practice qn zrori hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: practice qn zrori hai??

Assalam o alaikum dear friends ummaid hy sub theek hon gy g acha experience gain Kearny k liya achi practices bhot hi zaroari hy is lite ap KO chahie k Dali bases py demo account per practice karan jis sy ap acha experience gain kar k forex main achi tread kar sakyan or acha profit hasil kar sakyan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Practice kun zarori ha forex main sabs a pheli bat to ye ha ka market assan nhe ha ap ki soch sa bhe zeyada ghambeer ha ye or new bamndy ko to ye sirf loss he deti ha or ham na yahan kam islye karna ha ka ham yahan sa earning karen to is ka lye hamen market ko seekhna hota ha isi waja sa ham bar bar practice karty han
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum friend mein ummid karta hun aap khairiyat se honge friend jab practis covered aata hai to hamara mind direct demo account per jata hai dost aapane poochha practice jaruri hai ji han dost agar ham success hasil karna chahte hain to hamen practice lajme karne padegi practice ke bagair ham kamyabi hasil nahin kar sakte dost frocks to ek aisa platform hai jisne hamen practice ke liye already hi ek platform provide kar diya hai aur vah platform demo account hai hamdam encounter worker ke vahan se experience game kar sakte hain practice ka matlab Nahin hota hai ki ham experience hasil Karen aur vah experience ham dam ho kaun se hasil kar sakte hain na ki ham apna bonus list Karen aur real kaun per practice Karen ya koi acchi baat nahin hai ki ham railcon per practice Karen man time wasting hota hai isliye demo account is best for practice
        • #19 Collapse

ke liye bahut important hai forex market ko jab Ham samajhkar kam karte rehte hain aur daily basis per ham log demo account ke practis karte Hain to hamen iska bahut achcha fayda milta hai Lok abhi abhi Hasan karna chahte hain un logon ko daily basis to practice karni hogi market ko samajhna hoga aur market camera kam karna hoga
          • #20 Collapse

Forex trading Mein kam karne ke liye patients Ka Hona isiliye jaruri hai Taki aap planning theek kar Saken Agar aapka apni feelings Mein control Nahin hoga to aap kabhi bhi practis karne Ke Kabil Nahin Honge aur na aap kabhi acchi trade kar Sakenge bahut Sare log Aise hote hain jinko loss ho raha Hota Hai aur vah FIR Apne patient per copper Nahin rakhte aur na vah acchi planning kar sakte hain jisse ki vajah se yah Hota Hai Ki Na Hua Kabhi Achcha profit bhi kar sakta hai aur na vah market Se Kabhi acchi Adnan kar sakte hain Agar aapka Apne emotions per Kabu Nahin hoga to aap Kisi bhi Business mein Kamyab Nahin ho sakte Aise bahut Sare successful Businessman have Jo ke apne emotions ko sacrifice karte hain aur business decision karte hain aur FIR Aise Logon Ko kamyabi milati Hai
            • #21 Collapse

Dear friend agar Ham Forex mein kam kar rahe hain to iske liye practice bahut hi zyada important hoti hai kyunky jab Ham Forex ko join karte hain to hamare pass Forex ke ladko information nahin hoti aur na hi achcha experience aur knowledge hota hai agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain achi aur successful trading karna chahte hain achcha profit hasil karna chahte hain to hamen practice ke sath Forex mein kam karna hoga kyunky jab tak Ham practice nahin karte dam account ka use nahin karte tab tak Ham Forex ko learning bhi nahin kar sakte aur jab tak Ham per x kolar nahin kar lete tab tak Ham frock se acchi earning bhi hasil nahin kar sakte to use hamesha Forex mein mehnat ke sath learning ke sath aur practice ke sath kam karna chahie Taki Ham achi earning kar sake
              • #22 Collapse

Jhi haan ap ne sahi kaha ok hame exercise ki zaroorat hay kyonk studying tho forum de raha hay lekn koi b kam start krne sey pehle hame u.S.A.Kam might also professional hona parhta hay tbhi hm trading ka revel in lay sktay hayn iss k liye hum demo account khol sktay hayn kyonk ye hame aik teacher ki tarah buying and selling sikhata hay or hame fyada hota hay agr ap ko buying and selling may also kamyab hona hay tho ap ko trading might also professional hona pare gha so hold trying himmat kabhi b nahi harni chahe ap ko loss ho jaye
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Dekhe bhaijaan praktis koi bhi kam hai uske liye bahut jaruri hai isliye Hamen Har kam ke liye practice ki jarurat Hoti Hai Hamen practice karni padati hai pahle FIR jakar Hamen vah kam samajh Aati Hai FIR Ham use kam per Koi action lete hain FIR vah kam ko Sanyam Dete Hain isliye Hamen Har kam ke liye practice ki jarurat Hoti Hai Ham practice Karenge To Hamara kam Sahi Hoga Tere Subah aur Achcha Hoga FIR uska Hamen fal milega isliye main Jaruri Hoti Hai Har kam Ki Duniya Mein Koi Bhi kam hai koi kaise bhi Kam Hai Pahle practice Hoti Hai FIR kam saranjam Hota Hai
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum casansaar bhumi the sab theek honge aur jo hai market se bahut jyada achcha profit earned kar rahe honge ji Bhai practice jo hai vah market mein bahut jaruri hai sirf market mein hi nahin life mein Ham Koi bhi agar kam karte Hain to jab tak Ham usko sikhenge nahin usko bar per practice nahin karenge to fir Ham kaise Koi kam karenge sab koi bhi jindagi mein kam karne ke liye sabse pahle usko sikhana bahut jyada jaruri hai aur FIR bar bar practice kar kar ke yahi Ham jo hai vah professional Ham Ban sakte hain kisi bhi field mein tu ISI tarah forex market mein bhi bahut jyada jaruri hai professional banne ke liye kya main isko Jo hai vah bar per practice Karen demo per Karen aur iske alava jo hai hamen Royal per bhi jo hai kam lot size ke sath ki practis karne chahie kyunki jab Ham demo per practis karte Hain to hamen aise hi trade laga dete Hain lekin jab Ham rail per trading karte Hain to hamara mind active hota hai - is properly karte Hain jisse Ham bahut jyada sikhate Hain...
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sharik پيغام ديکھيے
                      hamain fourum main bi praictce karin gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucses hn gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay so hamain fourm main i trader hon gay ta k ear kareing ay so hamain sucefsul hon gay ta k ear karien gay
                      Dear brother hamari practice bahut jyada jaruri hai agar Ham practis nahin karte to Ham kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie kya apni kamyabi ko hasil karne ke liye practice ko jyada se jyada Karen
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein practice was Yadagiri hagara Fox Mein acche se kam Karenge aur practice Karenge tab bhi aap Kamyab Honge isiliye apni practice concrete karne ki puri koshish karen
                        • #27 Collapse

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariat sa higa bilkul acha sawal hy practice q zarore hy q ka jo kam ho pehla us ko hm ruff pa kreee takke jb hum real kree ti assani ho krna ma is lia hr kam ka lia practice zarore hy jtna zaida practicr kroo ga otna zaida faida hogaa
                          • #28 Collapse

Salam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki practis kyon jaruri hai bilkul aise hi baat hai practice achcha profit hasil karne ke liye bahut chij jaruri hai jab tak aap log practice nahin karoge to aap log kabhi bhi expert nahin Ban sakte isliye practice karne se aap log expert badhate Hain jiski vajah se Forex trading mein achcha profit hasal kar sakte hain shukriya thank you so much
                            • #29 Collapse

Slm dear members g han members umeed kart hn ap kheriyat c hon gy
                              G hna r Forex c faida utha rhy hn gy g hn jiya members Kisi bhi kam ko karne ke liye practice bahut jaruri Amal hai to aapko Forex Kabhi practis karte rahana chahie dushman ke speaker se bhi sikhana aati hai ab tak kaise insan ka maja bahut hi jawab per kam ko karenge Nahin to experience kaise aaega to jaroori hai kya fir se ghabra hi nahin balki experience is kam ko se Karen apni galti se thik hai agar apni galti se sikhate Hain to yah aapke liye achcha Amal hai aur aapke liye bahut jaruri hai ki aap per actress x per practis karte rahen Forex ek aisa a platform hai jisse har Banda kam kar sakta hai to yah bahut competition hai to aapko acchi kaun se karni hai quality wali post Nahin karni hai to aap kis ke liye practis karte Nahin
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy 😊😊😊....
                                Agr ham ek expert trader ban'na chahty hn to hamen apni practice ko barhana hoga ek to agr ham practice krty rahen gy hmra trading m experience barhta chala jay ga jis k bht faidy hn is sy ham khud ko loss sy bachaen gy,
                                "Practice makes a man perfect ❤️."
                                Practice insan ko us kam m expert bna deti h or zda sy zda nuqsan sy bachati h loss sy bachati h profit ki taraf ly kr jati h hamen apni practice demo account pr krni chahye qk demo account or hamen koi nuqsan ni hota lekin ham kam seekh jaty hn

اب آن لائن

Working...
                                X