Jitna experience Hoga utna hi profit...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna experience Hoga utna hi profit...
    Assalamu Alaikum everyone..

Dear friends Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Forex Mein Jitna Jyada hamare pass knowledge or experience hota hai Hamen utna hi jyada fayda hota hai ISI Tarah Agar hamare pass Achcha experience Hai To Ham Forex trading mein jyada profit Hasil kar sakte hain Agar hamare pass experience Nahin Hai To Ham Forex trading mein jyada profit Hasil nahin kar sakte yah Agar Ham Ek Bar Achcha profit Hasil kar lenge to next time Hamen Achcha profit Hasil Nahin Hoga Kyunki hamare pass experience Nahin Hai Jab Ham experience ki base per trading Karte Hain To Ham properly achha profit Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna experience Hoga utna hi profit...

Theek Kahan aapane Ke forest Mein kam karte hue jitni Hamare experience aukat Ne Hi Hamen ismein locking Hasil Hogi se koshish Karenge ismein Har Hal Mein Mahina Jari Rakhenge acchi se acchi earning karne ke liye koshish Jari rakhen Kyunki Forex se Kahe Kaisa platform Hai jismein kam karte hue Ham ismein chevening kar sakte hain aur Ghar Baithe Baithe Hue isko witjdraw bhi kara sakte hain
    • #3 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager hum koi bhi kam bgheir experience k krty hen to humen nuqsan uthana prta hy es liye ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada demo account py practice kr k acha trading experience hasil kr k kam kren tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
      • #4 Collapse

G han hamin jis kam ka hitna ziada experince hota hy hum usy utna he ziada achy sy kar paty hain ager forex me b kamyabi hasil karni hy to hamin forex k bary me acha experince hasil karna hoga ta k hum forex me acha kam kar k achi mehnat kar k kamyabi hasil kar saken or kamybi experince or knowlgde k bina na mumkin hoti hy
        • #5 Collapse

Wa alaikum asalam dear member g han ap ny bilkul thek kaha k hamen jitna experience ho ga utna he profit hasil ho ga dear member forex market aik asa business hai jis main hamary pas jitna experience ho ga hum utna.he weekly bounes ki trading kr k bahot acha profit hasil kr sakty hain...
          • #6 Collapse

ji han dost bilkul jitna forex me humary pass experience Hoga hamen itna jyada hi profit aaega experience hasil karne ke liye hamen demo account per regular base per pratice karni chahie jisse hamen bar bar trade k arne se experience hasil hoga hamen chahie kya demo account per trading sikhe aur market ke movement ko samajhne ki koshish karen agar Ham ismein kamyab Ho jaate Hain to Ham jald Experience hasil hoga jis ko Huma istemal kar kiya earning kar sakte hain agaram apni learning per focus karenge to usse a hamare experience mein ijafa hoga achcha profit banaa sakte hain
            • #7 Collapse

Walekum assalam ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki forex trading main aapka ka experience bahut jyada matter karta hai jitna jyada aapke pass experience hoga apna hi isiliye aap market mein acche se accha profit Kama sakte hain isliye aapko koshish karni chahie ki agar aap market mein achha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko apna experience level increase karna chahie
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum friend mein ummid karta hun aapka real se honge dost aapane bahut hi achcha sawal ki hai main aap ke sawal se bahut khush hun ke jitna experience Hoga utna hi profit bilkul sahi Kaha aapane agar hamare pass experience hai To ham aisi trade bh laga sakte hain jisse hamen hazaro download ka profit ho sakta haikyon ka dost experience hi hamen kamyabi ki taraf lekar jata hai agar hamare pass experience Nahin hai To ham kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte aur na hi achcha profit Hasil kar sakte hain aur ek aur uske sath baat karna chahta hun Kabhi kabar dost experience trader ko bhi thoda bahut blouse ka samna ho jata hai magar vah experience ke base per banaa lo Shri cover kar lete hain aur unhen jyada pareshani ka samna nahin karna padta
                • #9 Collapse

ASslam u alikum g han jitna apke pass experience hoga utna hi apko acha profit hota hai ham agr experience se or dil laga kar kam kare gy to kabhi nakam nhi honge forex main proper wqt se kam karen or apna target compelete karen
                  • #10 Collapse

Salam to everyone..
                    ji han doston agar aapke pass experience hai to aap for x mein bahut aage Tak ja sakte hain kyunki hamen forex per experience ke sath kam karna hoga agar aapke pass experience hoga to aap aur kahan per kamyab Hain agar aapke pass experience nahin hoga to aap aur expand per kam yad nahin isliye hamen chahie kya mein forex kahan per experience ke sath kam chat karna chahie jisse Ham bhi forex cardagar aapke pass jitna yacha experience hoga utna hi aapko achcha profit hasil hoga isliye hamen bhi chahie hamen vyakt kijiye ke sath kam karna chahie jisse Ham bhi prapt nahin sakta sake
                    • #11 Collapse

G han mry dost ap sub dost janty hain k jatna zyda ap k pass kesi bhi business ka kam ka experience hoga ap uthna hi zyda asani k sth us par kam kr skty hain as lay ap ko pak forex AR karny k lay experience buht zyda zurarii hain jo ap ki kamyabii ka zeria bany ga as lay zyda say zyda experience k lay straggle kry or usi k Mutabik kam kry
                      • #12 Collapse

Ji dear ap ni bilkul sahi bat ke ha ager hum koi bhi kam bgheir experience k krty hen to humen nuqsan uthana prta hy es liye ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada demo account py practice kr k acha trading experience hasil kr k kam kren tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
                        • #13 Collapse

Exactly hamare pass jitna zyada Forex mein kam karne ka experience hoga utna hi Ham acchi earning kar sakenge to agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain hamare pass jitna zyada experience hoga ham utna hi acha profit hasil kar sakenge to isiliye hamen chahie ki hamesha Forex mein mehnat ke sath learning ke sath acche experience and knowledge ke sath apna Kam Karen daily bar ko complete Karen acha profit Ham tabhi hasya kar sakte hain jab hamare nls a strong jab Ham market ki movement ko samajh sakte hain to isiliye hamen hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karna chahie kyunki Jo log mehnat karte hain apne learning ko improve karte hain vahi Forex mein kamyabi hasil kar lete hain
                          • #14 Collapse

behtrr tareeqe say kaaam karen aur pherr ache earning ho ge expoerince ko haasil karen aur pherr humm ache kaamiyaabi haasil kerr sakten hain aur agar hamare pass experience hai To ham aisi trade bh laga sakte hain jisse hamen hazaro download ka profit ho sakta haikyon ka dost experience hi hamen kamyabi ki taraf lekar jata hai agar hamare pass experience Nahin hai To ham kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte aur na hi achcha profit Hasil kar sakte hain..............
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

JI han dear friends hjesy k ap janty ian agar hameen kisi cheez ka experience hota hy to hum asanu say wo kam kar sakty hian dear forex members hameen chahiay k hum ziada say ziada mehnat kreen jis say hum asani say success hojayngy deear forex mebers experience k liay hameen sab say ziada learning ki zarorat hy agar hamari learning best hogi us say hi hameen exparience ziada hoga hameen sab say ziada focus apni learning py krna chahiay

اب آن لائن

Working...
                              X