Market watch Karke apni trade active Karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market watch Karke apni trade active Karen...
    Assalam Walekum dear member agar aap Forex per kamyabi Jaate Hain To aapko market kolaj MI watch karne ke bad Jab conditions suitable ho to tab hi apni trade active Karni chahie market ki moment Ko Jab tak Ham understand Nahin Karenge aur Jalwa se main trade lagaenge to iski vajah se Hamesha Hamari trade loss Mein hi jayegi aur kabhi bhi lalach nahin karna chahie tha ki Ham Apne account ko wash na karen. Click image for larger version

Name:	images - 2020-11-29T125427.018.jpeg
Views:	8
Size:	11.3 کلوبائٹ
ID:	12470885
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market watch Karke apni trade active Karen...

Ji han hamen market ko dekh kar trading men entry leny chahye kun kay agar hum market ko dekh kar trading nahin karen gy tu hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chhaye kun kay forex men saber kay sath kam karny waly achy earning hasil karty hain tu hamen jaldi kay sath trading nahin karny chahye kun kay agar hum jaldi kay sath trading karen gy tu hum nakam ho jaty hain tu hamen saber kay sath forex men acha kam karna hota hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo dil kay sath trading karty hain tu voh kamyab ho jaty hain
    • #3 Collapse

Dear friend apnay bohat Achi baat ki hai hamesha market pay nazar rakhni chaye achay profit kay liye market pay bohat zayada nazar rakhni parti hai apko chaye Kay ap trade open karnay say phelay market ko achay tareeqay say analyze karen jab ap market ko completely analyze karen gay toh ap loss say bohat had tak apnay apko bacha saktay hain eik achay trader ki nishani hai Kay woh hamesha market ko phelay achay tareeqay say analyze karta hai market ki movement ka achay tareeqay say jaiza leta hai phir apni trade ko open karta hai toh woh bohat faiday mein rheta hai market ko analyze karna bohat zaroori hai trading kay liye.
      • #4 Collapse

Forex trading mein agar aap regularly market ko observe karte hain rassi situation Mein market Mein Koi Bhi trade offer Kahate Hain To aapko bahut jyada advantages Aashirwad sakte hain no doubt Forex trading Ek Aisa business hai jismein aapki time investment aapke liye bahut hi important role play kar sakti hai isliye aapko Koshish Karna chahie ki Forex trading Mein Apne different important analysis ko complete karne ke liye market ko regularly time den.
        • #5 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai market ko baat karke hi aapko trade active Karen me chahie Kyunki Jab aap market ko dekhte hain to usmein aap acchi analysis Karke trading kar sakte hain isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada experance gain krain jab ap k analysis strong Honge to aapko market movement Ka Pata chalega aur usmein aap Achcha profit gain kar sakte hain isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada experience gain Kare Jab aapke pass experience hoga to aap ismein Achcha profitable ho sakte hain.
          • #6 Collapse

g haan tasali se ap market ko watch kren dekhen uskay bad trade kro jab ap ka zayada loss ho ya ap key trade zayada loss main ja rahe ho o ap ko stop loss and take profit ko apna na chheya. hume mehnat pay guzara karna hota hai hum jitni mehnat kartay hain hume us ka phal b utna he zyada metha millta hota hai jiss ka faida hume nazar ata hai or hum dor tak kamyab ban patay hain.
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi baat ki hai ki market Mein Jab members apni trading open Karte Hain To apni trading ko unhen market ko without analysis Kiya trade open Nahin Karni chahie Kyunki market ko watch Karke Apne trade open karna bahut jyada Jaruri hota hai aur yah aapki trade ke liye bahut jyada profitable bhi Hota Hai isliye Tamam members marketwatch Karke Apne utrade Ko active Karen Taki vah market Mein Apne utrade Ko secure banaa sakti hai aur apne account ko sev rakhkar market Mein Achcha profit Hasil kar Saken
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. Forex mein trading sab sy main activity hy k jis mein hmein profit ya loss ko face kerna padta hy is liye zrori hy k hmari trade kamiyab ho k jis mein ham ziyada sy ziyada profit earn ketein or loss ko kam sy kam face kerny ki nobat aye. Is k liye hmein forex trading mein ziyada sy ziyada experience gain kerny ki zrorat hoti hy q k ager forex trading mein hmara experience acha ho ga to tabhi ham acha profit earn ker skein gy or loss ko face kerny sy bach skein gy. Acha trading k liye markeet ko watch kerna bugt zrori hy q k market hi woh place hoti hy k jis mrin hmein profitable trading kerni hoti hy is liye is ki analizing bubt zrori hoti hy.
                • #9 Collapse

Ghan dear member AP ko apni market ko watch krty howy apni trading ko watch krna chahay AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain take AP kamyab ho skain AP ki mehnat r ek accha trade AP ko kamyab banata hy

🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Ghan dear member AP ko apni market ko watch Krny k bad apni trading main entry krna chahay AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky AP ki mehnat r ek accha trade AP ki acchi market analysis ki wajah say hota hy

🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai ke Hamen market ko Samajh Ke hi apni trade ko active karna chahie agar aap market ko samjhe bagair ji apni trade active kar dete Hain To usse aapko bahut big loss ho sakta hai yahan Tak ke aapka account bhi WhatsApp sakta hai isiliye Meherbani Karen apni aapke account ko saaf rakhen aur Soch Samajh Kar trade active Karen
                      • #12 Collapse

humain market ko watch kur kaay he achay say trade active kurni chahiye agar hum market kay mutabiq apna kam kuray gaay to he hum achay say apna kaam kur pay gaay or achay say apna best day py gaay to acha kam kurna humain jari rukhna chaahiye or humain es main market kay mutabiq apna kam kurna chahiye jub hum market kay mutabiq trade open kuray gay to hum achay say apna kam kur pay gay or achay say hum trading kur kay acha sa profit gain kur pay gay to acha kam kurna chahiye or es kay bad humain success gain kurni chahiye
                        • #13 Collapse

Ji Hamen sabse pahle market Karnal cheez karna chahie Uske bad hi trade Lagani chahie Agar Ham market ke movement ke bare mein nahin janenge To Ham loss ka Samna Karenge isiliye Hamen chahie ki Ham sabse pahle market ki movement ke bare mein knowledge Hasil Karen Uske bad hi trade lagaen tar ke Hamen Jyada Se Jyada Prophet Hasil ho aur ham acchi earning kar sake
                          • #14 Collapse

Dear friends Assalamualaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji han doston Ham main market Ko Dekhkar trade Lagani chahie trade Lagane se pahle Hamen maarpeet ko analysis karna chahie Apne senior se help leni chahie Apne Ko follow Karen trade Lagate Waqt Hamen Nahin chahie bol ke Himmat se kam Le aur aur Chutki train na lagaen Jiski trade Lagane se aapka count was ho sakta hai Jis Tarah Ke gold ki trade doston ko deti movement bahut Tej Hoti Hai Jise SummerSlam bahut Mushkil hota hai Iske mukabale Mein currency pairs ki trade ki movement Aasan hoti hai aur usse samajhna bhi Aasan hota hai Hamen chahie ki ham currency pairs Jhansi trade lagaen trade Lagane ke liye Hamen chahie ki Ham social-media se attach rahe hain aur social salesman per kam na Karen thanks
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends jb ap trade lgany lgein to phly ap market ko achi trh observe ker lein q k market mn indexes up aur down hoty rhty hn jb ap ko lgy k market mn trade lgany sy ap profit gain ker sakty hn to ap us waqt trade lga dein r apna decision confidence hi kr krein agr ap ny market ko observe ni kiya r trade lga di to is sy ap ko bht liss ho sakta h r aksr to ap ka sara account bhi wash ho jata h

اب آن لائن

Working...
                              X