practice qn zrori hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: practice qn zrori hai??

Assalamu alaikum forex number practice isliye zaroori hai kyunki jab tak Ham practice nahin karenge Ham mein kabhi bhi experience nahin hoga ki humne kab aur kaise trade lagani hai isiliye hamen chahie ke pahle Ham dam account per practis karne ke hamara experience pade Che aur ham acchi trade laga kar accha profit house record sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear member practice make man perfect without practicw you don not understand any thing can not run any thing if talk forex practice can take help in posting and trading which is best for the earnig money to achieve this goal this is almost earning money for the proper this achieve this gaol practice k begair koi chez hasil nhi kr skty
      • #33 Collapse

For Xperia practice isliye zaroori hai ki practis karne se Bar Bar practis karne se aapka knowledge increase hota hai aap experience increase hota hai aur trading karne ka knowledge bhi increase Hota Hai Jab aap acche se practice Karte Hain To ab kam jawab hote hain aur accha profit Hasil kar rahe hote hain isliye aapko Bar Bar practice karni chahie.
        • #34 Collapse

Forex me kamyabi Hasil karne ke liye Hamen practis karna jaruri hai jab tak Forex Mein practice Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte agar aap Forex Mein practice Nahin Karte to aap kabhi bhi Aage Nahin badh Sakte Aage badhane ke liye practis karna jaruri hai jab tak Ham practice Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Kyunki kamyabi Hasil karne ke liye practis karna jaruri hai aur practice Ham Dam account per kam Karke kar sakte hain dimag County KS account hai jispe Ham na sirf ki practice Kaise Karte Hain balki Ham Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul acchi baat ki hai practis kyon jaruri hai ji aap aap se main kahana chahunga practice Bose ruri hai kyunki practice ke bajar Koi insan bhi kamyab nahin ho sakta is Roya ki Ham jyada se jyada kam Karen aur jyada se jyada practice Karen aur uske alava jyada se jyada uske bare baara ma jaan sake aur iske alava yah to Ham iske bare mein knowledge hasil kar sake
            • #36 Collapse

Practice is lea zarori hay q k is sa hmaray ander trade kerny ka confidence peda hota hay or hm kamyabi sa apna business run ker skaty hn or kamyabi sa apna kaam chala sakty hn so hmen kbi b practice ko chorna ne chaya q k is sa hm bht pechay ho jaty hn so hmen ahista ahista apna kam kisi b form mn jari rakhna chaya taky hmen kamyabi mill sakay.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear respected Forex members ummid hai ki aap sab khairiyat Honge aur Apna walk kar rahe Honge ji bilkul aapki baat hundred percent theek hai Practice karna bahut ziaada zruri hai Pakistan Forex forum online business hai jo Hamen ak aisa platform Deta Hai Jis per Ham ghar baith kar work kar sakte hain isliye Hamen is bar zyada Se ziada practice karni chahie taaky Ham is per Jyada earning kar sake demo account per bahut hi Achibpractice Karke experience Hasil kar sakte hain aur trading Mein expert Ban sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Demo account per ziada Se ziada practice Karen Taki ham trading mein expert Ban sake or earning bhi hasil kar saken
                • #38 Collapse

Assalam Alaikum han ji bilkul yah Baat theek hai kya Forex trading per Hamen hard work karna chahie aur Forex trading per Ek Achcha experience Hasil karna chahie Kyunki Hamen Ek Achcha bonus Hasil karna hoga aur Forex trading per Ham jitne Jyada acchi post send Karenge utna hi jyada Hamen Achcha bonus Hasil Hoga aur Forex trading per Jo bonus Hasil hota hai usse Hamen main trade lagakar profit Hasil Hota Hai aur Forex trading per Hamen demo account Dena chahie aur Forex trading per Hamen practice karna lazmi hoga
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum they Remember To Nahin Hai Kya Sab khairiyat se Honge aur Apna Apna Kam tasalli se kar rahe Honge practice Kyon Jaroori hai Jitender members practice makes a man perfect practice karne se Insan mein uska Humko karne ka knowledge Aata Hai aur iske sath sath experience bhi Hasil hota hai isliye jitni jyada ho sake practis Karni chahie Apne aapko use kam ko karne ke liye taiyar karna chahie Jaisa ki Ham Jante Hain practice makes a man perfect Jab hamare pass kam ko karne ke liye practice Hogi To Ham use kam ko perfect tarike se kar sakte hain aur kamyabi Khoya Ki Nahin banaa sakte hain
                    • #40 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main practice Karna bohat he zaroori hai without practice hamain experience nahe aa sakta is liye hamain ziyada practice Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye demo account py practice karty rehna chahiye APni galtiyon ko control karna chahiye APni trading skills improve karni chahiye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Forex trading Mein Jab aap apne bonus co increase kar lete hain to trade Lagane se pahle aapko jarurat padati hai ki aap iski practice kar len trading ke bare mein aapko information mil jaaye to uske liye Hamen trading account se he helped Meri sakti hai Kyunki Agar Ham trading account per Hi Kam start Karte Hain To Hamen practice Ho Jaati Hai Ki Kis Tarah Se working karni hai aur kaise kam karna hai agar Ham practice Nahin Karenge To Ham Ham direct trade lagaenge To Hamen bahut jyada loss ho jaega Forex trading Mein Jab aap apne bonus co increase kar lete hain to trade Lagane se pahle aapko jarurat padati hai ki aap iski practice kar len trading ke bare mein aapko information mil jaaye to uske liye Hamen trading account se he helped Meri sakti hai Kyunki Agar Ham trading account per Hi Kam start Karte Hain To Hamen practice Ho Jaati Hai Ki Kis Tarah Se working karni hai aur kaise kam karna hai agar Ham practice Nahin Karenge To Ham Ham Forex trading Mein Jab aap apne bonus co increase kar lete hain to trade Lagane se pahle aapko jarurat padati hai ki aap iski practice kar len trading ke bare mein aapko information mil jaaye to uske liye Hamen trading account se he helped Meri sakti hai Kyunki Agar Ham trading account per Forex trading Mein Jab aap apne bonus co increase kar lete hain to trade Lagane se pahle aapko jarurat padati hai ki aap

اب آن لائن

Working...
                        X