Trading Analysis Practice Karna Chahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading Analysis Practice Karna Chahiye.

hum trading kar ky passai kaama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greed ban ky kam karty han to hama loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul practice makes man best agar ham log each day foundation bhi apni acchi practis karte hain aur usko analysis karte hue observe karte Hain to foremost samajhta Hun ki ham log bahut kam days mein apne abilties ko acchi tarah se foreign exchange might also beautify kar sakte hain to yah sari chij hamare scales par rely karti Hain aur hamari mentality par depend karti Hain ki Ham log kitne acche tarike se foreign exchange mein kam karke khud ko aage Le jaate Hain
      • #18 Collapse

Ji han bilkul trading se analyses practice karna chahie analyses se practice Karke Ham analogue improve karte hain Agar analyses improve Nahin to trading improve Nahin Hogi strong analyses kamyabi ka sab Ban sakta hai 17 hun analysis ke Taraf Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hame Forex Mein income Kobita aur Achcha karne ki koshish Karna Hogi Taki Aise Forex Mein Ham Apne trading coweta aur acche se perfect banane ki koshish kar sakte hain Taki kamyabi acchi aur ham Achcha result Aasan Karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sajidrana پيغام ديکھيے
          Ji han doston kamyabi Hasil karne ke liye Hamen trading analyse per practis Karte Rahana chahie Kyunki Agar Ham practis karte rahenge To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain tractors ke bagair kamyabi Hasil karna possible nahi hai
          Ap ko technical analysis karna cheye. us sy faida yeh hota hai kay ap ko pata hota hai kay support or resistance kiya hai. es ki madad sy ap apna trend find kar sakty hain.Ap jab tak kudh trading analysis karain gy tu ap ko pata ho ga kay t rade kaisy karni hai or kaisy ap apni trade ko sahi tarha sy manage kar sakty ha9i esleye kohish karian kudh ap apny pair kay hisab sy technical analysis karain. or us ko sahi tarha use karny kay leye fundamental analysis be karain.

اب آن لائن

Working...
          X