar meri post acchi lagi to Ek thank kar dena
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Damo account zaroori hai parctic ka Lia aap ki baat bilkul theek hai forex main aap damo account pr practice krtay hai tu aap ko business mein kamyabi hoti hai aap jitni zayida parctic kray gay aap ko atna zayida faida hota hai agar aap parctic nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X