experience or knowledge Kaise Hasil Kiya jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience or knowledge Kaise Hasil Kiya jata hai
    experience or knowledge Hasil karne ke liye mehnat karni padti hai Usi mehnat per kam karte hue aap ek Achcha experience or knowledge Hasil kar sakte hain Kyunki Agar Ek experience or knowledge agar aap Hasil kar lete hain to aap Hamesha dekhoge ki aapko Apne kam mein bahut acche se information mil Jaati Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience or knowledge Kaise Hasil Kiya jata hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
    experience or knowledge Hasil karne ke liye mehnat karni padti hai Usi mehnat per kam karte hue aap ek Achcha experience or knowledge Hasil kar sakte hain Kyunki Agar Ek experience or knowledge agar aap Hasil kar lete hain to aap Hamesha dekhoge ki aapko Apne kam mein bahut acche se information mil Jaati Hai
    Assalam Walekum dear member agar aap Chahte Hain ke aapka experience or knowledge jyada ho to iske liye aapko Forex per Achcha kam karne ki jarurat hai aur Forex per Jyada Se Jyada Achcha time Dena chahie Taki ab kamyabi Hasil kar.
    • #3 Collapse

Experience or knowledge Hamen Apne Karm ke room Milta hai aur pahunch Ke Jo Bhi Ham acchi khasi information or learning Hansi kar sakte hain lekin jo experience Hamen Khud kam karne se Aata Hai vah Kisi ke kam Ko Dekhkar Nahin Aata isliye Hamen chahie ki ham ismein Kuchh kam ko karna sikhen Kyunki Jitna Ham Court kam Karenge mistake Karenge itna hi Hamen apni galtiyan ke bare mein pata chalega To Nahin Ham ismein Aage badh Sakenge se koshish Karenge kabhi bhi ismein bagair analysis ke aur Bahar Kisi lalach ke kam Karen.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ma umaid karta hun kya aap sab log khairiyat se honge. Ji han dear ham experience or knowledge seniors members had kar sakte hain agar ham senior member ki post acchi tarah karenge is tarah hamare re knowledge mein main bhi battery aaegi gi e-knowledge behtar hogi to experience BP hamen a jata hai forex mein business karne ke liye hamare pass knowledge aur xperience ka hona bahut jaruri hai knowledge aur xperience jitna hamare pass hoga utna hi hamare liye forex mein kam karna aasan hoga to seniors ko bhi chahie ki vah universe member ki help Karen unko acchi knowledge den Taki vah forex ke business mein successful Karen aur aur mehnat ke sath Dil sa apne karm ko time per complete Karen aur forex se achcha bonus hasil kar sakte hain aur aur Junior member ko chahie ki wow seriously respect aur aur unko thanks jarur kahen.
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum!
          Umeed krta hoon ky tmama insta forex member khariat sy hoon gy acha dear ap ny bahot acha sawal kia ky experience aur knowledge kaisy hasil krty hain?
          Experience aur knowledge Aaj Hum instaforex Mein senior members ki help Lekar Hum experience ko Badha sakte hain main experience Hasil karne ke liye Ye Si Nia member ki post ko follow karna hoga aur demo account use karna hoga Hamen chahie ke Hamen instaforex ko Jitna ho sake Jyada Se Jyada time Dena chahie Jis Se Ham experience aur knowledge donon Hasil kar sakte hain Agar Ham Ne experience aur knowledge donon best Ho Gaye To Hamen instaforex Mein Ek acche expert Raider Ban sakte hain Jis Se Hamen bahut success Mile gi Shukriya!
          • #6 Collapse

Dear members Forex trading Mein Jab aap join karte hain to ismein aapko experience ke sath join karna chahie Kyunki Agar aapke pass experience Nahin hoga to aap ismein kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte fahra Se Kaisa online international business hai jo ki learning par depend Karta Hai Agar aapke pass learning hai to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap Kisi bhi website ko open karke apni acche lecture ke sath study Karte Hain To aap ismein experience gained kar sakte hain ya Kisi senior member se guideline kar sakte hain isliye aapko chahie kya Agar aapane experience karna hai to demo Kaun per apni trading continue Rakhe aur se aap bahut Achcha experience kar sakte hain agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apna experience gained karna hoga tabhi aap ismein Kamyab Honge.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri hun experience or knowledge Kaise Hasil Kiya Ja Sakte experience or knowledge aapko hardworking Se Hi Hasil Hoga jitni Jyada aap hardworking Karenge mehnat Karenge utna hi aapko Achcha knowledge aur experience Hasil Hoga aapko chahie ki experience and knowledge Hasil karne ke liye mehnat Karen Forex ko Jyada Se Jyada time data ki aap aur knowledge or experience with Ho
              • #8 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex form ka knowledge aur trading ka experience kahan se hasil Kiya ja sakta hai to aaj main aapko yah batana chahta hun ke dear forex member forex ka tamam knowledge 4x form per maujud hota hai aur aap apne senior members ko walon karke aur apne senior members ki post ko carefully read karke forex ka tamam basic knowledge learn kar sakte hain iske alava aap youtube aur Internet se bhi forex ka tamam knowledge hasil kar sakte hain iske alava trading mein expert banate ke liye aur trading experience ko increase karne ke liye hamen apna jyada se jyada time forex per invest karna chahie aur daily basis per jyada se jyada demo account per trading ki practice karni chahie is tarah Ham apni trading scales ko improve karne ke saath saath apni trading experian score increase kar sakte hain aur forex trading main bhi kamyabi hasil karke achcha profit hasil kar sakte hain is tarah aap forex ka knowledge aur experience hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Experience or Knowledge Is Tarah Kiya jata hai ke aap search Karen trading ko samjhaie Facebook Google YouTube se mother ne Kafi channels Bane hote hain vahan per videos bhi maujud Hoti Hai YouTube per
                  • #10 Collapse

Assalamu O alaikum Dear Friend Umeed ha ap thek ho ga ap experience or knowledge kam ka hasil sakta ha ap jb kam wor sa kar raha to ap ko zada sa zada experience or knowledge mala ga

• #11 Collapse

Forex main experience or know;edge se hi hum kamyab ho sakte hain or in ko hasil karne ke liye hame mehnat karni chaye jin traders ke pass es ki puri knowledge ha wo puri earning kr rhy ha es sy r bht aram sy kr rhy ha jtna chaty ha es sy earn krty ha r jin k pass lack of knowledge hoti ha wo bilkul b ni kr skty ha earning properly
                      • #12 Collapse

Agar Forex forum Achcha experience gain karna chahte hain To Hamen fprex par Jyada Se Jyada time spend karna padega Kyunki Jitna Dada time Ham Pakistan Forex form ko Denge to Itna jyada hi Hamare experience level badhega Jiska Baje Hamari earning acchi Hogi Achcha experience karne ke liye hamare pass Ek post MP hai agar ham apne pass acchi knowledge rakhte Hain To yakin maniye Jyada time spent Karne Se Hamare experience level bhi padega thank you
                        • #13 Collapse

Agar hum forex men achy experience kay sath ur achy knowledge kay sath kam nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen kotahy ay sath as men koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men saber kay sath kam karny waly kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen saber kay sath ur achy experience kay sath forex men apna kam jary rakhna chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men lagan kay sath acha kam jary rakhna hota hy
                          • #14 Collapse

Forex forum main hame apne experience or knowledge ko increase karne ke liye Hamen Apne senior member ko guide karna chahie aur Hamen ismein daily ka work daily karna chahie Aur haMain mehnat Aur Lagane se kam karna chahie aur he demo account per ziyada Se ziyada practice karni chahie is se bhi Hamen best trader Ban sakte hain aur Hamara experience or knowledge be increased ho sakta hai aur Hamen Achcha profit hasil ho sakta hai Hamen trade karte waqt mind ko fresh Rakhna chahie aur jaldbazi aur overconfidence bhi nahin Hona chahie aur Lala bhi nahin Karni chahie Is se hamra bonus account wash hu sakta hai aur hame kamyabi bhe nhi hotey aur hame normal lot size istaml krna chahiye jis main risk bhe kam hota hai aut hame achhi earning hotey hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main experience or knowledge hasil karne ke liye demo boht help ful hai Jo log mehnat sey forex ko seekhtey hain aur trading skills ko seekhtey hain woh is business sey achi earning kr letay hain jabkeh jo log learning ko ignore krtey hain aur is ko ziada time nahi detay, woh is sey achi earning nahi kar saktey aur loss uthatey rehtay hain.

اب آن لائن

Working...
                              X