social media pa time zaya krnay sa behtr ha forex trading mn kam kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

social media pa time zaya krnay sa behtr ha forex trading mn kam kren
    dear friends aj kl ziada tr log social media jaisay fazool kamon mn apna time zaya krtay hn to agr woh log apna wohee time forex trading ko den to time bhi achha guzray ga aur forex trading sa achhi earning hasil kr sktsy hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: social media pa time zaya krnay sa behtr ha forex trading mn kam kren

Social media per kaam kernay ki wajah sae hum apna waqt hi zaya kertay hain humain uss sae kuch bhi hasil nahin hota hai humain social media ki bajaye forex mein kaam kerna chahyea iss ko zayada waqt dena chahyea kyun kay iss sae humain earning tou hasil hoti hai aur yeh bhi aik bahut hi interesting kaam hai agar hum iss mein dil sae kaam kertay hain tou humari iss mein dilchaspi bhi zayada hoti hai aur earning bhi
    • #3 Collapse

Ap ny bilkal tek kaha ha hum main sy both sy dost social media pe time zaya karty han jab k yehe time hum log Pakistan forex forum main kar k ache earning kar sakty han jis sy hum log behtar planning or strategy bana k ache earning kar sakty han is ley humy ziada sy ziada time Pakistan forex forum pe laga k acha bonus hasil kar k ache trading kar sakty han
      • #4 Collapse

assalam o alaikum dear members umeed ha k aap sab khairiat sy hain jaisa k aap ko pata ha k yahan ham mhnat k baghair kaam nai kr skty to jaisa k amooman sb log zyada social media use krty hain to agar wo log is ko chor k forex py kaam karain to un ko bahut faida ho skta ha ye sab un logo ko plattform muhayya krta ha k wo time zaya krnay k bajaye wo log acha khasa paisa kama sakain
        to agar aap ko meri baat achi lagi ha to thanks kr dain
        • #5 Collapse

G han sahe kaha social media sy hamin kuch hasil nahi hoga isly hamin wahan apna wakt zaya nahi karna chaiy hamin pakistan forex form me work kar k apni zindagi ko koshal banan chaiy hamin forex form me trading karni chaiy forex me kamybi hasil kar k profit hasil karna chaiy
          • #6 Collapse

g sahi kaha hai ap ny k forex baahot acha aur online business hai jis me baahot st loog ghr baaith kar bahot sy paisy kama raahy hn aur apnii life ko totally change kar rahy hn aur taraki kar rahy hn isilye fazoll k kaam choren aur jaldi sy forex ko join karlein jo apko maayoos h karygaa aur apko baahot ziada faaida hogaa aur ap kamiyaab ho jaingy..forex me achaa km kareen aur skoon sy gh baaith k kaam kareen
            • #7 Collapse

Asslam alaikum jhi haan ap ne sahi kaha k hum apne din ka zyada trr time docial media may zaya kr detay hayn or hame iss ka kuch nahi millta lekn agr yahi time hum firex ko dein ghey tho ye hame boht fauda de skta hay jish may hamri learni g k sath sath hamari kamayi b ho rahi hay or time b zaya nahi hota iss liye agr ap ko future may kamyab hona hay tho hame forex may proper time dena ho gha jish ki hame profit hi millay ga so socual media may time zaya krne sey acha hay k ap forex per kam krr k iss time ko consume kren thanks dear
              Stay blessed.
              H.O.P.E.
              HOLD ON, PAIN ENDS

.
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Diya aapki baat bilkul sahi hai Ham Jab kam Karte Hain To Ham dekhte hain ki ismein Ham bahut jyada Apna time West kar dete Hain jismein Ham social media kaise maarte hain To isase Hamen bahut jyada nuksan hota hai dear social media par Apna time aayega karne se behtar hai ki Ham Forex trading co join Karen aur Pakistan Forex forum Jaisi opportunity to avail Karen aur iski main office mein kam karen to aapko trading ke liye bonus Milega Jaise aapki daily basis per earning hoti Rahegi Jiska aapko fayda ho sakta hai.
                • #9 Collapse

bilkul ap ne sahi kaha bekar ho kar bethne se bethtar ha ap forex pak forum ko join karke is pe achi mehnat karke apni zarorat ko pura kartay hai forum se ap bonus lekr trading market ko achi tra analysis karke acha profit hasil kar sakty hai uske liye apko acha experience ka hona lazum hai jis ki base pe hum acha profit market se hasil kar sakty hai bekar bethne se business pe work kiya jaye wo zaida best hai earning bhi milti rahy gai or ap asani se apni zarorat ko bhi pura kar sakty hai ye faida hai forex business ko join karna or kamyab hona.
                  • #10 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm dusr chzu par time zya nhi krna chya hm forex ko join krna chya hm ziyada sa ziyada forex main time spend krna chya forex bht ho acha sa business hy is main jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kr saky ga utna hi kamyb Ho ga forex main mhynt krna wala hmsha kamyb hota hy hm jitna ziyada time invest kra utna hi acha life spend kr saky ga
                    • #11 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friend bilkul asa hi hona chaye hamy social media pa apna time waste nhi karna chaye os sy bahtar hy hamy yaha work karna cahye or online earning karni chaye waha hm asy fazool mn apna time waste karty rehty hy koi faida bhe nhi oska hamy apny waqt ki qadar karni chaye osy asy fazool mn waste nahi karna chaye ose time mn yaha work kary or apni life ko cahange kary.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ki price Kitna member Allah Tala Kyon kam se bilkul free Hai song Ji Bhajan aap ka Sawal hai ki social media par dance karne se behtar hai ki Forex call time danger pe Jaan apni bilkul theek Kaha yah bhajan aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki social media ki bacha Hai Forex per Jyada Se Jyada time de Agar Ham social media per Jyada time Dete Hain To is Samay coffee aur Nahin Hoti Hai aur kuchh sokar jinki Gujarte Hain
                        • #13 Collapse

A.O.A dear forex members mn umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy aur ap sab kam bhi acha kr rhy hon gy g bilkull ap ki bat thk hai socail media par time waste krna fazol hai socail media sy acha hai ap pakistan forex par kam krein jis sy ap ko acha profit bhi mil sakta hai ap forex mn jitna zaidya time do gy ap ko utna zaidya faida hai forex par ap ka time waste nhi ho ga ap forex mn jitna zaidya work krein gy ap ko unta zaidya profit mily ga as liye social media par time waste krny sy behtar hai ap forex par kam krein.
                          • #14 Collapse

Friends hmari youth apna bohat Sara time social media per Waste kar rhi Hy specially hamare Pakistani apna bahut sara time social media per Waste kar rahe hain unhain chahie k wo social media ko chhode aur Forex trading ko join krain wo yahan sy earn kr skty Hain social media unhain Kuch b provide Nahi kry GA social media par wo apna jitna b time dety Hain wo apna time waste krty Hain apna qeemati time wo social media per LGA rhy Hain ager wo Forex ko choose krain to wo apny masail hal kr sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Social media in line with kaam kernay ki wajah sae hum apna waqt hi zaya kertay hain humain americasae kuch bhi hasil nahin hota hai humain social media ki bajaye foreign exchange mein kaam kerna chahyea iss ko zayada waqt dena chahyea kyun kay iss sae humain earning tou hasil hoti hai aur yeh bhi aik bahut hello thrilling kaam hai agar hum iss mein dil sae kaam kertay hain tou humari iss mein dilchaspi bhi zayada hoti hai aur incomes bhi

اب آن لائن

Working...
                              X