Jitna ziada waqat forex per guzarein gay utni achi learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jitna ziada waqat forex per guzarein gay utni achi learning

Forex business Thora difficult hi lakan ASA nhi kha ya business keaa nhi ja sktaa bnda kr sktaa or acha. Sa es business ko keaa ja sktaa ha agr apka pass experience ho ga to .esi Lea zeada sa zeada time forex ma hi guzarna chyaa apko achi learning ho ge q ka jitni achi learning hti hi otni hi achi earning hti hi esi Lea zeada sa zeada learning pa focus krna chyaa takaa loss na ho agr loss ho to loss ko recover krna ata hi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy ap apna waqt jitna ziyada forex forum py guzaray ky apki otni hi achi learning ho gi jab apki learning achi ho gi to apka knowledge bhi acha ho or jab apka knowledge acha ho ga to apka work bhi acha or quality wala ho ga jis sy dosry forex memebrs faida hasil kar saky gy or wo apko thanks ki sorat main acha responce dy gy or forex forum apko bohat acha bonus dy ga jis sy forex trading main entry ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
      • #48 Collapse

A O A.Dear forex forum k membran sb umeed hai sub khairiat se hoon ge.ji bhai bilkul dorust farmaya hai keh forex main jitna zyada waqt guzaren ge utna zyada achhi learning ho ge aur agar learning achhi ho ge to yaqeeni baat hai earning bhi achhi ho ge.iss liaye hamen chahiaye keh forex ko zyada se zyada waqt den.
        • #49 Collapse

Aslam o Alaikum bhaiyon umeed krta hon ke ap log khariyat se hon gy waise hm log jis bhi cheez me jitna waqt guzare gay utne ziada learning krne ko mely gi hmai hmai har cheez se learning krne chahiye or hmesha koi na koi kaam krnty rhna chahiye is se insan ke knowledge me bhi azafa hota ha
          • #50 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai jitna jyada work forex py krenge utna hi acche tarike se aap forex se learning sakte hain learning acchi hogi to hamen bahut acchi hogi forex py zeyada learning karne ke liye aapko bahut jyada karni hai aisi hoti Hai itni jyada kam karenge nahin achcha tarike se aap aise hi baten kar sakte hain lekin forex per bahut jyada mehnat karni parati hai
            • #51 Collapse

Ji bilkul jitna jyada waqt Forex per guzarin ki itni hi acchi learning hogi yah Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein Kamyab wahi hota hai jo regular basis per apne kam ko complete karta hai Pakistan instaforex Ek behtarin for mein aap ismein mehnat Karen success honge aur isase Achcha profit bhi Hasil Karen GE Jo regular is mein kam ko complete karta hai woh is mein Kamyab hota hai hi
              • #52 Collapse

Ji han hm jitna wqt forex pr guzarien gay utni achi earning aay gi jitna ho sky hmen forex ko time dena chaye jitna time dey gy utna hi hm forex ko samjh sky gy forex pr zeyada se zeyada time guzarien taky apka experience bhi zeyada ho jitna apka experience higa utna hi ap forex ko sa samjh sky gy aur achi earning kma sky gy
                • #53 Collapse

Yes dear member jitna ziada ham waqt forex par guzarein gain hamein utna hi faida ho ga because ham ziada sa ziada time forex par spend karna sa acha knowledge hasil kar saktay han or hamein kafi kuch learn karne ko bhi mil jata ha or is trah ham ziada knowledge hasil kar k or ziada sa ziada acha learn kar ka acha trader ban sakte han. So hamein ziada sa ziada time forex par spend karna chahiye jis sa hmari achi learning ho gi or ham trading ka baray ma acha knowledge hasil kar sakein gain.
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum G ha jitna zyada forex mein mehnat se Kam karenge utna hi zyada learning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time Kam pa focus karna chahiye aur quality wali post Karni chahiye aur hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie agar Ham forex main Mehnat ke sath learning ke sath hardworking k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat se learning se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur quality Wala kam karna chahie aur Kam main lalach aur jaldbazi nhi Karni chahiye
                    • #55 Collapse

Forex aik online bussiness hai ismein loss r profit both hoty Hamen jo log jaldbazi Sy kamyabi Hasil karne ki khosish Karte Hain woh Kabhi kamyab nhi hoty.Humen Sbar r Legn ke sath aur hardworking karte Hue forex business Mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahiay aur Jitna ziada mehnat Karen gay utna kamyabi hasil karne ky chances increase hoty hain.jo log wait Karte rehte hain aur ek ache time Ka Intezar Karty Hain aur Jaise hi market clear Hoti Hai wahan se trade open Karte Hain To woh Log ziada profit earn kar paate Hain isliye humen bhi khosish Karni chahiay Hum mehnat Karen q keh Hum jitni ziada mehnat Karenge Humen utna hi ziada knowledge Hasil Hoga aur utna hi ziada experience Hasil Hoga agr humara Acha experience hoga achi trading kar Sakenge isliye Hamen ziada Se ziada time market Mein Guzarna chahiay Takeh Humen achi learning ho sake R hum acha profit gain kar saken.
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu Mere Pyare bhaiya Jana Apna Jitna achha Hota Forex bagoda Rahenge aur Jitna Bhi Yadav Waqt aap Humko is business ko Denge utna hi acche aur utna hi jald aap kamyabi ki taraf Jaan Jaan Honge To Mere Pyare Bhai Jaan Main aapko Kahta hun kya aap kam ko Achcha Karen kam Achcha hoga to hi aap kamyabi Hasil kar Sakenge to aapko yah chahie ke aapka Jitna time ho aapko Forex ko Dena chahie aur free time ise aur usko sikhane ki koshish karen
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member ab Sab khairiyat se Honge aur cprofit hasal kar rahe Honge ji bilkul forex business international business risky business is Mein Hamen Jyada experience or knowledge ki jarurat hoti hai aur acchi learning ki jarurat Hoti Hai Jabalpur forest business magic na Jyada homework invest Karte Hain utna rashtriy Hamen learning Castle Hoti Hai Kyunki Agar ham forex business ko samajhne ki koshish Nahin Karenge Uske related knowledge experience gain karne ki koshish Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi forex business ke samajh Nahin Aaegi aur na hi Ham Kabhi acchi earning her hasal kar sakte hain isliye Hamen acche karne ke liye sabse pahle learning ki jarurat hoti hai forex business Mein work karne se Hamara confidence improve Hota Hai Hamara knowledge improve Hota Hai oryx Business mein Hamara time pass Nahin Hota bulke properly shoes Hota Hai forex business Mein Jitna Jyada Ham aur time spend Karenge Itna Jyada Hamen acchi practice Hogi isliye Hamen Jyada Se Jyada time for us business per invest karna chahie lekin is Mein Koi time ki limit Nahin Hoti is per Ham Jitna Jyada vah Karenge utna Achcha Hamen Marne Ka se log profit Achcha Laga forest Business mein jitne input Hogi Apna Jyada aur photo gai
                          • #58 Collapse

Asslam o Alikum, jee han bahi na bahot he axhii bat ki hai jitna zyda Forex ko time dn gay otna zyda learn krien gay jab hmri learning axhii ho gie to phrr hmari earning axhi ho gie axha profit generate kar k kd ko improved krien aur axhy sy kam krien jo ap ko axha profit dy. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service .
                            • #59 Collapse

Forest Mein kamyabi Hasil karna Jarur kamyabi Hasil Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye forest Mein Hamen acche tarike se kam karna hoga Jab ka kam se kam Nahin Karenge tab tak nahin kar sakte isliye market ka samajhna aur acche tarike se market ko samajhna bahut jyada jaruri hai jab tak market To Nahin Sochenge tab tak Hamen Achcha profit Nahin Mil Sakta profit HAL karne ke liye knowledge ke sath market ko trendwise check karna bhi jaruri hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam walekum ji bilkul sahi hai aapki baat bilkul theek hai Forex trading easy nahin hai ismein aapko time Dena Hoga fir bhi aap ismein successful Ho Payenge agar aap samajhte hain aap ismein bahut jald Kamyab ho sakte hain Jo Aisi Baat Nahin Hai ismein aapko time Rakhna hai aapki skills jitni improve Hogi aapke liye utna hi Achcha hai Kyunki FIR aapko time kam lagega jab tak aapki skills improve Nahin Hai tab tak aapko ismein kamyabi uski se Milegi lekin agar aap isko time Denge to Fir aap ismein kamyaab ho Jaenge isliye Jab Bhi aapko free time mile aap isko time dein.

اب آن لائن

Working...
                                X