Kon trading sy faida kerta hi aur kon nuksan?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon trading sy faida kerta hi aur kon nuksan?
    Aslam o alaikum friends! Aj ka question ye hi K kon forex sy nuksan kerta hi aur kon faida sub sy Paly ye baat mind ker leni chiy k trading sy paly trading k barry main ziada sy ziada knowledge hasil ker lena chiy aur dosri baat ye k kisi kism ka pressure nhi lena chiy agr pressure jo sakhs ly ga wo gruntee k sath nuksan kary ga thanks you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon trading sy faida kerta hi aur kon nuksan?

Dear Jo log Forex trading me Soch Samajh Kar kam karte hain aur ismein Jyada Se Jyada time Dete Hain vah hi log ismein success Aasan karte hain aur jo log isko proper business Samajh Kar Kam Nahin Karte aur isko time nahin dete vah log kabhi bhi ismein success Aasan Nahin kar sakte Kyunki Forex trading Aisa business hai jis mein itna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain aur aap ismein Jitna Jyada experience ke sath kam karte hain aapko ismein Nahin Jyada fayda hota hai dear trading Mein vah log Apna nuksan Karte Hain Jo log ismein Soch Samajh Kar trade Nahin Karte aur vah log ismein success Karte Hain Jo ismein acche tarike se analysis Karke trade Karte Hain.
    • #3 Collapse

hello doston koi bhi trade jab aap open karte hain to aapko acche tarike se analyse kar lena chahie yahan to vah aapko nuksan dega jaan profit agar agar aap acche tarike se analyse karke trade open karte hain to aapko achcha profit milta hai isliye is ko chahie kya aap jyada se jyada mehnat ho raha hai ladkiyon ke sath analyse kar liya Karen Taki aap acchi trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

G Jo log forex man soch smj k Kam krty hain.or zyada sy zyada time forex ko daty Hain or acha knowledge increase krty hain wo he log es business man kamyabi hasil krty Hain.
        Jo log es business man soch smj k or planning k sath kam ni krty wo log kbi bhe es man kamyabi hasil ni kr skty .

Q k ya business Puri dunia man phail Chuka hai ya aisa plait form Hy jis man hum jitna zyada or acha Kam krty Hain ya business hmain itna he zyada faida data Hy.
        Jo log soch smj k es py kam rty Hain wo es man kamyabi hasil kr laity Hain or Jo log bghair sochy smjhy or bghair mehnat keay Kam krty Hain wo hmysha pechy reh jaty Hain or apna wqt or Paisa dono brbad kr daty Hain.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum pyare bhai bilkul theek kah rahe haintrading se fayda vahi log uthate Hain Jo yahan per jyada se jyada experience hasil karne ke liye apni learning ko tej karte hain doston aur nuksan hua log uthate Hain Jo Bina learning or experience ke apne trading start kar
          • #6 Collapse

Aslam o alaikum friends ,
            Kia Hal hen ap sab logon k ,
            Umeed hy k theek hon gy , g dear member trading sy faida wohi log uthaty hen Jo experience hasil krty hen or knowledge ko gain krty hen , loss hmesha wohi log krty hen Jo bgher seekhy or learn kye trade start krty hen .
            Thanks .
            • #7 Collapse

Forex trading se fayda Hasil kar sakta hai jo Apne kam ko acche se karta hai aur apne kam ko achi Baatein tarike se perform karte hain aur shaadi Ham market Mein Kacchi performance bhi de sakte hain Agar market Mein ke sath Apna Kam Karenge to aap Mein kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

Dear Jo log Forex exchanging me Soch Samajh Kar kam karte hain aur ismein Jyada Se Jyada time Dete Hain vah hey log ismein achievement Aasan karte hain aur jo log isko legitimate business Samajh Kar Kam Nahin Karte aur isko time nahin dete vah log kabhi bhi ismein achievement Aasan Nahin kar sakte Kyunki Forex exchanging Aisa business hai jis mein itna Jyada information Hasil Karke kam karte hain aur aap ismein Jitna Jyada experience ke sath kam karte hain aapko ismein Nahin Jyada fayda hota hai dear exchanging Mein vah log Apna nuksan Karte Hain Jo log ismein Soch Samajh Kar exchange Nahin Karte aur vah log ismein achievement Karte Hain Jo ismein acche tarike se investigation Karke exchange Karte Hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Whats up doston koi bhi alternate jab aap open karte hain to aapko acche tarike se examine kar lena chahie yahan to vah aapko nuksan dega jaan earnings agar agar aap acche tarike se examine karke trade open karte hain to aapko achcha profit milta hai isliye is ko chahie kya aap jyada se jyada mehnat ho raha hai ladkiyon ke sath examine kar liya Karen Taki aap acchi trading kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X