Knowledge, experience, hardworking, good learning,and confidence main point .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge, experience, hardworking, good learning,and confidence main point .
    Knowledge experience hardworking and good confidence ka forex k leay hona zaruri hai.jb tk ya 4 asool ni hon gy hum kbi kamyab ni ho skty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge, experience, hardworking, good learning,and confidence main point .

Ji aapane bilkul sahi Kaha yahi sab chij Hai Hamari trading ke andar honi chahie Agar Hamari trading ke andar yah sab chijen hongi to Hamari trading Hamen kamyabi dilva Aaegi so isiliye Dil lagakar kam Karen aur kaksha Sachiv karne ki koshish karen Hamen chahie Apna bonus level improve Karen bonus ko improve Kare Dil Na Bhav kar kam Karen Jo success Sachiv karne ki koshish karen ISI Mein Hamari kamyabi hai
    • #3 Collapse

Re: Knowledge, experience, hardworking, good learning,and confidence main point .

Ji han bahut se point ko use karte hue Ham ismein apni learning information and knowledge se acche nahin kar sakte hain se koshish karne ke ismein hard work Karen aur apni information knowledge of learning ko badhane Kyon Kitna impinges on ko istemal Karenge utna hi aapko ismein fayda Hoga To Nahin aap is success kaise karenge isliye koshish karne ke in Tamam Baton ko utilise karte hue acche earning Karen aur profit kamayen.
      • #4 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein successful hone ke liye Hamen ine point score main point samajhna chahie jab tak Ham in points aur main point Nahin samjhe Denge Ham kamyabi Hans nahin kar Sakenge Hamen hard working knowledge experience aur Jyada Se Jyada time Dena chahie tha ki Ham jaldi kamyabi Hasil kar sake
        • #5 Collapse

Asslam o alikum g ham apny thk kaha ha k jab tak ham ya 4 assol ko follow nhi kry gy tab tak ham kmyabi hasil nhi kr skty isi liay hmay chahiay k ham zyada sy zyada mehnt kry tabhi ham acha profit hasil kr skty han q k mehnt sy hi acha profit hasil kr skty han
          • #6 Collapse

Forex mein kaun dhone liye Kuchh point Suri Himmat honi chahie experience hona chahiye knowledge learning Yahi confidently hi Sabko ek acha trader banate hain
            • #7 Collapse

G forex membr apny boht axhw point share keya kay forex mein kamyabi hasil kerny kay leye zaruri hai kay ap kay pas trading kay according zyada sey zyada knowledge ho aur knowledge zyada tabhi ho ga jb ap ki learning axhi ho gi .. Forex py kamyabi kay leye zaruri hai kay ap khud bhi experience kryn aur dosron key experience se bhi seekhyn kewn ka experience apko successful banata hai is kay elawa ap ko hardworking honaw bhi zaruri hai jitni zyada mehnat keryn gy apko utni zyada success ho gi aur last baat apko confident ho kr kam krnaw ho ga tabhi ap success hasil ker paayn gy
              • #8 Collapse

Exactly Forex mein kamyabi ke liye knowledge experience hard working good learning and confidence bahut hi zyada matter karta hai kyunki jab Ham kisi kam ko hard working hokar acche experience or knowledge ke sath learning ke sath apna Kam karte Hain to Ham muskan ko zarur successful banaa lete hain Forex mein kamyabi hasil karni hai to hamen hamesha hardworking hokar ismein kam karna hoga apne learning ko improve karna hoga agar Ham apne learning ko improve karte hue ismein kam karte Hain to hamen se kam ko jarur successful banaa lete Hain to hamen chahie kyon hamesha full mehnat ke sath full confidence ke sath kam Karen kabhi bhi trading karte hue jaldbazi na kahe Karen hamesha full confidence ke sath trading Karen overconfident sokar kabhi bhi trading na Karen
                • #9 Collapse

jee haan you are right they are very important factors in forex ap milta hain is online business main practice bohat asan hain kuk ap market k trend ka anaylisis karo aur is ki live chart ko dehko aur is k tools aur options ko study karo to pher ap ko is main practice karnay hoay is tara say ap ky problem ko face kerna ka pata chalta hain.
                  • #10 Collapse

experience knowledge skills hongi hum kamyab hongay apny loss ko control kr skty hyn yh bot nice aor interesting business hy aor daily hmy es sy faida ho skta hy,professional trader forex may daily unlimited earning kr skty hyn aap us kam main kam nai kr paain gy or jab theek sy kam hi nai kr paain gy tab tak aap kamyaab kasy ho gy isi trha forex trading main b kamyabi k liy humian is main b tjurba hsil krny ki zroorat hoti hy
                    • #11 Collapse

Dosto agar hm Forex mn kamyab Hona chaty hn to hmayn chiy k hm Pakistan Forex form per Dil laga kar kam karna chahie kyunki Agar ham Forex mein kamyab Hona chahte Hain ki aap jante Hain Ki Forex trading ek aisa business hai aur is per kam kar rahe hain aur achcha profit hasil kar sakte hain aur achcha bonus aasan Hoga Agar ham Forex mein kamyab Hona chahte Hain to aap ko achcha bonus hasil Karen aur Acha profit hasil kar sakte hain aur achcha experience hasil karne ke liye lazmi demo account per jyada se jyada practice Karen aur achcha profit hasil kar
                      • #12 Collapse

knowledge aur experience barjhta hay mehnat kro greed trader ko kamyab trade ky bar dobara dobara trader start earn ky per majboor karti hai jis sy trader apny earn karda profit ky sath sath apni investment bhi kho dyta hai ap k mind may tu umeed karta ho k ap bahot hi jaldi success ho ja gay brother our trade ki postion ka wait kiya karo jub achi postion ki trade mil ja tu trade open kar lo warna nahi karo
                        • #13 Collapse

g han agar humain achaay say trading kurni hai to es kay liye humain es main achay say experience kay sath achay say knoeledge kay sath or es kay sath sath humain hard work kurna ho gaa agar hum es trah say apna kam kurna jari rukhay gaay or achy say learning say or confidence say apnaa kam kuray gay to es trah say hum asani say achi trading kur pay gay jis kay bad humain acha sa profit bhi gain ho jay gaa to acha kam kurnaa chahiye or achay say apnaa best dayna chahiye takeh humain asani say success bhi gain ho jaay
                          • #14 Collapse

Dear i hope good,👍
                            Forex forum main agr ap nay kamyabi hasil karni hai. Tu ap ko kuj baton ka khayal rakhna parta hai. Agr ap nay experience best karna hai tu ap ko learning or practice say experience bana sakty hain.
                            Best knowledge k liye ap ko hard working or time dena ho ga. Or apna time learning kar k knowledge hasil karna ho ga. Is forum main app khud he seekh kar agy chalo gy. Q k is main ap kisi ko follow kar sakty ho lekin thread copy nahe kar sakty.
                            Learning ko time da in or smjhain forum k bary main ka agr ham kamyab banay tu kia karain tu kamyabi hasil kar sakty hain. Daily k targets hamain diye isi liye jaty hain. K ham forum k bary main learning karain or forum ko samjhain.. Pehly forum main khud ko successful banao or phr trading main ja kar trading karain or demo account pay practice say ham knowledge hasil kar k agr trading karain gy tu ham kamyab rahain gy.

Thanks,👍
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hn bhai sub sy bari chez ky ap ko knowledge katna hy or phir os ky bad ki chez yha hy ky ap forex may katni mahnat krty hyn sub sy achi cjez mahnat hy jb ap mahnat krty hyn to phir ap ko knowledge bi ata jata hy is lay ap ko chaya ky knowledge acha hasil kryn or phir jb ap hard working krty hyn or phir ap jb os sy kuch trading krty hyn to phir ap ko os ka acha profit hasil hota hy q ky yr kuch pany kay lay kuch khona parta hy is lay ap ko agr forex sy kuch hasil krna hy to ap ko isy kuch dana ho ga or forex kuch dany kay lay ap sy mahnat mangati hy

اب آن لائن

Working...
                              X