Apna qimti waqat harghiz zaya mat karein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna qimti waqat harghiz zaya mat karein
    Good Mornings members have a nice day
    Dosto Jo log jobless hain aur apna waqat zaya Kar rahay hain woh yahan per working karein aur mehnat karein yahan per woh job say bhi achha acha Paisa Kama saktay hain isi liye unhin chahiye key woh apna waqat harghiz zaya mat karein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna qimti waqat harghiz zaya mat karein

G han dear ap ny shai kha hay ham ko is me apna qimte waqat zay nhi karna chaiye agar ham is me acha kam karna chaty hay to ham ko is me acha time dena pary fa to ham ko fazol time zay karny ki bjay ham mo firex me acha time dena chaiye jisss sy ham acha kam kar kay achi Learning kar kay ham is me acha kam kar saky or achi mhenat sy achi earning kar saky
    • #3 Collapse

Theek Kahan aapane Ke Forex Mein kam karte hue Hamen apni kimat ko ya nahin karna chahie balke is Mein acchi se acchi learning Hansi Karni chahie aur is Forex ko utilise karte hue ismein mehnat Karni chahie ismein Nahin Karni chahie Kyunki Ek Achcha platform Hai jismein Ham Ghar Baithe Baithe earning kar sakte hain usko withdrawal bhi kara sakte hain isliye koshish karne ke Samay Hath Karte Rahen acchi se acchi koshish Jari rakhen.
      • #4 Collapse

G Han dosto achi bat ham se share ki gai Hy keh ham Koo apna kimti wakt zya nhi kerna chahye balkeh us se mehnat ker ke kamayab huna ka sochna change aj Kal ke bhtt se logged apna kimti wakt BHT si ghair ikhlaki sargarmio main waste ker jate Hain jis ki wajah se un ka BHT se nuksan hu jata Hy un ke kimti wakt ka zya huta Hy woh apna pass bhi is trah ki chizo main zaya kerte Hain apna zativ bht. Sara nuksan kerte Hain aor isi trah ke nuksan kerte Hain aor BHT se log apna kemti wakt Facebook aor fosre apps per khrab kerte hain jis e un ka BHT sa nuksan hota hai isi lye ham ko chahye keh ham forex forum ko join ker lai tah keh ham apna wakt bhi zaya Keene se Bach jae apni acha Kam ke zrye acha. Bonus bhi hasil kr sakain aor kamyab hu jae forex ale BHT hi acha aor profit able business hy isi lya ham ko chhaye Hama apna wakt zata na krain is ko join ker ke zindgi bana sakain
        • #5 Collapse

Asalm alkum my dear friends jasa ap ko pata ho ga aj k dor ma Jo log kam karta hia WO log he kamyab hia agar koch logo ko kam na mila WO log pak Forex forum per posta kar k passage kamia Santa hia yahi humary kamyabi ke zamint hia .
          • #6 Collapse

G bilkol sahe kaha hamra wakt bhot kimti hota hy jisy hamin zaya nahi karna chaiy q k wakt ki pabandi or wakt ki kadar jo karty hain hamesha wohi log agy bharty hain isliy haim chaiy k hum apna kimti wakt zaya na karen bhal k dil laga kar forex me kam karen or forex ko apna wakt den or kamyabi hasil kren
            • #7 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai Hamen Apna kimti Waqt Zaya nahin karna chahie Hamen chahie ki Ham Apna kimati Waqt Forex per invest Karen Taki Hamen fayda Hasil ho sake isliye Hamen chahie ki Ham Apna Jyada Se Jyada time aur X ko de ke Hamen yahan se acchi earning ho sake
              • #8 Collapse

Dear member Par Forex online business per kam kar rahe hain to aap ko pata Hona chahie ki aapane Apna ki Meethi Waqt Kabhi zi nahin karna hai Jab aap apna Waqt Jay Nahin Karenge to aap apni life mein Kamyab Ho Jaenge aur ek Kamyab Businessman Ban Sakenge isliye Apne Waqt ki Kadar Karen time per Pak Forex online business ka kam Karen Taki aap pareshani Na Ho agar aap Waqt per Kam Nahin Karenge to Aapka kam pura Nahin hoga aur aapko mustaqbil Mein pareshani Hogi isliye Waqt per Apna Kam Karen aur Taki aap apna target pura kar sake Kabhi Apne Waqt Jay Na Karen aapko Las Nahin Ho
                • #9 Collapse

agar aap market mein apna time Jaya karte Hain to main aapko yahi advice dunga kar jitna time aap social media per saiya karte hain agar utne time main aap market ki proper information hasil karen to aap it perfect trader Ban sakte hain isliye aapko koshish karni chahie ki agar aap market mein achcha perfect kamana chahte Hain to uske liye aapko apne time ko sahi tarike se utilise karna sikhana hoga kyunki agar aap apne kam ko sahi tarike se apne time ko utilise karenge to aap market mein bahut achcha profit Kama sakte hain
                  • #10 Collapse

G han doston bilkul hamen apne kimti waqt ko harghiz zaya nahin karna chahie balke forexs per serious hokar kam karna chahie hamen apne Daily ke post ke target ko complete karna chahie aur quality wali post karni chahie jismein forex ke mutaliq information on knowledge share kar sake aur dusre logon learning kar kiya fayda utha sake Ham jitna jyada Forex par serious ho kar kam karenge to jaldi Ham ismein kamyabi hasil karenge aur ham kaamyaab trader banenge hamen apna time jyada se jyada forex par spend karna chahie aur faizul time zaya mata karna chahie
                    • #11 Collapse

G bilkul my dear respectable friends kbii bhii pak forex par apni qamtii wqt zya na kary ku k ap log jatna as business par Senjeda ho kr wqt guzry gay ap ko as business say fida uthna zyda hoga agr ap log srf time pass kary gay achi posting nii kry gay Spaling Mistakes kary gay tu us surat main ap ko loss ka Samna karna phry ga.......
                      • #12 Collapse

Asslam o Alikum dear friends ap apna qemti waqt hergiz zaya na krein balky us ko qemti bnaen ap apna ziada waqt forex p spend krein r forex k bary mn ziada sy ziada knowledge hasil krein r is trh ap ko apny time k muawza milta h jitni ap mhnt krty hn
                        • #13 Collapse

ji han bilkul naam hai apna kimati baat waqt har Gaye siya nahin karna chahie bol ke hamen apne waqt ki bachat karni chahie aur apne waqt ko sahi jagah istemal karna chahie jis per hamen fayda Hasil ho aur ham usse apni life set kar sake
                          • #14 Collapse

Aslam o alaikum dosto umeed ha k ap sb khariyat sy hon gy g han dostu humain apna qimiti waqat zaye nhi krna chaye balk humain forex pr kam krny k liye time dena chaye shukriy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dost bilkul theek hai rahe hain hamen apna kimati waqt aage ja nahin karna chahie balke Forex ke mutaliq jyada se jyada learning Karni chahie taki ham iske bare mein acchi jankari aasan karte hue Apne experience ho bhitar banakar acchi Tarah trading mein safalta se kar sakte hain doston agar aap shanti banae rakhenge to trading mein acchi kamyabi hasil ki ja sakti

اب آن لائن

Working...
                              X