Khud say jo kam kroo gy forex py acha ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Khud say jo kam kroo gy forex py acha ho ga

Assalamu Alaikum dear Forex memories kaise hain aap Sab Umeed Hai Kariyat se Honge kud sy Jo kaam Karoge frocks pe Achcha Hoga ji han friends Agar aap Forex forum Mein kam kar rahe hain to aapko chahie kya aap Hamesha Khud Se Kam Karen Soch Samajh Kar kam Karen apni knowledge Se Har kam Karen post bhi aap apni taraf sy Karen acchi post Karen Kisi Ki post ko copy na Karen Kyunki dusron ki copy ki post kabhi bhi aapke Kam Nahin a sakti ismein aapka vest Hoga voh post Dal ho jayegi isliye koshish karen Ki Har kam Khud Se Karen Achcha kam Karen Soch Samajh Kar kam Karen Iske alava Jab kabhi aap trading kar rahe hain to kabhi bhi apni trading dusron Se Na Kar Ve Khud Se Karen Soch Samajh Kar Karen acchi trading Karen Achcha profit Hasil Karen god bless you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Khud se jo kaam karoge forex me Achcha hoga Pakistan instaforex mein hamen Apne kaam par focus karna bahut jyada jaruri hai jo kam aap apne tarike se karoge Khud karoge vahi ismein success hoga yah Ek profitable business a hardworking Karen kamyabi milegi yah jobless logon ke liye ek profitable business hai jo ismein chawa karta Hai vahi ismein success hota hai regular apni post ki quality ko Achcha banaenge To kamyabi milegi
      • #33 Collapse

Khairiyat se Honge Apne ki mahtari ke sath de rahe Honge bahut Achcha kiya hai aap Logon Ne log imaandari ke sath kam kar rahe Honge Bata Kahan dusron party pen rakhte hain aap kabhi bhi market Mein achha profit Nahin Kama Sakte isliye aapko market Mein Kamyab Hona chahte hain aur aap Chahte Hain Ki Ham market Mein acche se Accha profit aur uske liye aapko Koi independent Hona Hoga jab tak aap independent Nahin Honge aap market mein kabhi bhi achcha profit nahin kar Payenge aur nahin kar sakte hain
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Khud Se Kam karo agar aap Forex Main Khud Se Kam Karenge apni abilities ko use Karenge apni thinking cake adding working Karenge to Fir aap Jarur Kamyab Honge isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam karo Khud per confidence bahut jaruri hai
          • #35 Collapse

pata nhe kun is market main kam karty hovy ham dosro par depend karty han apny deag sa zeyada ham un ki man lety han ji ski waja sa zeyada tar log is market sa nuksan le kar jaty han to esa karny ki ap ko koi zarorat nhe hoti ha jab tak ap apna kam khud nhe karen is ko khud nhe seekhen ga ap ko exprince nhe milta ha to ab ap samjh jaen kun ka ap main confidance tab he ana ha jab ap na apna kam khud karna ha ab himat kar len to ap is market ko seekh jaen ga or yahan par khud sa kam kar ka ap profit bbanaen ga bas ap na mehnat sa kam karna ha is main
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

rahay hain main aap sa agree karta hoon exprence k baghar trade nahi karni chahay kyun ok baghar exprence change karna sa lose ka chance bhot zayada hota hay aur exprence tab he hota hay jab aap exchange kartay hain us ok laya aap ko demo account sa alternate karni chaya

اب آن لائن

Working...
              X