Jitna experience Hoga utna hi profit...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Jitna experience Hoga utna hi profit...

aapko jitna jyada experience hoga aapko itna hi jyada profit hustle hoga janab aap jante Hain ki aap jab bhi Koi trade karte hain aapko usse pahle market ko analyse karna padta hai agar aapka analyses achcha hai to aap market mein acchi tarike se trade kar sakte hain aur aap ek achcha profit hasil kar lete hain lekin agar aapka analyses achcha nahin hai aur aapane sahi tarike se market ko analyse nahin kiya to aap kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar sakte aur aapko loss hota hai isliye agar aap chahte Hain ki aap ko fatafat hota Rahe to aapko is baat per Amal karna chahie ki aap acche tarike se mehnat Karen aur apna experience increased Karen aapka experience itna jyada hoga aur Ham jitna jyada instaforex per kam karenge hamara knowledge itna hai badhta Chala jaega aur hamara profit achcha aaega Ham kamyabi chahte Hain to hamen instaforex mein bahut jyada kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic hai agar hamare pass Jyada experience Hoga To Ham Jyada profit Hasil kar sakte hain aap ki baat bilkul theek hai agar aap market ko acche se analyse kar lete hain aur apne experience ke mutabik trade Karte Hain To aap Jyada profit Hasil kar sakte hain agar aap market ko analyse nahin kar paate to aap kabhi bhi Kamyab trader Nahin Ban Sakte hamen bhi chahie Ham market ko acche se analyse Karen aur experience Jyada Karen aur Apna profit Bhi Jyada Karen Shukriya
      • #63 Collapse

Assalamu alaikum dear ji bilkul jitna experience hoga utna hi profit hoga to hamen jaaiye ki ham forex mein inter hone se pahle usko sikhen uska acche tarike se experience hasil Karen Taki ham kamyab ho sake aur hamen jaaiye ke Ham mehnat Karen time ko Jaya na Karen aur acchi aur nivas sil Karen jitna Ham jyada experience lenge utna hi hamare liye fayda hoga yah bahut forex achcha online business hai forex shukriya
        • #64 Collapse

G han ap nay theek kaha hai hmaray pass jitna ziada experience ho ga hum utni ziada earning kr sktay hain experience base pay hum trade achi kren gay hmain smjh ho ge k trade ko kasay analyse krna hai trade loss main ja rhe ya profit main ja rhe trade pay buy lgana hai ya sell lgana hai kasay stop loss lgana hai lot kasay select krni hai jb yeh sari baten hmain pta hon ge hmain inka experience ho ga to hum trade kr k acha profit hasil kr sktay hain
          • #65 Collapse

assalamu alaikum their Suresh member ummid hi kya aur sab log theek honge aur sanyukt honge jaise main bataya gaya hai ki ham harhamare pass jitna experience hoga hamen apna hi profit Ho Gaye se hamen measurement pratidin chahie aur mahine se kam karte rahana chahie kyunki Jo log mehnat se kam karte hain vah hamesha kamyab Ho jaate Hain hamare pass experience hoga to Ham kisi bhi acche se kar sakte hain kisi ko samajh sakte hain hamen hamesha kam karne mein hogi kabhi bhi nahin hogiisiliye hamen mein samay se kam karte rahana chahie aur experience ko lotion ke sath share karna chahiye
            • #66 Collapse

Han g bilkul thk kaha humain is forex mn kam karnay kay liya knowledge or experience ka hona bht zarori ha experience kay bagair hum ksi bhe kam ko thk trah sy ni kar sakty is liya humain is forex mn kamyabi ky liya ziyada sy ziyada mehnat sy kam karna hoga or ziyada sy ziyada experience ko gain karna hoga tb hi hum is kay tamaam rules ko ache trah sy follow kar sakain gay js sy humara kam behtar tareekay sy ho saky ga or hum kamyabi hasil kar sakain gay...
              • #67 Collapse

Hello everyone
                Trading ek bht hi risky aur dangerous work h is mein glti ki koi b gunjaish n hoti h zada sy zada mhnat karna hoti h is jese kam mein kmybi k liye sb sy zarori chz h experience jitna zada apk pas experience hoga itna zada apki earning hogi zada sy zada ap earning krna chahty hen to zada sy zada experience gain karen
                Experience ka har business mein bara important role hota h jitna experience itni zada kmybi forex mein b esa h experience gain krny ka yaha par sbsy best way h demo account par practice jitna zada ap practice karen gy itna zada apka experience bny ga aur itni zada apki earning hogu
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #68 Collapse

Aslamoalikum dear members of forex forum umed ha ap sab khairiat sy hngy or zyada sy zyada mahnat kr k forex forum sy munafa kama rhy hngy:!
                  Ji han doston jitna jyada aapko ismein experience hoga utna jyada aap munafa Kama sakte hain aur jyada se jyada mehnat karke a aur waqt dekh kar yahan se benefit hasil kar sakte hain.
                  Aapko chahie ki jyada se jyada time spent Karen Forex form per Taki aap ko experience hasil ho aur aap jyada se jyada benefit hasil kr sken.

اب آن لائن

Working...
                  X