What is forex Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is forex Trading
    Assalamu Alaikum dear members Mein is form per bilkul new hun mujhe iska Itna Jyada Idea nahin hai aap Mujhko Forex trading ka basic knowledge share kar de ismein Ham Kaise kam kar sakte hain aur ismein Humko kaise fayda ho sakta hai.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is forex Trading

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han to main aapko batata chalu ke Forex hai kya chij aur ek Aisa platform Hai Jahan se Ham bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain bahut kam time mein yah real business hai aur international level per yah business use ho raha hai isiliye Forex form per bahut jyada log mehnat karte hain aur Achcha profit and Karte Hain
    • #3 Collapse

Dear Forex trading account line business hai Jisme aap kam kar rahe hote hain to aap dekhte hain kya aapke pass ismein different currency pairs hote hain Jin per aap trading kar sakte hain dear is main aapke pass different commodities hoti hai aur aapke pass ismein different metals Hote Hain Jis per aap trading karte hain aur aapko ismein profit hote hain Forex trading karne ka fayda hai ki aap Jab ismein kam Karte Hain To aap ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aap ismein raat mein bhi kam Karke is profit Hasil kar sakte hain dear trading aap Kisi bhi Jagah baithkar kam kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Forex trading Ek bahut Achcha trading platform aap log fayda Utha sakte hain aur aap Logon Ko ismein fayda Ho Sakta Hai ka Chhatra wahi hota hai jo Forex Mein kamyabi ke sath kam Karte Hain Ham Logon Ko chahie ki Jab ham log Forex Mein kam karen to is Maine Soch Samajh Kar kam Karen Agar ham log Soch Samajh Kar Kar Nahin Karenge To nuksan Hoga Aur usmein fayda uthane Ke Kabil Nahin Ho Gaya logon ko phone X Mein behtarin tarike se kam karne ki koshish Karna chahie Ek Achcha photo wahi hota hai jo Forex Mein helpful trading karta hai aur ek dusre ki madad karte hue kam Karta Hai Hamen Sone Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum pyare dosto forex trading ek aisa business I jismein aap online business kar sakte hain ismein aap online currencies compare score by aur sel kar sakte hain aur accha profit Kumar sakte hain jab ke aap Di sar materials yah metals ke precious metals per bhi trade kar sakte hain aur unhen bioxcel karke Ashok profit Kama sakte hain jaisa ke gold silver aur aur kundal pabitra kar sakte hain yah ek bahut hi achcha aur profitable business hai agar aapke pass uske bare mein knowledge or experience ho to abhi se acha profit Kumar sakte hain shukriya
          • #6 Collapse

Forex trading ek zabardast platform hai jiss Main market share hoti hai. Jise me lye ham apne business ke Koch chize buy or sell karte hai or pir dekte Hain ke kon sa Wala chiz sell hota hai ya kon sa chiz buy hota hai. Pir Ham ise market ko analysis par laga dete hai pir opar niche hota jata hai. Ap ne hamesa yaad rakna hoga forex trading aksar Loss hota hai. Jiss main 70% loss hota hai or 30% won hota hai. Bs ap ne forex trading main soch samajh Kar trade lagana taa ke ap acha profit laga sake.
            Agar ap ke pass trading ka koi knowledge nhi hai or ap ko nhi aata too ap ne intaforex tradng demo account banana hoga. Na ke real account main. Ap ne Sab Koch samaj ajaye pir ap real account bana Kar pir ap soch samaj Kar trade lagana hoga.....!
            • #7 Collapse

The Forex market buying and selling Ek bahut Achcha trading platform aap log fayda Utha sakte hain aur aap Logon Ko ismein fayda Ho Sakta Hai ka Chhatra wahi hota hai jo Forex Mein kamyabi ke sath kam Karte Hain Ham Logon Ko chahie ki Jab ham log Forex Mein kam karen to is Maine Soch Samajh Kar kam Karen Agar ham log Soch Samajh Kar Kar Nahin Karenge To nuksan Hoga Aur usmein fayda uthane Ke Kabil Nahin Ho Gaya logon ko cellphone X Mein behtarin tarike se kam karne ki koshish Karna chahie Ek Achcha image wahi hota hai jo the Forex market Mein helpful buying and selling karta hai aur ek dusre ki madad karte hue kam Karta Hai Hamen Sone Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun kya Honge aaj main aapko batata chalo ok what is trading Forex trading Forex trading to doston Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada profit bonus Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Forex ke upar to doston Agar Ham Jyada Se Jyada Forex Kyon per mehnat Karenge hi to tabhi To Hamara bonus Bhi Jyada Se Jyada Achcha Jaega aur ham Mar Ke Bhi Ham Jyada Se Jyada acchi kar sakte hain to isliye friend Samay chahie ki Hamen Jyada Se Jyada accha Sa karna chahie aur Jyada Se Jyada acchi trading Karni chahie to Jab Ham se acche se acche Kyon Nahin Karenge To Hamara acche se Achcha Prophecy Laga isliye main chahie ki Hamen karna chahie Shukriya
                • #9 Collapse

What is Forex trading ji aapane bahut Achcha question poochha hai main aapki baat se agri karta hun Forex Ek income Ka behtarin Rahi Hai Jis per Ham hardworking Karke Achcha profit gain kar sakte hain isliye Hamen chahie kya kar Ham is per Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen bahut jyada hardworking Karni Hogi Apna time investment karna hoga to ki Ham Forex exchange commercial Karen aur ek se ek income Ka behtarin Rahi Hai jismein Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex Aik online trading ka platform ha our ha ma hum aap na Ghar bath Kar bhi trading karsak ta ha our acha profit hasil karsak ta ha
                    • #11 Collapse

Forex exchanging Ek bahut Achcha exchanging stage aap log fayda Utha sakte hain aur aap Logon Ko ismein fayda Ho Sakta Hai ka Chhatra wahi hota hai jo Forex Mein kamyabi ke sath kam Karte Hain Ham Logon Ko chahie ki Jab ham log Forex Mein kam karen to is Maine Soch Samajh Kar kam Karen Agar ham log Soch Samajh Kar Nahin Karenge To nuksan Hoga Aur usmein fayda uthane Ke Kabil Nahin Ho Gaya logon ko telephone X Mein behtarin tarike se kam karne ki koshish Karna chahie Ek Achcha photograph wahi hota hai jo Forex Mein accommodating exchanging karta hai aur ek dusre ki madad karte tint kam Karta Hai Hamen Sone Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aap ne bahut acchi baat ki hai what is the Forex trading Forex trading Hamare liye sabse important Cheez Hai Sabse pahle aap Forex kya per account banate hain aur aap usmein posting Karte Hain Jab posting kar lete hain Uske Badle aapko bonus provide hota hai bonus ko aap Forex trading ke kam Mein late Hain Agar aapko profit hota hai tab aap usse withdrawal Karke Apne expense pure Karte Hain Agar aapko loss hota hai to Forex useless ko bonus ki shakkar Mein Jaaye kar deta hai
                        • #13 Collapse

Aoa kasy hain saab Forex trading ek zabardast platform hai jiss Main market share hoti hai. Jise me lye ham apne business ke Koch chize buy or sell karte hai or pir dekte Hain ke kon sa Wala chiz sell hota hai ya kon sa chiz buy hota hai. Pir Ham ise market ko analysis par laga dete hai pir opar niche hota jata hai. Ap ne hamesa yaad rakna hoga forex trading aksar Loss hota hai. Jiss main 70% loss hota hai or 30% won hota hai. Bs ap ne forex trading main soch samajh Kar trade lagana taa ke ap acha profit laga sake.
                          Agar ap ke pass trading ka koi knowledge nhi hai or ap ko nhi aata too ap ne intaforex tradng demo account banana hoga.
                          • #14 Collapse

What is forex trading G Han dear members forex trading aik acha platform hy jis say hum online business kr k earning kr sktay hain is business say her berozgar faida utha sktay hain yeh business her ksi k liye hy yeh business international business hy ap khein pa bhi beth kr kam kr sktay hain yeh business international business hy ap khein pa bhi beth kr kam kr sktay hain is business say her berozgar faida utha sktay hain q k khuch Mehnati honay k bawajood bhi job say mehroom hain wo forex ka business say faida hasil kr skta hy forex her ksi ko apni services provide krta hy is say her koi faida hasil kr skta hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Muhammad karta hun aap sab log khairiyat se Honge main aapko yah batana chahta hun Forex trading basically form currency exchange hai aur yah aajkal international business Ban chuka hai is per Ham bahut bada business kar sakte hain lekin pahle Hamen ismein learning ki jarurat Hoti Hai per Hamara profit bhi bahut Achcha ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X