Trade lga k intazar kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade lga k intazar kren.

market ka abhe main bata rahi the ka ye runn kasy karti ha or ham ismain jald bazi kun karty han to jab ap na trade ko open kar liya ha ap ka sl or tp hoty han woh set kar len to ap ki tenshan kam ho jati ha or osra market ka wait karna bahut he ahim hota ha agar ap market ka wait karty han to ye ap ko zaroor profit deti ha chahye kam he kun na ho lakin profit main ati zarooor ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bahut zeyada jald bazi ki jati ha marekt main kun ka market hamary sarth salook he esa karti ha to hamen dar hota ha ka loss na ho jaye ham apna paisa na dobo den to islye ham hold nhe kar paty han lakin is sa bhe hamen loss hota ha to market ka wait karna parta ha tabhe profit hota ha
      • #18 Collapse

Bilkul humain trade laga kar phelay intazar karna chaye uska fori tor pay result nhi ata result aanay kay liye intazar zaroori hota hai agar ap trade open bhe kar dain toh sabar say beth kar iska intazar Karen acha phal apko zaroor millay ga agar acha profit hasil karna chatay hain toh sabar say trade Kay up honay ka intazar lazmi karna chaye jab tak hum intazar karen gay tab tak iska acha result na aa jaye ise liye trade ko open kar kay achi earning kay liye iska wait lazmi karna chaye.
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap kariya se honge no doubt aapane bahut hi acchi information hamare sath share Ki hai kyunki agar aap market mein trade lagate Hain aur copper baith nahin karenge to aap kabhi bhi market mein kshetra ke se Kam nahin kar sakte isiliye agar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap chahte hain kya aap market mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko trade lagane ke bad market mein vate karna chahie kyunki jab tak aap market mein trade lagane ke bad bat nahin karenge aap kabhi bhi market mein valuable profit hasil nahin kar sakte
          • #20 Collapse

Dear friends forex mn wo kamyab hota h jo mehnat kerta h agr ap forex mn kamyab hona chahty hn to ap dil lga ker r mehnt sy kam krein r jb ap trade lga lein to ap ko us waqt tak wait kerna chahye jab tak ap acha profit hasil ni ker sakty agr ap trade lga ker wait ni ker sakty to phr ap acha profit bhi hasil ni ker sakty
            • #21 Collapse

Dear forex members jesy k ap janty hn decembers chal rha hy is month me pko markeet ki samjh nahi atti markeet kabhi bhi up hoskti hy and kabhi bhi down dear forex members is month me agar ap trading karty hain to me apko btana chahunga k s month me a[pk zoiada say ziada loss bhi hoskta hy and profit bhi q k is month me markeet movmeny ziada krti hy
              • #22 Collapse

Forex mein achi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex trading sabar ke sath karni chahie aur tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain lekin forex trading mein jitna ho sake hamen jaldbazi se bachana chahiye kyunki forex trading mein jald bazi ki wajah se hum acha work our achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai.
                • #23 Collapse

G bilkul apne sahi kaha agar Ham trading kar rahe hain to hamen sabar ke sath rakhne kam karna hoga hamen kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karni hogi Jo log trading karte hue jaldbazi karte hain aur sabar se Kam nahin dete hue kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte isiliye hamen chahie ki hamesha Forex per mehnat aur learning ke sath kam Karen acche experience or knowledge ke sath apna Kam Karen kyunki Jo log mehnat karte hain apne learning ko improve karte hain acche experience or knowledge ke sath apna Kam karte hain vah jarur successful hote hain to hamen bhi chahie Kya hamesha Forex mein mehnat aur learning ke sath kam Karen
                  • #24 Collapse

Trade lagakar Intezar Karna chahie ji trading ke liye acche profit Ka vate Karna bahut jyada jaruri hai Jab aap trade open Karte Hain To properly market ko analyse karne ke bad open karte hain to aapko wait karna chahie apni trade ko acche profit Mein Hi close karne ki koshish Karni chahie focus ke sath trade open Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen Achcha profit Hasil Ho Karne Ka Intezar Karen acchi learning ke sath Kiya Gaya kam aapko Achcha profit deta hai
                    • #25 Collapse

Ji han brother aapki baat bilkul theek hai Hamen trade lagakar Intezar Karna chahie Kyunki Agaram per 1 minut red lagakar Intezar Karenge Tu Hi Hamen Forex se acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex Mein Apni wife ko ISI Bana Sakenge Ham Sab Ko chahie ki Hamen Forex Mein Achcha kam Karte Rahen Kyon kya kar Ham Forex Mein Achcha kam karte rahenge Tu Abhi acchi kabhi bhi Hasil hoti Rahegi aur ham Forex Mein Achcha kam Karke apni life ko ISI banate Rahenge Shukriya Aur Main aapko yah bhi batana chahta hun kya Ham Sab Ko Achcha kam karna chahie aur quality wala kam karna chahie
                      • #26 Collapse

Han bilkul Hamen trade lagakar Intezar Karna chahie Hamen lalach Nahin Karni chahie aur Hamen Apne mind ko fresh rakhte kam ko start karna chahie form ko open karna chahie trade ko open karna chahie Agar Ham Barat Karenge To Hamen love sar se laga aur Achcha profit Achcha bonus Nahin Hoga Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen emotional Nahin Hona chahie balki Apne mind ko fresh Rakhe kam start karna chahie Uske bad Hamen tradeco open karna chahie aur jab Ham trade open karne Hamen Intezar Karna chahie Hamen dalek Nahin Karni chahie Agar Ham Achcha profit Achcha bonus karna chahte hain To Hamen lagakar Intezar Karna chahie
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai trade lagane ka intezar karna chahie kyunki agar Ham market mein acchi tarike se analyse karte hue date lagate Hain to ek achcha profit bhi Hasil kar lete hain aur agar Ham market ko analyse nahin karte uske bad trade laga Le yahan news ko bolo Na Kare yah kisi bhi senior se magar kisi maheshwari ke trade lagate Hain to hamen lost bhi ho sakta hai aur jyada loss hone Ki Surat mein hamara kaun bhi wash ho sakta hai
                          • #28 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai ki hamen exchange lagakar kuchh der tak exchange cold karna chahie kyunki aisa hota hai ki poke bhi Ham Koi exchange open karte Hain to thodi der ke liye exchange hamare again jaati hai aur uske awful re driverwa se aakar hamare hath mein a jaati ho aur benefit Dena start kar deti hai lekin Kai log jyada der tak exchange ko hold nahin karte aur jaise ki exchange benefit mein aana shuru hoti hai vah utilize close kar dete hain ya jaise howdy thode se misfortune mein jaati hai usi waqt se close kar dete Hain aise log kabhi bhi benefit Hasan nahin kar sakte agar aap chahte Hain ki aap ko exchanging mein achcha benefit mile to aapko tyagi ke exchange cold karke rakhen aur punch tak vah aapko achcha benefit Na de utilize close na Karen agar aap ke andar exchange cold karne ki sahayata nahin hai to aap kabhi bhi acche dealer nahin Ban sakte
                            • #29 Collapse

Trade laga ke Pareshan Na Hua Karen wait Kiya Karen forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren Sabar Karen Taki trade Jahan close ka news vahan Tak aap planning kar saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Trade kartay howa loss honay tak a ha experience hasal kartay rahan chahiya yahi sab say bahtar tarika hay agay barahany kaa is liya mahnat may azmat hay aur hamay mahant hasal kartay rahan chahiya yahi sab say agay barahatay rahan chahiya yahi sab say best tarika hay

اب آن لائن

Working...
                                X