completet information hasil karein??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

completet information hasil karein??
    hamain fourm main bi information hasil kr sakty hain so hamain forum main bi trader ban saksty hain but hamain foum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi knwodlge hasil kar saksty hainso hamain fourm man bi trader hon gay ta k earn akrein gay so hamain fourm mainbi anlasye karien gay ta k earn aken gay so hamainf ourm main bi greed ko avoid karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: completet information hasil karein??

ji han Ham jab bhi Koi kam kar rahe ho to usmein Ham Koi chahie ki hamen complete information hasil karni chahie uske bare mein hamare pass jitni jyada aur jitne complete information hogi to Ham uske bare mein kitna achcha tarike se jaan sakenge aur usmein jaan Kar use per kam karke use per acchi earning bhi kar sakte hain aur usmein kamyabi hasil kar sakte hain

isliye humko chahie kya mein Pakistan forex mein hamesha complete information hasil karna chahie hamen hamesha posting aur trading ke bare mein hamesha complete information hustle karte rahana chahie kyunki agar Ham trading aur use ke bare mein hamesha complete information hasil karenge to Ham Pakistan forex mein kamyab honge

Isliye humko chahie ki hamen Pakistan forex mein complete information hustle karni chahie ke kis tarah se hamen post karni hai aur kaisi post exam ko kaisa bonus hota hai aur kya thanks se bhi hamen bonus aasan hota hai ya nahin hota iske bad kya Ham is per acchi trading bhi kar sakte hain ya sirf aur sirf humko loss hi hoga aur ham usko kaise kar sakte hain ab kya hua hamari hardik bheja kar sakega sab ki sab complete information hasil karen to Pakistan forex baby kamyabi milegi
    • #3 Collapse

Hamen forex men mukamal information kay bad kam karna chhaye kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam anhin karty hain tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo lagan kay sath kam karty hain tu voh as men kamyab ho jayt hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chhaye
      • #4 Collapse

complete information Hasil Karke Jab trade open karte ho to usmein bahut acche fayde ke sath Ek accha benefit bhi Hasil Kiya Ja sakta hai ki ke Ek complete information market mein bahut jyada point ke upar aapko fayda De Jaati Hai Jyada Karne ki koshish karen
        • #5 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy humy chaye ky hum jab bi trading Karin Tu humy chaye ky hum about trading complete information ly jr Karin because jab hum trading without informing Karin gy Tu humy loss HOTA hy is ly humy chaye ky hum trading Sahi information ky sath Karin so ap jab bi market ki open Karin Tu ap market ki Sahi samj kr trading lagany
          • #6 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex forum ma rules ko fallow karna chahie forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka hona bhut zadya zoure hota hay forex hamen harworking ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
            • #7 Collapse

jab tak aapke pass market ki complete information nahin hogi aap kabhi bhi market mein acche tarike se Kam nahin kar sakte isiliye agar aap market mein acche tarike se kam karna chahte hain aur aap chahte hain kya aap market mein acche se accha profit kamai to uske liye aapko market ki complete information hasil karni chahie jab tak market ki complete information hasil nahin karenge aap market mein kabhi bhi accha profit nahin Kama sakte
              • #8 Collapse

ji han bhai yah bhi aapane bilkul thi ka hai forex mein hamen complete information Marshal karke kam karna chahie forex hamare liye ek bahut hi jabardast business hai usmein Ham kamyab ho sakte hain agar achcha kam karenge ismein Ham regular gaon karenge to hamen kamyabi milegi ismein technical analysis aur fundamental analysis ko follow karte rahana chahie yah hamare liye sabse jabardast online business hai Ham is mein mehnat karke bahut hi aasani se kam mein aawa sakte hain ismein sahi varg Karen sahi information Marshal karke kam Karen ya hamare liye sabse accha online samas hai
                :1f60d: hard work :1f60d:
                • #9 Collapse

Is Business mein kamyabi Hasil karne ke liye complete information Hasil Karni chahie Hamesha Yadav Se Jyada learning Karni chahie Taki Ham Is Desh ke bare mein acchi information Hasil kar sake aur Achcha knowledge Castle kar sake Ham jitne Jyada learning Karenge Ham Apne Hi acche tarike se business ko Samay Sakenge aur is business Mein acchi cancel kar Sakenge Hamesha Business mein Hamesha Apne kam ko Relaxo kar karna chahie Hamen learning per focus Rakhna chahie
                  • #10 Collapse

Sahi kaha ap na ka complete information hasil karen agar ap thora bahut seekh ka ye samjh len ka ab ham trd kar sakty han or market ki samjh a gai ha to hamen ab loss nhe ho ga to ap ki ye bari galt fehmi ha market ap ko 2 din profit de gi ap ap kasy loss karen ga ap ko khud ko samjh nhe ani islye is main work karny ka lye ap ko complete knowledge hasil karna ho ga
                    • #11 Collapse

Assalam o alikum jee hna bhai ap ki bat bilkul sahi hy agr hum ko forex kay bary may sub kuch janana hy to is pr di gi information ko sahi tarky sy hasil krna chaya or youtube pr bi is ki di hoi information ko complete hasil krna chaya q ky jb ap is ky baty may sub kuch jan jaty hyn to phir ap ko is sy loss bi kam hota hy q ky ap ko is ky bary may ub kuch pta hota hy is may ap ko chaya ky is pr kam krny sy phaly complete is ki information hasil kr layn or phir is pr kam kryn

• #12 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen chahie ki Ham Iske bare mein market ke bare mein complete information hai ki Hamen chahie kya Ham Pakistan parameswaran ke bare mein knowledge ke bare mein experience aur uske bare mein information Le Hamen chahie ki mehnat Karen Dil Laga ke kam Pata kya Mein kar sake Takiya Mein Achcha 5 Milegi Shyam acchi trade Laga sake
                        • #13 Collapse

han ji bilkul theek kar de yaar friend Hamen Park frakes aur iske sath reading ke liye complete information Hasil karna chahie is business Mein best quality bar karne ke liye hamare pass complete information Ka Hona bahut jyada jaruri hai Kyunki Jab hamare pass Achcha Na Lage Hoga aur complete information Hogi tab Ham Yahan best quality worker Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge isiliye taiyar sabse pahle Apne knowledge ko increase Karen aur Jahan se bhi ho sake Park press ke related aur trading ke related information Hasil Karen Hai Uske bad best quality work Karen.
                          • #14 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul hamen hamesha complete information Hasil karne chahie kyunki jitni jyada Ham information Hasil karenge hamen itni hi acchi kamyabi mil sakti hai isliye jyada se jyada mehnat karke hamen jyada se jyada knowledge gain karna hoga kyunki jitni jyada hamare pass information hogi hamen kamyabi bhi itni hi acchi milegi isliye jyada se jyada information Hasil karne chahie apne senior member ke sath jyada attach rahen aur unse jyada se jyada information Hasil Karen is tarah se Ham kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X