Loss ko recover karna profit Banane Se ziada difficult Hota Hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ko recover karna profit Banane Se ziada difficult Hota Hai
    Jaisa ke Ham Sab Jante Hain ke Forex trading Mein trading karna Ek difficult kam hai aur Hamen Jab trading Karke loss hota hai to use loss ko recover karna profit Banane se bhi difficult kam Hota Hai Kyunki Jab Ham profit banane ke liye trading Karte Hain To Hamare Upar tension Nahin Hoti lekin Jab Ham last aur cover karna Shuru Karte Hain To Hamen Pahle Se hone wale loss ki tension bhi hoti hai isliye loss Gori cover karna profit Banane Se Bhi Jyada difficult Hota Hai lekin Agar Ham acche analysers Karke kam Karen To Ham Apne laws ko recover kar sakte hain
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ko recover karna profit Banane Se ziada difficult Hota Hai

acchi baat aapki bilkul theek hai Forex mein nuksan jo Ham logon ko ek dafa ho jata hai usko recover karna Mushkil ho jata hai isliye nuksan se bachne ki koshish karen aur shirt 20 ko use karte hue kam karne ki koshish acche tarike se kam karna Kyunki agar aap logon ko ek dafa nuksan ho jata hai to usko recover karna bahut Mushkil ho jata hai isliye recover karne se behtar hai aap Jyada nuksan na hone De aur acche tarike se Kamyab hone ki koshish karen Forex Achcha business hai jo aap logon ko ghar mein baith kar Ek acchi yaar Nahin ka mauka de raha hai jisse fayda uthane ki koshish karen aur mehnat Karen
    • #3 Collapse

Salam to every one Muslims brothers and sisters G Hain dear yah important question hay loss ko recover krany main bht he zda time lagtha hY q kh loss are loss but profit ko hasil krany main atna time nahy lagta hay gtna time loss's ko recover krany main lagth hay as laiy dear loss are more difficult than profit are not difficult q kh forex ik real business hay
      • #4 Collapse

Ismein Koi shak Nahin k loss ko recover karna profit Banane Se Bhi zyada Mushkil hai isliye koshish Karenge ismein aap loss na hone denge loss ho jata hai to usko recover karne ki koshish karen use profit ko kamane ke bad isko foran withdrawal kara Le Kyunki Jitna aap ismein acche tarike se kam Karenge itna hi aap ismein success kar Sakenge isliye koshish karne ke loss ho jata hai to usko recover Karen vaise ismein aapko learning bahut jyada ho jaati ho aur aapko ismein expertise bhi mil Jaati Hai.
        • #5 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai lash ko recover karna bhi profit banana kahlata hai agar aap aur x mein kamyabi hasil karna chahte hain aur forex mein kamyab trader banna chahte Hain to aapko apna previous nuksan recover karna chahie aur hamesha apni previous mistakes ko improve karne ki koshish karni chahie aur apni previous mistakes ko select karna chahie aur unko improve karke apni next trade mein apni previous mistakes ko repeat nahin karna chahie tabhi aap forex mein kamyab trader Ban sakte hain agar aap apni mistakes ko bar bar repeat karte rahenge to aap kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen apni mistakes se learn karne ki koshish karni chahie aur unko improve karne ki koshish karni chahie aur apni next trade mein apni previous mistakes ko repeat bilkul nahin karna chahie.
          • #6 Collapse

Ji han app ki bat tekh hy keh hamen loss ko recover karna chahye kun kay agar hum loss ko recover nahin karen gy tu hum achy earning hasil nah8in kar sakty hain tu hamen los ko lazmen cover karna chhaye takeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men mahnat knah karny waly kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen dil kay sath achy trading karny hoty hy ur agar hum achy experience kay sath forex men trading karty hain tu hum kamyab ho jaty hain
            • #7 Collapse

No doubt Forex trading main Jab aap nuksan ko recover karne ke liye different important analysis karte hain aur uske sath sath apni hardworking Karte Hain To Aisi situation main aapke liye bahut jyada difficult situation Hoti Hai specially Jab aapko drawdown ki position Hoti Hai To Aisi condition Mein sometime aapko more than 100% profit Hasil karna hota hai aur uske bad aap equity level ko achieve kar sakte hain Aisi situation main aapko bahut jyada advantages Hasil karne ke liye market Mein completely focus karna Hota Hai.
              • #8 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you time nai dengy or ispy prctice nai krngy to hm isay sikh nai skty or agr sikhenge nai to hmy is py kam krne ka koi faida nai kion phr hm is py lose kr dengy hum apny khoof ko km krty hain or is trha hum live trading k risk k bary main learn krty hain or us ko handle krny k method ko janty hain
                • #9 Collapse

profat agar ap ko hota hay to ap is main kouhsh hotay ho ap ko pata hay kah apko jab loss hota hay to us ka cover karna ap kay lay mushkil hota hay ap ko chahya kah ap sy loss kam sy kam ho agar ho jay to apko choote choote trade lana chahya hum islay ghabra jatay hainm kah hamara loss hay aur agar doubara loss ho jay to acdcountt ssafe nahaim rahta hay is laya hum is kouhsh main rahtay hin kah yah cover ho jay
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap sab ummid karta hun theek Honge ji yah Baat to bilkul hundred percent thik hai ki loss ko recover karna profit Banane Se Jyada Mushkil Hota Hai. Aap bahut jyada lalach ke liye Badi trading karte ho aur aapko loss ho jata hai to aapko liye bahut Mushkil Hoga pahle use loss ko recover karna jab tak aap use Discovery cover Nahin Karoge aap nai trading nahin kar Sakoge isliye Jyada Lala Chunav Karen Bade love se bacche aur Chhote profit per Gujara Karen
                    • #11 Collapse

acchi baat aapki bilkul theek hai forex mein nuksan jo Ham logon ko ek dafa ho jata hai usko get better karna Mushkil ho jata hai isliye nuksan se bachne ki koshish karen aur shirt 20 ko use karte hue kam karne ki koshish acche tarike se kam karna Kyunki agar aap logon ko ek dafa nuksan ho jata hai to usko get better karna bahut Mushkil ho jata hai isliye get better karne se behtar hai aap Jyada nuksan na hone De aur acche tarike se Kamyab hone ki koshish karen forex Achcha commercial enterprise hai jo aap logon ko ghar mein baith kar Ek acchi yaar Nahin ka mauka de raha hai jisse fayda uthane ki koshish karen aur mehnat Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji bilkul do Samne theek kaha ke Hamen blouse ko recover karna Pada effect per aane se bahut hi jyada difficult hai isliye aapko chahie ki aap Logon Ko recover karne ki koshish karen Kyon Kyon Ke Jab aap Logon Ko cover karne ki koshish Karenge tabhi aap Achcha profit cancel kar sakte hain Jo Banda Parasparam per Achcha kam Karta Hai To vahin Kamyab Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                        X