Fundamental analysis different Categories

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fundamental analysis different Categories
    Assalamu Alaikum dear members main aapko yah batana Chahta Hun Ki Jab aap market Mein fundamental analysis per focus Karte Hain To Aisi situation main aap fundamental analysis ko different major types Mein categorise kar sakte hain Kyunki Jab market mein kisi bhi news ko aap focus Karte Hain To iski volatility different type ki ho sakti hai agar aap market Mein fundamental analysis ko focus karte hain to ismein aapko following types ki news available ho sakti hai Jin ka market Mein different types ka ka important ho sakta hai.

High impact news

Medium impact news

Low impact news
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fundamental analysis different Categories

Market Mein Jab news Aati Hai Tu Inki volatility different ho sakti hai isliye Humko Puri koshish Karni Hogi ki Jab market main use Aati Hai To Inky volatility ki base per apni decision-making Karen Kyunki Kuchh Aisi news Hoti Hai Jinka market per Koi impact Nahin Hota To Aisi situation main aapko sometime decision making karne mein aasani ho sakti hai aur aap apni current trading Mein different important analysis paper we focus kar sakte hain aur Aisi situation main market technical movement ko hi focus Karti Hai Lekin Agar market mein jyada impact wali news Aati Hai To Aisi condition Mein technical analysis ignore ho sakte hain.
    • #3 Collapse

walekum assalam yes yaar aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mera Karam fundamental analysis ko different categories uncategorised karte Hain to aisi situation main aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain fundamental analysis aise analysis hote hain jismein aapko bahut jyada Kiya phoolon Ka trading karna hoti hai aur ismein aapko market mein aane wali different news ko different categories mein categorise karna hota hai jiski vishesh per aap apni decision-making kar sakte hain aur market mein news ko properly categorise kar sakte hain.
      • #4 Collapse

G han hamen forex men market ko achy tarah say analysis karna hota hy kun kay agar hum market ko achy tarah say analysis nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chhaye kun kay forex men jo member kotahy kay sath kam karty hain tu voh as men nakam ho jayt hain tu hamen saber kay sath forex men acha kam jary rakhna chahye kun kay forex men kam karna asan anahin hy as men jo mahnat ur lagan kay sath acah kam karty hain tu voh kamyabh ho jayt ahin tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chhaye kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum lagan kay sath forex men apna kam jary rakhty hain tu hum kamyab ho jayt hain
        • #5 Collapse

Forex Mein kam karte hue Hamen fundamental analysis ko karna sikhana chahie Agar Hamen analysis karne Aate Hain To Ham ismein aasani se success kar sakte hain se koshish Karenge ismein fundamental analysis Jarur Sikhaya Usi ke masturbated Lagana kya fayda hota hai aur aap ismein sharing kar sakte ho usmein successful ho saken.
          • #6 Collapse

Market Mein Jab news Aati Hai Tu Inki volatility exclusive ho sakti hai isliye Humko Puri koshish Karni Hogi ki Jab market fundamental use Aati Hai To Inky volatility ki base in step with apni decision-making Karen Kyunki Kuchh Aisi information Hoti Hai Jinka market in line with Koi impact Nahin Hota To Aisi state of affairs foremost aapko sometime decision making karne mein aasani ho sakti hai aur aap apni modern buying and selling Mein distinct essential evaluation paper we focus kar sakte hain aur Aisi scenario predominant marketplace technical movement ko hello attention Karti Hai Lekin Agar marketplace mein jyada impact wali news Aati Hai To Aisi condition Mein technical analysis ignore ho sakte hain.
            • #7 Collapse

je han belkul hamen forex mein fundamental analysis karna chihay hamen ache mehnaat say kam karna chihay ager ham log forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein to haen khoob mehnaat say kam karna chihay or achay experience kay sath kaam karna chihay ager hamen forex mein ache learning kay sath ka kartay rehen gay hto he ham log forex say unlimited earning hasell kar saken gay hamen apnay analyss ko behtar kar kay kam karna chihay
              • #8 Collapse

market Mein Jab news Aati Hai Tu Inki volatility one of a kind ho sakti hai isliye Humko Puri koshish Karni Hogi ki Jab marketplace main use Aati Hai To Inky volatility ki base per apni decision-making Karen Kyunki Kuchh Aisi information Hoti Hai Jinka market per Koi impact Nahin Hota To Aisi scenario important aapko sometime choice making karne mein aasani ho sakti hai aur aap apni modern buying and selling Mein extraordinary important analysis paper we consciousness kar sakte hain aur Aisi scenario main marketplace technical movement ko hi recognition Karti Hai Lekin Agar marketplace mein jyada effect wali news Aati Hai To Aisi condition Mein technical analysis ignore ho sakte hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Deep پيغام ديکھيے
                  Forex Mein kam karte hue Hamen fundamental analysis ko karna sikhana chahie Agar Hamen analysis karne Aate Hain To Ham ismein aasani se success kar sakte hain se koshish Karenge ismein fundamental analysis Jarur Sikhaya Usi ke masturbated Lagana kya fayda hota hai aur aap ismein sharing kar sakte ho usmein successful ho saken.
                  Dear Trading main fundamental analysis ka jo zaida use hota hai woh scalping kay leye hota hai. jab ap scalping karty hain tu ap ko fundamental analysis apny pair kay achy sy karny aty hain tu ap news release honay sy pehly jo high lot ki trade kuch time yani M5 kay time frame ko chose kar kay lagaty hain or ap kay ager fundamental analysis achy hoty hain tu ap us scalping sy bhout kam time mai achi earning kar laity hain.esleye es ka jo zaida use hai woh scalping mai hai.

اب آن لائن

Working...
                  X