Apna qimti waqat harghiz zaya mat karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apna qimti waqat harghiz zaya mat karein

Yes dear members hameen apna qeemti waqt kabhi bhi aste nahi karna chahia agar hum apna qeemti waqt waste kar dety hain to ap janty hain guzxra waqt waopas nahi ata dear firends agar ap new hain to me apko btana chahunga k ap markeet ko dekh k trading lagain aor forex par thread me posts par ziada ziada say ziada focus kreen Ap asani say success hojayngy dear friends hameen forex par work krna chahiay dil laga k
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Friends ap ka time bot ziyada qeemti ha so ise zaya kabhi na krien ap jb fazool social media ko use krte hein to ap ka time zaya Hota ha is cheez se bachein ap apna wo he time forex ko dein forex ap k time ki qadr krta ha so apna time forex ko dein forex ap ko achi earning de ga jb ap is pr daily time deti hein kr apna time ache se spend krte hein so apna time ache se guzarein forex ap ko bot achi earning de ga.
      • #18 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek ka hai hamen apna ginti waqt har disha ya nahin karna chahie Bal ke hamen jyada se jyada forex ko time Dena chahie Taki forex se jyada se jyada fayda bhi hasil kar sake forex bahut hi achcha businesses main aap kam time hai achcha profit earned kahate Hain to hamen apne time ko
        • #19 Collapse

assalamu alaikum mere pyare Aziz doston ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge good afternoon have a nice day ji han doston apna kimti pathar ke saiya mat Karen Bal ke forex per jyada se jyada learning kar ke yahan apna knowledge Patra banaen aur experience ko develop karte hue achcha phone skamaker trading mein main achcha profit kamaen doston Jo log yahan per hardworking karte Hain vah log yahan per kabhi na Kam
          • #20 Collapse

i agree ap ne theek kaha hay apna time zaya na kro ap ko experience ata hai my dear jo b kamyab traders hain forex mein wo apny experience base par earn kar rahy hain mre pass forex ka knowledge or experienc ho agr mre pass ya sub kuch hu ga to he as me successful hu sakte hia warna nahi.
            • #21 Collapse

jee haan apne theek kaha apna qymti wqt kabhi b zaya na karien practice krne se is liay pracitce boht ziada zarori he jitni ziada practice ho gi utna ziada experience ho ga ap ke pass or ap achi earning kr sko gy acha kam bhi ap kar sako ge forex bussniess mein or usi trha earning bhi kama sako ge.jis ne is me kamkra wo he is me kamyab hota hai me bhe posting me bohat dehan de rha ho ab dekhna ye ha ke me kaha tak kmyab hota ho .
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston ummid karta hun kya aap Khush Haal aur Khush Aaye Honge ji han doston Apne Waqt Ka Dariya Harkesh na Karen Bal ke Jyada Se Jyada Forex per x x karne ki koshish karen jakar Aap Yahan per acchi learning Karke Achcha experience kam Aasan ke Jitna Jyada aapka experience Hoga utna hi Achcha aap trading mein mufeed ho sakte hain Doston imandari Se aur rules to follow karte hue apni working Karen Taki Aap Yahan Se Achcha bonus Kama
                • #23 Collapse

G han hamen forex men mahant kay sath kam karna chahye ur hamen apna waqt zay nahin karna chahye kun kay agar hum waqt zay karen gy tu hum achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men lagan kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men mahnat nah karny say hamen koi bhe faida hasil nahin hot ahy tu hamen dil kay sath forex men acah kam jary rakhna chahye takeh hum kamyaby hasil kar saken
                  • #24 Collapse

g han humain apna wqt zaya nhi kurna chahiye agar humain success gain kurni hai to es kay liye humain apna kaam waqy pay kurna chahiye aagar hum waqt pay kuray gay to he hum achay say apna kam kur pay gaaay agar humaray pas waqt hai to yeh waqt humaain forex main dayan chahaiye or forex kay baray main achaay say learning kurni chahiye jub hum es maain aachay say apna best day gaay or achay say acha hum apna kam kuray gaay to success bhi gain kur lay gaay to acha kam kurna chahiye jis kay bad asani say hum success bhi gain kur lay gay
                    • #25 Collapse

apna qeemti time kabi b zaya na kro faida hoga apny ni=uqsan ka tamasha dekhta rhe or ager kisi ko es ferctor k bary main pta nai hai to vo ye he samjta hai k bes ek bar trade lga d to pher jab tak accunt main say balance khatm na hoa to trade bend nai ho ge halan k banda kisi b waqt trade roke sakta hia
                      • #26 Collapse

forex mai hum kam akr ky earn kar sakt hain hum is mai part time be kam kar sakaty hain hum is mai ful ltime be kam kar sakty hain hum is ai bagere balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale baa kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana akrr kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain t o harma looss hain
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum Mera pyare doston mein karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han doston apna kimati work har ke saiya mat Karen bhar ke forex per jyada se jyada backbox hand karon sake yahan per aap achcha knowledge hasil Karen aur achcha experience Hassan karke trading mein
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum bilkul sahi kahate Hain ki hamen apna kimti waqt Zaya nahin karna chahie waqt hamare liye ye bahut ahem chij hai waqt dobara wapas nahin aata abhi chahie hamen chahie ke Ham apna jyada waqt forex parde Kahan ke ham acha profit hasil kar sake
                            • #29 Collapse

g haan kabi b ap apna qeemti time zaya na karen hamesha hum ko demo per be zarore patice karn cheny per hum ko roles ko be follw kar cheny zarore per hum suess ho sakty ha agar forex trading main humara experience ziada ho g to hum trading ko bhi achy say samjh payen gay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aslam o Alaikum dear member Pakistan Forex Forum ap ki baat bill kul say ha apna qemati waqat hargahiz west mat karen g dear member Forex iss baat main koy shake nahi ha ham main apna precious time har gahiz west nahi kar nah chaya ham koo apna precious time west nhi karna chaya ball keh us se time mai mehnat kar kay successful hoo ne kah such na chaya aj kal kay both se log apna precious time both si Immoral activities main waste ker jate hain jis ki waja se un kah both se nuksan hu jata hay un kay precious time west hoo ta hay wah apna pass bhi is tarah ki chizo main west karte hain apna sara nuksan karte hain aor issi tarah kay nuksan kerte hain aor both se log apna precious time Facebook aor fuzul apps per khrab karte hain jis se un kah both sa nuksan hota hai issi lye ham ko chaya keh ham Forex Forum ko join ker len tah keh ham apna time bhi west karne se bach jae apna acha kam kay zar ye acha bonus bhi hassel kar saken aor successful ho jae Forex mai iss kay ale both hi acha aor profit able business hay issi lya ham ko chaya hama apna time west na karen is ko join ker kay life bana saken or life ko enjoyed karen

اب آن لائن

Working...
                                X