Kon sa time frame best hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon sa time frame best hy?
    Aslam o alaikum .
    Dear members kaise hain aap sab log ummid hai theek hun gay aur aur aapki trading acchi e ja rahi hi hogi aur aap aap acche profit le rahe honge ji friends Mera khas taur per experienced traders se yah sawal hai ki sabse best time frame kaun sa hai jisko bhi pata hai please jarur bataen AAP sab ka shukria Allah Pak aap ko kamyab Karen ameen summa ameen.
    Thanks 😊
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon sa time frame best hy?

Assalam walekum pyare doston forex mein koi bhi time pass nahin hota hamen ise har waqt engine hota hai din mein ek ya do bar forex mein aisa time hota hai jis per mein macha profit bana sakte hain hamen bus kisi ke intezar mein rahana chahie kyunki use time ka koi exact timing nahin hoti ke kis time yah market APK download GI jiska market aata hun hone Lage vo time hota hai achcha profit banane ka isiliye hamen is time ka vate karna chahie aur kiska intezar mein rahana chahie jaise hi yah time aaye to hamen order open kar dena chahie aur achcha profit Kamal Lena chahie shukriya
    • #3 Collapse

aisa time jismein aap easily posting kar sake aur pure focus ke sath Forex mein posting kar sakte hain vahi time ek best time table Hai kyunki agar aap acid time mein posting karte hain jismein aapka mind Bor hota hai to aap acchi aur quality posting nahin kar sakte hain jiski vajah se aapko zyada profit bhi hasil nahin hota aur na hi aapko bhole shasan hota hai to isiliye apne aap per time banaye aur apne aap se time banakar are posting Karen aisa time banaen jismein aap easily aur relax hokar posting kar sake sake aap acchi quality ki posting Karen aur achcha profit hasal Karen
      • #4 Collapse

walekum assalam Forex trading me agar aap timeframes ki importance ko study karna chahte hain aur yah Janna chahte Hain ki kaun sa time frame aapke liye best hota hai to sabse pahle aapko Forex trading ki different types ki basis per apne timeframes ki selection karna hoti hai agar aap short term time frame aur long term time frames ko carefully study karte Hain to aisi situation mein aapki short term trading aur long term trading ki bas per aapke timeframes ki selection honi chahie otherwise aapki decision making negative effect ho sakti hai.
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k lisy koe fix time nhi ha jis waqt ap trade lgayn to achha profit hasil kr sken lekin meray khial mn spko market ki movement ko read krtay rehna chayay aur jb apko market mn profitable position milay to us waqt trade lgayn ta k achha profit hasil kr sken
          • #6 Collapse

trading mein bahut sari timeframes hote hain ya Kisi bhi continent ke time frame per apni hota hai American time frame aur Asian time time frame change hota hai agar American time frame main aap trading Karta ji karna chahte hain to vah bhi best hota hai aur agar aap European fashion Mein trading karna chahte hain to vah Abhi best hota hai yah is Baat par depend karta hai ki aapki analysis se kis currency pair mein aur kis country ke situations per Jyada behtar hai agar aap per European countries per Jyada focus rakhte hain to aap Mein trading karke bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain agar aap America ke internal space Badha interest rakhte Hain To aap American Kursi per bhi achcha profit Hosh Uda sakte hain aur American sashion Mein trade Laga sakte hain bahut Shukriya
            • #7 Collapse

Hum ko subha k 11 bajy kam krna chaiy is waqqt market k sab session open hoty hy jaisa k uk session aur etc is waqqt hum trading ko achy freely sy kar sakty hy achi trading krni keliy hum ki uk session ko follow krna chaiy aur us k time frame k mutabik trade krna chaiy market mein entry ka hum ko wait krna chaiy aur jaldbazi nhi krni chaiy
              • #8 Collapse

Pakistan forex form me ager hum subha k time kam karen to beat hy q k subha sawery kia jany wala km acha hota hy isliy hamain ziada koshiah karni chaiy k hum subha kam karen
                • #9 Collapse

hello doston sabse behtarin time hua hai jab aap fresh mind ke sath hun jitna jyada aap acche mind aur fresh mind ke sath kam karenge utna hi acche kam ka acchi quality hogi aur aapko acche result Hasan honge isiliye doston hamen fresh mind aur fresh jahan ke sath kam karna chahie ji aap kisi bhi waqt kar sakte hain ismein Koi limitation nahin
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai forex market Mein Ham Jab analysis ko perform kah Rahe Hote Hain To ismein Ham Jab technical analysis Karte Hain To usmein dekhte hain ki timeframe bahut jyada important hota hai dear aap apni trading strategy ke hisab se ismein different time frames ko use kar rahe hote hain Jaisa ki aap Jab ismein koi bhi time frame to use karte hain to aapki trading strategy ke mutabik karte hain agar aap ismein long term time frame use kah rahe hain to iske liye aap long term trading kar rahe Honge aur agar aap ismein short term trading Karte Hain To uske liye Chhote timeframes ko dekhna Hoga dear short term and long term trading experience ke liye aapke pass H4 sabse best time frame Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Hamen forex men h4 time frame kay mutabic trading karny chahey kun kay as say hum acha experience hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath as men ki bhe kam anhin karna chahye kun kay agar hum lagan kay sath forex men acha kam karty hain tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anahin karna chhaye kun kay agar hum lagan kay sath acha kam katy hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen koi bhe jaldi kay sath forezx men kam anhin karna chahye kun kay foirex men kam karna asan anhin hy
                      • #12 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto forex jis mein ap easily posting kar sake aur pura focus ke sath forex mein posting kar sakte hain wahi time ek best time table hai aur kis ka intezar mein rahana chahie jaise he yah time aaye tu hamen order open kar dena chahie aur acha profit Kamal Lena chahie, Thanks.
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein different time frames hote hain agar aap Bada lot size Laga kar kam Waqt Mein Ek acchi trade karna chahte hain to Fir aapko kam M5 M15 ya M30 mein market ki moment ko study karna chahie agar aap long term trading karna chahte hain to aap Deewan mein bhi market ki moment ko dekh sakte hain yah aapke Apne Upar depend karta hai ki aap Kitni long term trading karna chahte hain aur Apna lot size kya Rakhna Chahte Hain Usi hisab se aap market ke moment ko time Karen ke andar check Karte Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam walekum pyare doston forex mein koi bhi time pass nahin hota hamen ise har waqt engine hota hai din mein ek ya do bar forex mein aisa time hota hai jis in line with mein macha profit bana sakte hain hamen bus kisi ke intezar mein rahana chahie kyunki use time ka koi genuine timing nahin hoti ke kis time yah marketplace APK download GI jiska marketplace aata hun hone Lage vo time hota hai achcha earnings banane ka isiliye hamen is time ka vate karna chahie aur kiska intezar mein rahana chahie jaise hello yah time aaye to hamen order open kar dena chahie aur achcha earnings Kamal Lena chahie shukriya

اب آن لائن

Working...
                            X