Har trade lene se pehle khud se aik dafa pocho kh mai ye trade q le raha ho?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har trade lene se pehle khud se aik dafa pocho kh mai ye trade q le raha ho?
    Dosto mai ap logo ko btana chahta ho kh har trade lagne se pehle sochna chahiye aur sabar se kam Lena chahiye ..jaldi mai koi kam nai karna chahiye .. analysis ko bar bar karna chahiye aur khud ke analysis pe trust hona chahiye ..aur jab ap aik entry lete ho tu khud se aik dafa poucho mai ye trade q lena chahta ho aur us ki wja kya hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har trade lene se pehle khud se aik dafa pocho kh mai ye trade q le raha ho?

Forex trading main trade open karny sy pehly aik bar analysis karna both zarori han jab tak hum log behtar planning or strategy sy trading ni karny gy to hum log kamyab ni ho sakty han is ley humy both soch samj k trading karni chae ha ta k hum log kamyab ho saken or behtar planning or strategy sy trading kar k ache earning kar saken har trade k sath stop loss or take profit lazmi istamal karny
    • #3 Collapse

Re: Har trade lene se pehle khud se aik dafa pocho kh mai ye trade q le raha ho?

Wah, umda bat ki kr gy ha ap bhai k trade lany sy pahly khud sy aik dfa puch lana chahai bilkul jb ap kisi b analysis ko read kr rhy ho aur ap us k oper agree ho k ye mary liy acha ha aur ma liy kably profit bn skta to ap us uper apni trade lga akty ho is sy phly ap ko bilkul mutmain aur soch smj k faisla lany aur sabr sy kam krny ki zrort ho gi baz kam jldi ma kiy jaty ha jin ka ntija nagawar niklta ha is liy jb b trade lany lagy to apny confidence ko maqboot bna k aur soch smj k laain
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulBasit421 پيغام ديکھيے
        Dosto mai ap logo ko btana chahta ho kh har trade lagne se pehle sochna chahiye aur sabar se kam Lena chahiye ..jaldi mai koi kam nai karna chahiye .. analysis ko bar bar karna chahiye aur khud ke analysis pe trust hona chahiye ..aur jab ap aik entry lete ho tu khud se aik dafa poucho mai ye trade q lena chahta ho aur us ki wja kya hai.
        Assalamu Alaikum dear member Hamen trade active karne se pahle market ki sari situations ko acchi tarike se understand kar lena chahie aur Market ke latest jitni bhi news hai usko bhi lajmi vaj karne ke bad hi apni trade active Karni chahie aur kabhi bhi market ko samajhne ke andar jald Bazi Nahin Karni chahie Hamesha Ek Achcha time Dena chahie tha ki Ham market ko Puri Tarah samajh sake.
        • #5 Collapse

G bilkul her trade lgany sy phly apny ap sy yeh lazmi pochein k mn jo yeh trade lga rha hn k kia yeh mry liye profit k bais bny gi ya ni agr ap k dil khy k yeh trade lga do to wo trade satisfy ho ker lga dein r lgany sy phly aik bar market ko ghor sy zror observe ker lein taky ap ko loss na aye
          • #6 Collapse

forex buying and selling fundamental change open karny sy pehly aik bar evaluation karna each zarori han jab tak hum log behtar making plans or approach sy trading ni karny gy to hum log kamyab ni ho sakty han is ley humy both soch samj okay buying and selling karni chae ha ta ok hum log kamyab ho saken or behtar making plans or strategy sy buying and selling kar ok pain incomes kar saken har trade k sath prevent loss or take profit lazmi istamal karny
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends karta hun kya aap sab khairiyat Se Hain Hamen Hamen apne aap se poochh Lena chahie ke ham yah trade Kyon Laga Hai Kyunki Ham Karenge To Ham iska naya sev Karenge cal Sakenge doston Ke Liye Main chahie is per baat karna chahie Shukriya
              • #8 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai ki har trade lene se pahle khud Ko ek tarfa poochh Lena chahie kyunki treat lene ke liye jaruri hai ki apne work ko samajhne aur use per khyal rakhne ka kam hota hai agar Ham sab samajhdar trading nahin karenge to kabhi kamyab nahin honge isliye hamen khud se puchna chahie kyunki hamara dhyan trade per rahe

• #9 Collapse

Assalamu alaikum bahut acchi baat kahi hai aapko chahie kya har jagah jab we have tried lagta hai to aap ko chahiye kya ek dafa khud se poochha ki aap trade kaise kar rahe hain aur kyon lagaya trade aapko chahie kya aap hamesha soch samajhkar trade Karen aur analyse or analyse karke karenge
                  • #10 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai kehamen treat lagate waqt pahle khud se puchna chahie ki Ham Kya Karen Hain to hamara dhyan usi per hoga aur ham acchi trading kar sakte hain isliye maine soch samajh Kar kam karna chahie aur best trading karne chahie jisse hamen achcha profit hadse ho sake

• #11 Collapse

Assalam Walekum friend kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji aapki baat theek hai ki trade Lagane se pahle Ek Dafa Khud Se poochh Lena chahie Ki Main trade Kyon le raha hun trade lene ka maksad Diya Hai Ki Main profit Hasil karna hai aur profit Hasil karne ke liye Mujhe mehnat hardworking Karni Hogi market Karnal karna hoga train Maloom karna hoga aur yah Tamam kam hard working knowledge experience information se hote hain isliye main aaj tak Ne ke pass Hamen trade Lagane chahie Taki Amma littered profitable Ho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek hun aur vate karta hun ki aap bhi bilkul theek honge aapane bahut hi acchi aur upar baithe basia ki hai to main aapki subah se agri karta hun aur aap ko batana chahta hun ki agar Ham Pakistan full form per mehnat aur himmat se kam karte hain aur apna jyada se aadat hai yahan per rahti Hain to Ham ek acche trader Ban sakte hain aur bahut sare paise Kama sakte hain to ISI vajah se hamen Yahan per main upar se kam karna chahie aur jyada se jyada Yahan per chahie Taki Ham ek acche trader Ban sake aur bahut sare paise bhi Kama sake

اب آن لائن

Working...
                        X