kon janta hai best trade kese possible hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kon janta hai best trade kese possible hai ?
    assaloalikum firendns besttrade kese possible hai forex se konsi learnings tips hainb mjhe thors idea cchahye tha m new hu forex mei is lie mei chahta hu thora info mil jae mjhe to bht acha huga mere lie thanks a lot
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear yeh koi b nhi janta bus hmy mehnat krni chahiyeh achy sy tub e kamyab ho skty or forex best kaam hai hmy chahiyeh mehnat kry zaida sy zaida demo account pe sikhy zaida sy zaida tub e kamyab ho skty hain hmy chahiyeh mehnat kry
    • #3 Collapse

Forex trading ak technical and fundamental business he agr ap forexme kamyaab hona chahte hen tou kisi ki baton me aane ki zaroorat nhi he apko kisi ashe trasiner se mukammal training leni chaye agr ap ase hi trading krenge tou apko loss hhoga
      • #4 Collapse

jnab mehnat say hi aap is business ko kr sakty hain ye aik acha business hai is ko bahut sy loog kr rahy hain lekin is ko learn kr ka aur kafi mehnat kr k arn krty hain ye aik good business hai aur true hai
        • #5 Collapse

waalikum salam, agar aap best trade ko possible karna chahty hain to aap ko chahiye k aap jab b trade karen to phly market ka analysis kar lain k aap jis pair mai trade karna chah rahy hain uska trend up hai ya down. agar trend up ho to phir aap buy mai trade karen warna agar trend down ho to phir aap sell mai trade karen taky aap aik best trade kar k maximum earning kar saken.
          • #6 Collapse

We are worknthe market with the god strategy. We are perform.the good working and we are earn the money regular and success.
            • #7 Collapse

agar apke paas koi bhi achi si strategy hai to ap bs usko hi sue karen is tarah apko is mein faida hoga aur ap us se hi best trade le sakte hain.
              • #8 Collapse

Forex trading market main har koi best trading kar sakta ha. or best trading karne ke liye forex traders ko kafi mehnat se kam karna parta ha. mehnat kiye bagair koi bhi trader kamyab nai hota.
                • #9 Collapse

Re: kon janta hai best trade kese possible hai ?

Aslam o alikum janab
                  Jaisa ki aap jante Hain ke Forex 1 online business hai aur ismein koi bhi kam Karke achcha profit hasil kar sakta hai lekin jo bhi ismein kam Karen use Forex ka knowledge ho aur experience ho tab hi vah ek successful trader ban sakta hai isiliye agaraap successful trader banna chahte Hain to aapko best trading karne ke liye Forex ko kafi mehnat se read karna padega aur Forex per bahut jyada mehnat karni padegi isiliye aapko chahie ki aap mehnat se kam lena aur ek successful trader bane aur isase achcha experience hasil Karen tab jakar aap achcha profit hasil kar sakenge vah bhi Ghar baithe shukriya
                  • #10 Collapse

agar aap logon ne acche tarike se trading karni hai to basically uske liye aap logon ko maarpeet ko bahut acche tarike se samajhna hoga Koi yahan per achcha profit hasil karne ke liye aap logon ke pass achcha knowledge market ke andar kam karne ki acchi silai ladka hona bahut jyada important hota hai kuchh members ke pass acchi skills nahin hoti jiski wajah se bolo achcha profit yahan per hansi nahin kar sakte
                    • #11 Collapse

dear friend aap bilkul theek kah Rahe Hain Ki Hamen Forex trading Mein naraj Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se mil hota hai Hamen Forex trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha profit Aasan karna chahie Garam Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge To Ham Ek na Ek Din Jarur kamyabi Ban sakte hain Hamen forested Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se mila hota hai Hamen kam karna chahie hota hai Hamen chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear members yah sbb kuch hmry opr hi depend krta hy k hmn khud hi kaisy achi trade kr skty hain qn k yah is liay hmry opr depend krta hy k agr hmm apna kaam mehnat imaandari k sath krain gy to gi achy teader bn pain gyy forex bi ik bht hi zbrdast business hy jiss sy kaafi achi earning ki ja skti hy jiss sy hmain achi post krni hoti hain un post sy hmain achy like or thanks milty hain jiss sy hmain acha bonus hasil hota hy or us sy hmm market main agy trade krty hain jiss sy kafi achi earning ki ja skti hy

اب آن لائن

Working...
                        X