Himmat kay sath trading karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Himmat kay sath trading karain

Dear member agar aap Pak Forex online business per kam kar rahe hain to aapko aapane trading karni hai to aap dileri se trading Karen Jab aapane trading karni hai to perfect trading Karen aur aur koi tension Na Le clear mint ke saath trading Karen pahle aap apni bonus ko analyse Karen Jab aapka account Achcha hoga to aap acchi trading kar sakte hain jaise Aap Ko fayda Hoga demo account per Jyada Se Jyada practis Karen Taki aapko experience aur Na Lage ho Aise Jab aap trading Karenge to aapko fayda hoga aur Himmat ke sath trading Karen Taki Aap Ko fayda Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han ap may theek kaha hy hamin himat k sath trading karni Chahiye confuse Nahin hona Chahiye bal k himat k sath trading karni Chahiye ta k hum loss say Bach Kar acha profit hasil kar sakain...
      • #18 Collapse

Forex main apko himat se kaam lena hai tabhi ap aik expert trader ban payen ge es business say aik professional trader good earning kar sakta hay. but good earning kay liay good capital ho hona bhee zaroori hay. jes kay pass good capital and good knowledge ho wo good earning kar sakta hay.
        • #19 Collapse

G Dear ap ki bat aik dam darust ha k trading ma himat ki boht zrort hoti ha q k hosla insan k liy kya har cheez k liy aham ha aur ap ko dunia k kisi b kam jo mushkil sy mushkil q na ho us k liy himat ka muzahra krna prta ha isi tra ap ko trading k liy himat krni chahai aur tention free ho k pury confidence sy trade kar k us k upr mahnat karain phr us k badka b ap ko zror mily ga
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #20 Collapse

Pyare doston Baat yah Hai Kafi Logon Ko Dekha hi loss hone ki vajah se Himmat Har Jaate Hain Jo log Himmat Har Jaate Hain unko kabhi bhi kamyabi Nahin milati Jo log Himmat se kam Karte Hain kamyabi Hamesha unhi Logon Ko milati Hai Kyunki Jo kam Himmat se Hoga vah Achcha hoga aur jo kam jaldbazi Mein hoga woh kam acha acha nahi huga na he woh kam pura huga huga kabhi esi leye humy chaheyai ka ka hum apna kam achy andaz say say karwy
            • #21 Collapse

g han himmat kay sath trading kerni chahye nuksan ke baad bi himmet nahi harni chahye hamay pas knowlege hona chahiye agar hamay pas knowledge ho ga to tab hi ham ak achi earnig kr saktay ha lakin hamay ziada time forex ko dena ho ga qk ham jatna ziad time forex ko da y gay hamay uthna hi eraning ho gi
              • #22 Collapse

agar humain success gain kurni hai to humaain forex main apnaa kam himmat kay sath kurna ho gaa agar hum es main apna kam himmat kay sath kuray gay to e trah say hum achay say apna kam kur pay gay to humain himmat kay sath apna kam kurna jari rukhna chahiye jub hum es main achaay say apnaa kam kuray gaay or achay say hum apna best day gaay to hum kmayab bhi ho jay gaay to es trah say humain apna kam kurna jaari rukhna chahiye or himmat say apna kam kur kay humain forex main say succes gain kurna chahiye
                • #23 Collapse

Trading main confidence ki boht importance hai or ba himmat log hi trade kar sakte hain forex business men har trader ki apni trading strategy hoti he jis ko follow karte howe trade karte he, aur forex business se apni achi income banate he or jo traders mehnat or skills ki bina per kaam karte hain wo kamyab hote hain
                  • #24 Collapse

bahut Sare log kaise Yaad kar rahe hote Hain ki hamen himmat ke sath aur trading Karni chahie aur hamen hi mat ke sath posting Karni chahie yah bata Diya karne ki himmat likhe the Hoti hai yah kyon nahin karti kya aapko sabar ke sath yah kam karna chahie jitna jyada 50 Amar karenge ki trading aur aapke pass Nahin hai itni achi ho gai aur aapko wait karna chahie aaj itna jyada achcha vate kar payenge to aapke Joe Moore market share moment hai vah bhi aapko bahut acche se fayda Di jayegi lekin agar aap ki munh hai vah kafi achcha Nahin jaenge to aapko kuchh bhi Hans Nahin Hoga aapko trading devar ke sath karna chahie aur sab mein rahamat ki donon ki itni jyada aap aur hai to aapko aur aapke hai vah har hal mein iskoJo log yah chij Na Nahin use karte vah kabhi bhi kam se trading Nahin karte himmat sabar aur minut ye teen chij hai Jo ek trader ko Kisi bhi life ke andar kamyab bana sakte hain varna ab kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte
                    • #25 Collapse

jee haan tradighamesha himat k sath karien busns me practice krna tu lazmi ha. Practice se hum achi earning krsktey hain be kam hai hai es leay ap ko es main rozana kam karna parta hai es say ap ki practice b hoti hai or ap ka exprince b barta hai aap ka experience banay ga our phir aap earning kamane kay kabil hogay lakin is kay lye aap ko kafi mehnat karni paregi our zyada bonus jama karna paray ga.
                      • #26 Collapse

Achi himmat se kaam krna chaye hamesha best work kro trading me greed ki koi jaga nahin agar ap laalach karain ge to ap wrong order place kar sakate hain aur es tarha ap ko loss bhi ho sakta hay. forex tradijng me laalach mana hay. forex tradeing me kare tu order lagne say phele tu hum ko loss kam ho ga i agree ap ke baat say app nay acha message dia sb k lye
                        • #27 Collapse

himmat k saath he kaam krna chaye hamesha he trading krni chhaiye is sy hamay na zyada loss hota hai or na hi itna profit hamy yeh kaafi has tak bacha leta hai take profit or stop loss is liye hamy mehnat krni chahiye forex main app agar knowledge or experience na hi baraia hai to app ko forex business main kabhi bhi success na hi melega.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam din bhar khairiyat se baat Hamare liye copy sweater Bhala kya main jo bhi kam karna chahie Mahima Tor Lagan se agar aap Koi kam Himmat Aur mehnat se Kahate Hain To aap to Bina Kam Nahin Hogi aap Hamesha Kamyab Honge aap ko uska film Hona chahie aur experience aap to Najar aaenge aur apne aap ko Karenge
                            • #29 Collapse

Gee Aoa ap NY bulkul sahi kha ky hammit ky sath trading karein. Members ap subha ky waqat trading kya karo q os waqat ap ka mind fresh ho ta ha or ap ko trading bhi axhi or bonus bhi axha milta ha or ap zaror kamyab hongy insahllah
                              Wasalam
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji Bhai aapane bilkul sahi kaha hamen himmat ke sath trading karni hogi jab Ham himmat ke sath aur market ki analysis ke sath chalenge tab hi Ham ek acchi trading kar sakenge aur is se Ham achcha profit hasil kar sakenge isliye hamen chahie ke sabar ke sath aur barkat ki analyses ko dekhte hue himmat karke trade Karen ke Ham profit hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X